Несносные пришельцы (ТВ-1) / Urusei Yatsura / Those Obnoxious Aliens / Lam, the Invader Girl (Осии Мамору) [TV+Special][195+1 из 195+1] [JAP+Sub] [1981, фантастика, комедия, романтика, сёнэн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

RiseUA94

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RiseUA94 · 09-Июн-10 14:15 (14 лет 6 месяцев назад)

RONIN427 писал(а):
RiseUA94
Сабы рус.анг. тут. Ждем релиз!!!
Че-то не вижу я их там. Прямую ссылку? Там что, и рус. и англ. сабы? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ronin427 · 09-Июн-10 14:29 (спустя 13 мин.)

А так http://subs.com.ru/page.php?id=17262
[Профиль]  [ЛС] 

RiseUA94

RiseUA94 · 09-Июн-10 14:34 (спустя 4 мин.)

RONIN427 писал(а):
Ага, вижу. Надо бы и на остальное англ. сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

blacKot88 · 12-Июн-10 20:12 (спустя 3 дня)

Yurasyk писал(а):
"Туберкулезный гомосексуализм. Такого не придумаешь!" Это жесть .
"Обще мгновенный регрессивный синдром" тоже ничего. (25 серия)
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 12-Июн-10 21:24 (спустя 1 час 12 мин.)

RONIN427 писал(а):
DSAW88
Скоро товарищ RiseUA94 озвучит овашку Ранмы(2008г) в ДВДрип качестве и выложит.
До Рамны я еще не добрался. Мне бы Яцуру осилить. Осталось "всего лишь" 166 серий не считая мувиков и овашек...
[Профиль]  [ЛС] 

RiseUA94

RiseUA94 · 12-Июн-10 21:37 (спустя 13 мин.)

Ранма. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3011349
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 12-Июн-10 21:42 (спустя 4 мин.)

RONIN427
Это все понятно, только вот "остальные по ходу сериала" смущает. Можно немного поподробнее насчет 2, 3, и 4 мувика. Ну хотя-бы приблизительно после каких серий их смотреть? Я что-нибудь потеряю если все это добро после 195 серии посмотрю?
[Профиль]  [ЛС] 

RiseUA94

RiseUA94 · 12-Июн-10 22:05 (спустя 22 мин.)

DSAW88 писал(а):
RONIN427 писал(а):
DSAW88
Скоро товарищ RiseUA94 озвучит овашку Ранмы(2008г) в ДВДрип качестве и выложит.
До Рамны я еще не добрался. Мне бы Яцуру осилить. Осталось "всего лишь" 166 серий не считая мувиков и овашек...
А я дошел пока до 133-й серии. Скоро начну по-быстрому все досмаривать, а то к экзаменам готовиться надо было
Мувики все потом буду смотреть. Ну, за исключением 4-го, который я уже посмотрел и озвучил.
Потом, к слову, хочется Кеншина пересмотреть, к тому же я его видел не сначала и в дубляже СТС... Там может и до Ранмы доберусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ronin427 · 12-Июн-10 23:18 (спустя 1 час 13 мин.)

DSAW88 писал(а):
RONIN427
Это все понятно, только вот "остальные по ходу сериала" смущает. Можно немного поподробнее насчет 2, 3, и 4 мувика. Ну хотя-бы приблизительно после каких серий их смотреть? Я что-нибудь потеряю если все это добро после 195 серии посмотрю?
Написать я могу очень много, но постараюсь кратко. Второй мувик, это самостоятельная история. О чем мувик сказать не смог даже сам режиссер, ЕМНИП. Т.к. это чисто его творчество и отношения к манге имеет мало. Название школьного кафе - "Декаданс Третьего Рейха", меня убыло.
Третий можно смотреть тоже, когда хочешь. Совершенно отдельная история и в четвертом.
А вот пятый прямое продолжение и завершение сериала и овашек. Ну а шестой просто юбилейный на десятилетие "Urusei Yatsura".
Гораздо подробнее можешь прочитать на сайте "Urusei Yatsura" http://urusei-yatsura.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 12-Июн-10 23:56 (спустя 38 мин., ред. 13-Июн-10 01:55)

RONIN427
Спасибо за простое, понятное и главное бесспойлерное обьяснение. Теперь я спокоен.
На сайте Яцуры бывал, но увидев перед каждой рецензией предупреждение о спойлерах, решил повременить с прочтением.
Ну а сейчас, после сверхнапряженной квалификации на ГП Канады, самое оно посмотреть очередные серии Яцуры и отдохнуть душой и телом. Чего и вам желаю...
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 13-Июн-10 01:44 (спустя 1 час 47 мин.)

Как досмотрю еще попостим... Давай здесь еще попостим, а то там тоже совсем плохо... (но уже не сегодня, я сейчас в ауте)
ДАЕШЬ КЛАССИКУ В НАРОД! ДОЛОЙ ТРУСОСИСЬКИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yurasyk · 13-Июн-10 10:52 (спустя 9 часов)

Хорошо, ребята, поддержу инициативу, напишу комментарий)))
Так вот на данный момент просмотрено 29 серий, и что я могу сказать..., что это очень интересный сериал. Ощущения тяжести просмотренных серий вообще нет, так словно я посмотрел серий 5, не больше. Радует разнообразие использованных приемов и ситуаций, так что тут скучать не приходится. Единственное, что плохо для меня, что появилась большущая туча работы и времени смотреть практически не будет
Вот посмотрел на днях эту вещь. В общем забавно, местами очень смешно, особенно в танке.
DSAW88, ждем гонки, которая обещает быть отнюдь не скучной.
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 13-Июн-10 15:30 (спустя 4 часа)

Yurasyk
Побольше бы таких сознательных людей. А то зайдет какой-нибудь начинающий анимешник в какую-нибудь тему старенького не особо известного аниме, посмотрит на количество постов и сидов (или еще хуже на рейтинг WA, как начал смотреть старенькое аниме, перестал уважать этот сайт) и скажет: "Ну его! ". И пойдет смотреть что-нибудь 20XX года, да там и останется... А ведь жемчужины можно найти в любом временном промежутке, хоть в 1985, хоть в 2005 году, нужно лишь глубже копнуть...
Yurasyk писал(а):
появилась большущая туча работы и времени смотреть практически не будет
Как же я тебя понимаю! Если во время недавнего "бессрочного неоплачиваемого отпуска" вполне мог посмотреть 26 серийный сериал за 1 день (или даже более 40 серийный, GTO и NANA освоил за 1 день), то сейчас едва хватает сил чтобы после работы посмотреть пяток серий того или иного сериала.
P.S. Пойду, наверное комментировать старенькое неклассическое аниме из того что успел посмотреть, быть может кому и поможет... Начну, пожалуй отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

Стаж: 16 лет 1 месяц

DragoMaster · 13-Июн-10 16:35 (спустя 1 час 4 мин.)

Цитата:
Третий можно смотреть тоже, когда хочешь.(и так далее)
по мне так все полнометражки можно смотреть в любом порядке в любое время. Главное чтоб все главные герои были уже введены (те после серии 30 или как там). Даже заключительную можно посмотреть в середине сериала.
Единственное ОВА нужно смотреть после всех серий. Тк там много отсылок на сериал.
Цитата:
Где фотки юных косплеерш ЛАМ???
самый фееричный косплей Лам
http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=434&&screenshot_number=21
http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=434&&screenshot_number=22
http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=434&&screenshot_number=18
Отаку но видео
И таки да! Реквестируем косплей Лам в исполнении юных дев!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 13-Июн-10 16:44 (спустя 9 мин.)

DSAW88, насчет WA ты наверное прав. Но все же ворларт ценен (для меня во всяком случае) не своим рейтингом, а предоставляемой информацией, в том числе комментариями зрителей. Старое аниме я там выципаю поиском по жанрах и сортировкой по годам, признаться, полезная фича.
Не знаю кому как, но для меня, родившегося в конце 80-ых, старые аниме обладают своим неповторимым шармом и атмосферой. Я ничего из тех времен не помню, так как был маленьким, но мне уютно там, в аниме 80-90-ых годов, где все свое, родное, и даже не знаю как это передать словами. Кстати, первим просмотренным аниме из старых (после Сейлормун ) была Девушка Бобби, после которой я потихоньку начал открывать для себя классику аниме, в частности величественный и непревзойденный Макросс. Так вот, закончу свою мысль и скажу, что такие аниме явно не для всех, а только для тех, кто чувствует свою близость к той эпохе, или же ностальгию по безвозвратно прошедших днях беззаботного детства или волнующей юности, вернуться в которые и помогает нам просмотр этих самых наших старых, добрых и вечных сериалов и мувиков. И не важно, что они многими незаслуженно забыты, главное, они живут в нашем сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 13-Июн-10 19:04 (спустя 2 часа 19 мин.)

Yurasyk
Душевно... И добавить нечего... Поскольку согласен со всем.
Кстати, спасибо за Bobby ni Kubittake, скачал и только что досмотрел. Ну что сказать, классная вещь. Bikes+slice of life, что еще нужно? Теперь понятно откуда ростут ноги у Синкаевских работ. Жаль, что очень короткая, замутили бы что-нибудь а-ля Initial D но на мототематику, а не стали обрывать на полуслове...
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 13-Июн-10 20:16 (спустя 1 час 12 мин.)

RONIN427 писал(а):
Понаписали за час не прочтешь
Ну тогда тебе сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 13-Июн-10 20:19 (спустя 2 мин., ред. 13-Июн-10 20:19)

RONIN427, стараемся писать содержательные комментарии с максимальным коеффициентом полезности и информативности.
DSAW88
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 13-Июн-10 21:24 (спустя 1 час 5 мин.)

Раз уж пошла такая пьянка, посоветую еще одно смешное и прикольное "аниме про аниме". Вот: Куроми работает над аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 13-Июн-10 21:34 (спустя 9 мин.)

Как раз сегодня скачал Otaku no Video OVA, посмотрю едак после Яцуры, надеюсь буду в теме.
RONIN427, спасибо за Проект А-ко / Project A-ko, пошёл качать.
DSAW88, и тебе за Куроми, тоже пойдёт в мемориз.
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 13-Июн-10 21:57 (спустя 22 мин.)

Otaku no Video OVA весьма необычная, интересная и, скажем так, поучительная весчь. Но меня раздражали "живые вставки". Аниме и без них прекрасно обрисовала образ типичных отаку.
Ну и чтобы совсем хорошо было, еще парочка "аниме про аниме и анимешников" Lucky Star (нужно быть отаканутым на всю голову, чтобы понимать все шутки и приколы оттуда, я после каждой серии расшифровку читал ) и частично эта тематика затрагивается в NHK (один из моих фаворитов в жанре повседневность)
Все, пошел ГП Канады смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 13-Июн-10 22:23 (спустя 26 мин.)

RONIN427, та не пугаюсь я, просто говорю о том, чтоб набрать некоторый минимальный багаж знаний и понятий с аниме тех лет, чтоб немного разбираться, что и откуда там взято.
На счет Золотого парня и РЕК согласен, в принципе тоже с лёгкой натяжкой можна причислить к "аниме об аниме". Кстати, Золотого парня смотрел в украинском дубляже, так для меня он наверное в два раза смешнее был (чего стоит перевод "Золотый жевжык" ). Кому интересно, его можна найти на uanime.
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 14-Июн-10 01:19 (спустя 2 часа 55 мин.)

RONIN427 писал(а):
DSAW88 писал(а):
частично эта тематика затрагивается в NHK
Не-а "NHK" про хикки, а тут везде борьба
ГГ да, 100% хикки. Но вспомни его соседа справа, одного из ключевых персонажей аниме. Очень даже отаканутый мэн был: учился в заведении где обучали премудростям производства аниме/манги/visual novel, комната у него на заглядение была - сотни аниме-моделек. А их походы с ГГ в мекку для отаку? (непомню правда название этого места) Да и про то что нам довольно подробно показали как они вдвоем с ГГ сделали-таки Visual Novel не следует забывать. Ну и другие моменты там были... В общем кой-чего из отаку-культуры вполне можно почерпнуть из этого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

DragoMaster · 14-Июн-10 02:56 (спустя 1 час 37 мин.)

Чего вы тут нагородили?
Я конечно все понимаю, но эта тема называется
Цитата:
Несносные пришельцы / Urusei Yatsura (Осии Мамору) [TV][195 из 195] | [Special][1 из 1] [без хардсаба][JAP+SUB][1981 г., фантастика, комедия, романтика, сёнэн, DVDRip]
и всякие лакистары с голденбоями тут вообще не к месту.
Не стоит делать из этой темы список того, что вы посмотрели. А не то я начну советовать смотреть наруто и покемонов.
Обсуждайте ЭТОТ сериал и постите картинки имеющие к нему хоть какое то отношение.
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 14-Июн-10 12:52 (спустя 9 часов)

DragoMaster
Доля истины в твоих словах есть, но как уже говорил RONIN427 мы обсуждает аниме, а не войну в Афганистане или последний фильм Михалкова. Просто зашли немножко далековато. Какой-нибудь начинающий анимешник после (или до) просмотра сериала решит прочитать наши посты и увидит кучу полезных для себя ссылок и получит руководство к действию. Я многие анимешки так и находил.
Вот, например, если бы Yurasyk не упомянул, Bobby ni Kubittake, я бы наверное никогда не обратил на нее внимание, а анимеха оказалась 100% моей по жанру и очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

blacKot88

blacKot88 · 14-Июн-10 14:55 (спустя 2 часа 3 мин.)

RONIN427 писал(а):
Угу, я тоже многое незнаю может, что несмотренное и подскажут.
Да... Что уж обо мне говорить, который смотрит аниме меньше года. (27.10.09 - мой второй день рождения )
Только посмотрел серию где у Тен-тяна из головы кактус вырос, в который раз чуть с дивана не упал от смеха, и в который раз вспомнил FLCL. Кактус, это конечно не меха, но все-же... Параллели довольно часто возникают, серия с гиганским пингвином в самом начале тоже сразу вызвала такую ассоциацию.
P.S. Чтобы совсем добить тему "аниме про аниме и анимешников" вспомнил, что немножко, в паре серий, процесс производства аниме показывается в Mousou Dairinin, хотя сериал совсем не про это.
P.P.S. Найти бы расшифровку на овашку лакистара...
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

DragoMaster · 14-Июн-10 15:17 (спустя 22 мин., ред. 14-Июн-10 15:17)

Цитата:
Речь зашла об аниме, "про создание Аниме". Вы увидели, что то ещё в последнем эпизоде "Golden Boy"?]
и я о том, что речь зашла куда то не туда.
Цитата:
Цитата:
начну советовать смотреть наруто и покемонов.
Каким местом они относятся к классике и просто "олдскульной" анимации?
Таким же, каким и лакистар
Цитата:
Овашка Яцуры не имеет отношения к Яцуре ??? Может Ранма, это не Такахаши ???
Такахаши еще можно сюда приплести, но не всяких лакистаров.
Цитата:
Прежде чем советовать смотреть финальный мувик Яцуры в середине !!! Может лучше будет почитать о творчестве мангаки, написавшей Яцуру!
О ней читал еще давно, когда начинал смотреть сериал. Суть в том что финальный мувик не ставит жирной точки в истории пришельцев. И для понимания происходящего не обязательно смотреть сериал полностью.
Или есть что то, чего я не знаю?
Цитата:
Не нравится "Golden Boy", не смотрите. Ваше личное мнение, нисколько не уменьшает его принадлежность к "олдскулу".
Не чего против голден боя я не имею. В свое время он мне даже нравился. Хотя сегодня я едва ли получу море удовольствия от его просмотра.
Цитата:
ПС: Если честно непонимаю зачем вы пытаетесь придушить одно из немногих обсуждений классики на трекере? Вам ненравится, что здесь хоть что то обсуждают? В темах онгоингов обсуждают даже не аниме, а вопросы с ним совсем не связанные. Если есть чем поделится пишите, если не хотите ничего людям посоветовать, зачем мешать?
Модераторов на вас нет) Предлагаю замутить тему обсуждения классического аниме. Тогда даже я к вам присоединюсь.
Цитата:
Какой-нибудь начинающий анимешник после (или до) просмотра сериала решит прочитать наши посты и увидит кучу полезных для себя ссылок и получит руководство к действию.
Я очень удивлюсь, если увижу в 2010 году анимешника, начинающего с подобных сериалов.
Сегодня начинают с 2х2 и наруто.
Цитата:
По поводу "Lucky Star" вообще отдельная тема.
плюс десять миллионов. Отдельная тема.
И рас уж я начал, вот какой вопрос задам. Не кажется ли что в последних сериях авторы откровенно выдохлись. Какие то вторичные истории, балаган повторяющийся десятки раз и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

DragoMaster · 16-Июн-10 03:10 (спустя 1 день 11 часов)

Цитата:
Хорошая идея, только нечто похожее уже есть в погобане.
кто иль что есть погобан?
Цитата:
Много людей её читают? НЕТ!
Будут там 3-4 человека постить и все.
Не уж то тут тему прочтут больше человек, не уж то тут постит не 3-4 человека?
Цитата:
Совершенно верно, но вот только там присутствуют герои из овашек, например Инаба. Как быть с этим?
ХЗ. Я еще овкашки посмотреть не успел)
Цитата:
Да и странно, как то смотреть окончание в середине. Нэ...
Да не такое уж это и окончание. Ты с этим сам согласился)
Цитата:
Думаю вы немного ошибаетесь, многим дают посмотреть друзья, родители покупают Миядзаки и т.д. и т.п.
С миядзаки соглашусь, у самого есть пару старых ДВД сборников фильмов (именно игровых фильмов) 10в1 с Шагающим замком и прочими унесенными ветрами. Но влияние 2х2 и МТВ/музТВ со всякими голденбоями и ФМП отрицать нельзя.
Ну а наруто-образные сериалы очень популярны у подрастающего поколения.
Цитата:
Мы не понимаем друг-друга. Вот например мой друг(сугойный анимешник), который сидит здесь с 2007г. Пока я не просветил его по поводу - "КОР", "Яцуры", манги"АЙЗУ" и остального Олдскульного аниме, был просто не в курсе - "что это".
Довольно странный пример, чес слово. Меня вот лично по жизни, в тч и в аниме, интересуют всякие древности.
Цитата:
"КОР", манги"АЙЗУ"
расшифруй названия
Цитата:
Не-а нисколько . Зато от современных "трусосисек" уже тошнит.
До дому доберусь попробую привести пару конкретных примеров
Цитата:
Зря вы так о "Лаки Старе" я же постарался написать о чем он.
о лакистаре я ничего плохого пока не говорил) Просто это реально отдельная тема не имеющая ни чего общего с этим обсуждением.
Кстати я его даже не смотрел. (еще?)
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

DragoMaster · 17-Июн-10 23:19 (спустя 1 день 20 часов)

Цитата:
Но из за того, что на улицах попадаются гопники с сумками на тему аниме "ххххх". Я что не должен смотреть аниме "ххххх"?
причем тут это? не надо искать в моих постах того, чего там нет.
Между прочим василиска и тригана я посмотрел именно по 2х2 и вполне доволен.
Суть моих фраз в том, что начинающие смотрят аниму по телеку, качают попсовые сериальчики и фильмы миядзаки.
А то, что какое то невообразимое количество новисов внезапно! попадут в эту тему, скачают Пришельцев, почитают обсуждения и после этого пересмотрят еще десяток древних сериалов, я считаю маловероятным.
А продвинутые люди обычно и так знают чего смотреть. Пользуясь ли врот-артом, форумами, советами друзей.
Если же есть желание нести хорошое доброе вечное в массы то я могу вот что предложить.
Тут есть топ, в котором по жанрам рассортированы различные аниме. Вот можно либо скооперироваться с автором и внести туда древние сериалы, либо создать свой подобный топ.
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

DragoMaster · 18-Июн-10 02:12 (спустя 2 часа 53 мин.)

Цитата:
Если нетрудно дай ссылку.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2147072
и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1098691
может еще что то было, но в прилепленом невидно
Цитата:
Если честно не знаю. Давным-давно, когда у меня ещё был зомбоящик(для игр на консолях). Я попытался посмотреть, что-то по нему, кажется МТВ. Там были полосы, сверху и снизу и не было опениннга и ендинга! И еще была реклама! А кто то из Анимегида, говорил, что заклеивает их бумагой, когда смотрит!
по МТВ вроде хроно показывали и ФМП. Но я их не смотрел.
А на 2х2 года 2 назад смотреть аниму было вполне реально. Ее сразу серии по 3-4 серии показывали (опенинги и эндинги были порезаны вроде) и там было довольно мало рекламы. И развертка была полной.
И кстати в зомбоящике есть плюсы. У меня на стене панелька висит, на ней смотреть что угодно очень приятно. Лушче чем на компе.
Цитата:
про, что то
лишняя запятая)
Цитата:
АНИМЕ - БАНЗАЙ!!!
не фанат. Честно.
Из целевой аудитории я уже вырос, а что то серьезное и интересное найти сложно. В основном все сиськи.
Единственное меня тут новая Ева своим ребилдом почти уничтожила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error