ARSENAL_LONDON · 27-Май-09 14:37(15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Июн-10 21:57)
Cчастливая звезда / Lucky Star Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: комедия, повседневность Продолжительность: 24 эпизода по 20 минут Перевод: Любительский (одноголосый), текст читает ANCORD (NarutoFilm) Русские субтитры: есть, Перевод: redbull Режиссер: Ямамото Ютака Описание: Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хираиги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16*9 (720*480; 29,97 fps) Аудио: LPCM (Japanese); DD-192 (Russian) отличия:тут ~ другая озвучка "Девочка какая то" овашка есть тут
Дополнительно
Эти диски формата Enhanced DVD. Еще в комплекте: полный комплект хайрезных сканов (отсутствует на двд№ 2 и 3), аудио сд в *.апе, тематическая игрушка "Lucky Star No Mori".
Любые изменения в файловую систему вносите на свой страх и риск (побочки: нечитаемость на бытовых аппаратах).
Для записи на ДВД+Р целесообразней использовать ImgBurn
YozhbIk
на бытовом агрегате проверь пожалусто! пользователям ЭВМ: автораном запускается игрушка! если не хочите играть - закрывайте.
в проводнике ищите: *:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO дважды левую кн.мш.
*=ваш виртуальный привод.
зы.
продолжение класть
3nonex
та девочка уныла чуть более, чем полностью!! ты её слышал?!? это же ахтунг какойто!!
а Анакорд отжигает))
...да и наверное не влезет еще одна дорога.
Проверил. Работает. Однако сложилось ощущение некоторой заторможенности реакции на выбор пункта меню
спасиба))
так и есть. оно там изощренное весьма (для каждой позиции свое, переходы анимированные, нет "подсветки" (те для каждого действия пользователя - выбор, нажатие - кусочек видео соответствующий проигрыватся) и прочие японские прибамбасы)
Милый Дом Чии
всё двд р2ж (по 104 эп.) есть в наличии. осталось озвучки дождаться
А почему размер данного релиза отличается на 7 гигов от оригинальной(нетронутой) версии(55гб) ? Какие-то допы и бонусы выброшены ? Или видео перекодировалось ?
Lorrdy
бонусы (про японцев) кое-где (...не везде!) поджаты.
аудио в несущественных местах сжато из ЛПЦМ в ДД224.
распакованы данные из *.cue+*.img = -25% от первоночального объема.
бонусы про мультик сохранены 1:1.
Lorrdy
"несущественные места" определялись интуитивно.
(логотипы студии, съемки на бытовую камеру куражущихся японцев (максимально пострадали при утрамбовывании))
сам сериал перемещен оттуда сюда в неприкосновенности)) Leopoldthe2nd
сканов всего на ~ 700-800 метров.
теперь смело можно с винта удалять 6-ти дисковую версию такую девочку лучше не слышать... Хоть, если сравнивать с Неорангой, она читать лучше научилась - букв больше произносит , а не только ахает и охает В названии укажите количество дисков
извините, наверно йа совсем дурак, но у меня все по японски. Никакой озвучки, может она отдельно гле то лежит? Звуковая дорожка одна везде все я разобрался
Сразу слышно человека, который еще слыхом не слыхивал, что такое "Лаки Стар". Смеяться местами будешь до слез, это я гарантирую. Ну если после первой серии не сотрешь все к чертям.
Я фигею... В очередной раз посмотрев, сколько гигов я отдал, сидируя эту раздачу и, сравнив с общим исходящим траффиком, не могу не спросить следующее (да простит меня автор этой раздачи). Люди, зачем вам ДВД-образы, занимающие немало места, если есть компактные рипы с почти таким же качеством? И работать с рипами удобнее, без всяких эмуляторов.
_Blacker_, эти самые рипы являются самостоятельным продуктом и берутся из неоткуда? Все ли китайские рипы так хороши, что лучше и желать нечего? Все ли китайские рипы совместимы с бытовыми плеерами?
_Blacker_ писал(а):
И работать с рипами удобнее, без всяких эмуляторов.
И работать с образами удобнее: записал на болванку - и шабаш.
эти самые рипы являются самостоятельным продуктом и берутся из ниоткуда?
Так никто этого и не утверждал. Я полагал, что ДВД в ходу только у богатых мажоров (ну или где кроме лицензии ничего не купить) и у тех, кто делает рипы для всех остальных.
Leopoldthe2nd писал(а):
И работать с образами удобнее: записал на болванку - и шабаш.
Тю. Так же можно сказать и про рипы: "записал на болванку - и шабаш" И болванок в разы меньше уйдет.
Leopoldthe2nd писал(а):
Все ли китайские рипы совместимы с бытовыми плеерами?
А вот про это реально не подумал. Скорее всего, из-за них (плееров) эти ДВД-образы так активно и качают.
_Blacker_, а не подумал за счет чего рипы в разы меньше самих двд... Наверное все-таки из-за качества... Такую же аналогию можно провести и блурей и двд...
Приятно, что люди тебя считают богатым, раз смотришь и качаешь двд Я супер миллионнерша, у меня более 15 банок по 100 дисков без учета дисков на полках в боксах и всех винтов в компе
И все же не понимаю как можно раздуть 8 часов (рисованного!) видео, в средненьком (720х480) качестве, на 48 гигов!? Это при том что рип с разрешением 1280х720 весит всего около 8 гигов. Правда, там только оригинальная звуковая дорожка, но, с моей точки зрения, это только плюс. 2-х часовой фильм в DVD формате с разрешением не менее чем те же 720х480 и несколькими звуковыми дорожками прекрасно умещается в 4-4,5 гигах, следовательно 8 часов должны занимать 16-18 гигов, ну пусть даже 20. Ну пусть дополнительные материалы (которые интересны весьма узкому кругу людей) еще гигов на 10. Только у меня возникает ощущение что нас где-то накололи? Автора раздачи прошу не принимать это замечание на личный счет - не он монтировал оригинальные диски. Да, а почему 20 минут эпизод? С оупенингом и эндингом должно быть 23:30-24:00 минут. Обрезали?