Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 32 мин. Перевод: Одноголосый (Rise) Русские субтитры: AleX_MytH, Hollow / Scroll Режиссер: Мори Такэси Описание: Хаппосай обижается на Ранму и клянется отомстить. Он готовит очередное сатанинское зелье - Ладан Глубокого Сна. Кто вдохнет дым этого ладана, тот немедленно погружается в глубокий долгий сон. Однако планам Хаппосая не суждено состояться: дым ладана вдыхает Аканэ... Доп. информация: Анимационная короткометражка Ranma 1/2 вместе с подобными спэшлами Inuyasha и Urusei Yatsura демонстрировалась на художественной выставке It's a Rumic World, проходившей с 30 июля по 11 августа 2008 года в токийском пригороде Гиндза и посвященной творчеству знаменитой мангаки Румико Такахаси. Все три спэшла были выпущены на DVD 29 января 2010 года как сборник It's a Rumic World Special Anime Box.
Отличия от других раздач
Отличие от этой раздачи - наличие любительской одноголосой озвучки.
Спасибо за работу, чувак, но все же мне ближе субтитры.
Их тут даже две (дорожки субтитров)
Да я и сам не люблю любительскую озвучку. И из профессиональной смотрю впринципе только Реанимедию. Ну или украинскую
Господа, вы не в курсе, весь этот спешал бокс сделан мангакой, или это все чистой воды фансервис(в широком смысле этого слова). А то как-то первый скрин говорит в сторону второго варианта, поскольку размер не отвечает оригиналу (из всей Ранмы пока видел только скриншоты :roll:).
Видео я не трогал. С чего ты взял, что я его пожал? Я просто вытащил его из контейнера и засунул обратно. Не знаю, может я в чем-то не разбираюсь.
Оригинальная дорожка тоже осталась нетронутой.
P.S. Спасибо, теперь буду пользвоваться этой прогой
Yurasyk
Если честно - незнаю. Но т.к. там присутствовала и Такахаши, может и её. Отдохну поищу инфу. RiseUA94
В отличиях было написано, что только озвучка. Ну я и подумал, что исходник ты брал оттуда. А там к-во немного получше. И еще смутил странные параметры. Потому и подумал, что сам дожимал
По поводу avdump: Если напишешь пару простых батничков или возьмешь там где "nolder" её описывал. И положишь их ярлыки в "c:\Documents and Settings\xxxxxx\SendTo\" сможешь правой кнопкой проверять любые медиа-файлы.
По поводу озвучки: Хоть религия и запрещает, немного послушал. Хорошо играешь с голосом - молодец.
пожалуйста станьте на раздачу
78 скачало и не один не раздает RiseUA94 спасибо докачала
а можно первые три фильма перевести? так кроме еще 3 мувиков не переведены 5-7 сезоны