Третий день наслаждаюсь этой чудесной сказкой! Замечательное возвращеие в детство!!!!
Огромное спасибо, что выложили фильм, да еще в столь хорошем качестве!!!
С удовольствием покажу его своим племянникам - пусть лучше смотрят такие красивые истории, чем "Покемонов" с "Хеллбоями".
И еще большое спасибо, что предупредили насчет пятой части - не буду ее смотреть, чтобы не разрушать волшебства.
Так приятно знать и верить по окончании четвертой, что у любимых героев наконец-то все хорошо: Фантагиро счастлива со своим Ромуальдо, а Тарабас обрел любовь и счастье с Анжеликой.
Побольше бы таких дивных сказок!!!!
masic74, там у каждой истории свой сюжет, каждая часть обретает логическое завершение. И, как положено, все кончается замечательно.
С пятой частью, судя по отзывам, намудрили какую-то ерунду - погубили все, за что боролась героиня. И к тому же, насколько я поняла, там не стали сниматься два замечательных актера, которые столь украшают остальные части этой сказки - Стюарт и Роджерс. Потому те, кому нравятся первые четыре части, не хотят принять и смотреть пятую. И я не хочу - зачем разрушать вошебство?
А остальные части настоятельно рекомендую!!!!
Поверьте, Вашему сыну гораздо лучше смотреть такие удесные истории, чем нынешние стрелялки и ужастики. Здесь и приключеия, и любовь, и благородство, и бескомпромиссная борьба со злом, и тяжесть нравственного выбора, и красота - в общем, действительно, чудесная сказка!
Жлаю приятного просмотра!