Фантагиро: Пещера Золотой Розы / Fantaghiro: The Cave of The Golden Rose (фильмы 1-4) [1991, Италия, Сказка, Фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Mr.Jeks

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr.Jeks · 28-Окт-09 23:34 (15 лет 10 месяцев назад)

А как можно прикрепить итальянские дорожки ?
[Профиль]  [ЛС] 

Linnan

Стаж: 16 лет

Linnan · 31-Окт-09 17:11 (спустя 2 дня 17 часов)

Ответьте - кто-нибудь конвертировал в ДВД? Как там с качеством звука, а то в оригинале многие на параллельное звучание дорожек жалуются.
[Профиль]  [ЛС] 

Loneman

Стаж: 17 лет

Loneman · 04-Ноя-09 00:07 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо. Как-то с год или два назад искла тут - не было. Рад, что нашлись знающие люди. ВСем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Дек-09 05:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

Скажите, а итальянская дорожка присутствует во всех сериях фильма?
И второй вопрос: а как там с русскими сабами обстоят дела? Хотелось бы посмотреть на языке-оригинале (итальянском), но его знание увы пока не позволяет смотреть фильмы полностью без "костылей"-субтитров)))
Не знаете, где их можно взять?
Спасибо за ответ заранее=)

Linnan

Linnan · 11-Дек-09 14:20 (спустя 8 часов, ред. 22-Дек-09 12:57)

winehouse2009
французская и итальянские дорожки идут отдельными файлами ко всем фильмам, причём, если, конечно, у меня плеер в компе не глюканул, 4 часть только один русский вариант перевода, вторая дорожка по-итальянски. А насчёт субтитров - самой было бы интересно знать ответ на этот вопрос
После просмотра в обоих озвучках теперь буду смотреть только с одноголосой. Пусть голос и неприятный, пусть бубнит - зато сам перевод выполнен лучше. А вот что касается звуковых дорожек - обидно, что они в формате мр3, мой конвертер их не воспринял
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

fedigor · 04-Янв-10 06:40 (спустя 23 дня)

хорошая сказка, вспоминается детство...
раздачу поддержим.
[Профиль]  [ЛС] 

Itiel

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Itiel · 06-Янв-10 09:00 (спустя 2 дня 2 часа)

Огромное спасибо автору и раздающим! В детстве сама наслаждалась этой сказкой, теперь буду вместе с дочкой!
[Профиль]  [ЛС] 

masic74

Стаж: 15 лет 11 месяцев

masic74 · 09-Янв-10 05:28 (спустя 2 дня 20 часов)

Такую сказку не смотрел, мое детство было в 80-х. Сказки теперь смотрит наш сын, ну и мы с ним с удовольствием смотрим. Набрел на данную раздачу и не могу решить - качать ее или нет? Смущает, что 5-ю часть не рекомендуют скачивать и смотреть по изложенным выше причинам. Получается, что сказка не имеет завершения? Или каждая часть имеет логическое завершение? Просвятите меня, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Linnan

Linnan · 09-Янв-10 13:56 (спустя 8 часов)

masic74
можешь качать смело, сказка замечательная, каждая часть - это отдельная история со своим концом, их можно даже смотреть как самостоятельные части
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 10-Янв-10 02:10 (спустя 12 часов, ред. 10-Янв-10 02:10)

masic74 да с пятой частью там беда, я сам решил ее не искать и не качать, 4х хватает. даже уже в 4й части начинается режисерский загон с монтажом, влепили кадры из первого самого фильма, так как Ким Росси Стюарт отказался сниматся в 4ой части. 5 фильм может сам по себе и ничего, но с первыми 4мя вобще не вяжется по сути и смыслу. ну а первые 4 фильма просто замечательные. они самостоятельные конечно, но стоит все качать и смотреть спокойно не спеша по порядку. все таки каждый последующий есть продолжение предидущего, только с большими промежутками времени в сюжете.
сами фильмы (все 4) очень не обычны и не стандартны относительно современного фэнтези. хорошая оригинальная музыка сильного композитора, красивая необычная игра актеров. вобщем в целом хороший светлый высокий фильм для разума и души итальянцы молодцы, проект был великолепен... ну а детям смотреть я думаю это вобще нечто будет.
З.Ы. я даже специально скачал набор саундтреков от фильмов, красивый музон очень )
[Профиль]  [ЛС] 

Стас К.

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Стас К. · 12-Янв-10 01:07 (спустя 1 день 22 часа)

Господа, на озоне появилась коллекционка сериала, говорят с ОРТшным переводом. Так ли это? Если так, никто не планирует сделать раздачу в будущем?
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 12-Янв-10 04:24 (спустя 3 часа)

nomadota0 писал(а):
с ОРТшным переводом
дубляжом чтоли? или тем что был много лет назад, показывали по каналу?
если последнее - то шило на мыло...
[Профиль]  [ЛС] 

Стас К.

Стас К. · 12-Янв-10 15:58 (спустя 11 часов)

fedigor
Не знаю какое мыло, но перевод Селены Интернешнл 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 15-Янв-10 07:33 (спустя 2 дня 15 часов)

nomadota0 ну закадровый обычный перевод верно? так вот смысл? если и здесь он вполне на высоте...
[Профиль]  [ЛС] 

Стас К.

Стас К. · 15-Янв-10 23:13 (спустя 15 часов)

fedigor та вроде качественнее, да и не забит одноголоской, в вырезанных моментах, думаю, все равно заинтересует тот перевод многих.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 16-Янв-10 06:48 (спустя 7 часов)

nomadota0 ну может быть, мне лично ненадо итак хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Linnan

Linnan · 16-Янв-10 11:21 (спустя 4 часа)

nomadota0
а я всё равно только с одноголоской смотрю, так что многоголоску мне даром не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

irvata

irvata · 18-Янв-10 19:36 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 18-Янв-10 19:36)

Третий день наслаждаюсь этой чудесной сказкой! Замечательное возвращеие в детство!!!!
Огромное спасибо, что выложили фильм, да еще в столь хорошем качестве!!!
С удовольствием покажу его своим племянникам - пусть лучше смотрят такие красивые истории, чем "Покемонов" с "Хеллбоями".
И еще большое спасибо, что предупредили насчет пятой части - не буду ее смотреть, чтобы не разрушать волшебства.
Так приятно знать и верить по окончании четвертой, что у любимых героев наконец-то все хорошо: Фантагиро счастлива со своим Ромуальдо, а Тарабас обрел любовь и счастье с Анжеликой.
Побольше бы таких дивных сказок!!!!
masic74, там у каждой истории свой сюжет, каждая часть обретает логическое завершение. И, как положено, все кончается замечательно.
С пятой частью, судя по отзывам, намудрили какую-то ерунду - погубили все, за что боролась героиня. И к тому же, насколько я поняла, там не стали сниматься два замечательных актера, которые столь украшают остальные части этой сказки - Стюарт и Роджерс. Потому те, кому нравятся первые четыре части, не хотят принять и смотреть пятую. И я не хочу - зачем разрушать вошебство?
А остальные части настоятельно рекомендую!!!!
Поверьте, Вашему сыну гораздо лучше смотреть такие удесные истории, чем нынешние стрелялки и ужастики. Здесь и приключеия, и любовь, и благородство, и бескомпромиссная борьба со злом, и тяжесть нравственного выбора, и красота - в общем, действительно, чудесная сказка!
Жлаю приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 20-Янв-10 15:27 (спустя 1 день 19 часов)

irvata поддерживаю
жаль только режисерский подгон начинается уже прямо в 4ой части...
ведь Стюарт уже в ней не снимался. может быть ребенку это будет нормально, но конечно взрослому человеку сразу бросается в глаза этот дешевый неуместный монтаж: старые кадры первого фильма 91 года + доснятые кадры в профиль левого актера одетого как Ромуальдо. я когда малой смотрел фильмы этого не спалил конечно. а вот щас офигел... аж обидно стало за концовку испоганеную таким финтом. както сразу рухнула атмосфера фильма в конце... а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

виталя18

Стаж: 16 лет 7 месяцев

виталя18 · 11-Фев-10 01:41 (спустя 21 день)

Я та хотел и 5-ю для полной коллекции и хорошо бы с рен тв!А то в остальных озвучках не очень!
Может кто нибудь с жалится?
[Профиль]  [ЛС] 

Linnan

Linnan · 11-Фев-10 16:00 (спустя 14 часов)

виталя18
пятая серия здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=341798
[Профиль]  [ЛС] 

dro_ka_super

dro_ka_super · 19-Фев-10 01:41 (спустя 7 дней, ред. 19-Фев-10 01:41)

Разорвало шаблон, пока ТРУ не накернулась, надо успеть скачать)))
А мультики? Стоит?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1394177
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=764895
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Беринг

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Роман Беринг · 24-Фев-10 13:08 (спустя 5 дней)

Пятая часть, возможно, и не шедевр, но посмотреть интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Annikki-bennikki

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Annikki-bennikki · 24-Фев-10 21:49 (спустя 8 часов)

Спасибо! На время окунулась в то безоблачное время, когда по телевизору вместо криминальной хроники, пошлых сериалов и аморальных шоу показывали такие замечательные сказки)))
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 27-Фев-10 23:38 (спустя 3 дня, ред. 27-Фев-10 23:38)

Dayanira писал(а):
Год выпуска: 1992 - 1995
кстати ток щас заметил - в шапке ошибка то, год ведь 91 первого фильма.
Роман Беринг писал(а):
Пятая часть, возможно, и не шедевр, но посмотреть интересно.
детям может быть, а взрослым просто вспоминающим детство уже врядли...
[Профиль]  [ЛС] 

Grunne

Grunne · 08-Мар-10 19:03 (спустя 8 дней)

странно - сидеров много но у меня скорость закачки 5 кб
с подключением все в порядке - в чем может быть дело (другие закачки идут нормально, эта не идет даже если отключу все остальные)
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 09-Мар-10 08:07 (спустя 13 часов)

Grunne писал(а):
другие закачки идут нормально, эта не идет даже если отключу все остальные
значит вам не повезло с географическим расположением пиров.
просто по близости нет ни одного пира данной раздачи. такое бывает, хоть и не часто...
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SimusiK · 10-Мар-10 16:01 (спустя 1 день 7 часов)

отвратительная дорожка звука...сразу два голоса + итальянская...смотреть невозможно(
[Профиль]  [ЛС] 

Linnan

Linnan · 10-Мар-10 18:52 (спустя 2 часа 51 мин.)

SimusiK
надо смотреть плеером, которые дорожки разделяет. Например kmplayer
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SimusiK · 10-Мар-10 23:18 (спустя 4 часа)

спасибо...моя слава богу сама врубилась... однако там все равно многое жутко переведено и заклеено(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error