Братья / Brødre / Brothers (Сюзанн Биер / Susanne Bier) [2004, Дания, драма, мелодрама отношений в стилистике «догмы», DVDRip] Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

Kacablanka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kacablanka · 10-Янв-10 16:54 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Окт-10 15:10)

Братья / Brødre / Brothers
Год выпуска: 2004
Страна: Дания
Жанр: драма, мелодрама отношений в стилистике «догмы»
Продолжительность: 01:52:06
Перевод: cубтитры (Kasablanka)
Русские субтитры: есть, внешние (отдельный srt файл)
Режиссер: Сюзанн Биер / Susanne Bier
В ролях: Конни Нильсен / Connie Nielsen, Ульрих Томсен / Ulrich Thomsen, Николай Ли Каас / Nikolaj Lie Kaas, Сара Джуел Вернер / Sarah Juel Werner, Бент Мейдинг / Bent Mejding, Солбьорг Ходжфельдт / Solbjørg Højfeldt, Нильс Олсен / Niels Olsen, Пав Хенриксон / Paw Henriksen, Ларс Хьортшо / Lars Hjortshøj, Лене Мария Кристенсен / Lene Maria Christensen и другие.
Описание: Михаэль отправляется служить по контракту в Афганистан, оставляя свою семью и только что вышедшего из тюрьмы младшего брата Янника. В первый же день его вертолет с экипажем летящим на задание терпит крушение. Теперь Саре и двум маленьким девочкам предстоит налаживать свою жизнь без мужа и отца...
Доп. информация: IMDb 7.7/10 (4,270)

Награды и номинации фильма "Братья" (2004)
Санденс, 2005 год
Победитель (1):
• Приз зрительских симпатий в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино»)
Номинации (1):
• Гран-при в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино»)
О фильме: Биер на простом языке говорит о простых жизненных проблемах, о том как люди не слышат или не желают слышать друг друга. Это недорогое авторское кино снятое после "официальной" смерти Догмы продолжает ее традиции. Нет статичных камер, а актеры играют обычных людей, которые могли бы жить с нами в соседних квартирах. Что-то привлекательное есть в фильмах Сюзанн Биер и для американцев. Она не только сама сняла полнометражную ленту в Голливуде с американскими актерами, но и две ее работы легли в основу ремейков. Но ясно и так, что "Братья" Шеридана и "Открытые сердца" (фильм заявленный на 2011 год) будут уже совсем другим кино.
Датский фильм "Братья" не столь выписан как "Открытые сердца" и "После свадьбы", но заслуживает такого же особого внимания, как любое качественное и снятое с особой человечностью европейское кино.
Качество: DVDRip (автор неизвестен)
Формат: AVI
Видео: 512 x 384 1.333 (4:3), 29.970 fps, XviD ISO MPEG-4 ~ 1286 kbps avg, 0.218 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~ 448.00 kbps avg (датский)
Раздачи с фильмами Сюзанн Биер
Открытые сердца. Догма №28 (2002) Elsker dig for evigt. Dogme #28 DVDrip 1.37 и DVD5 (проф. мног., закадровый)
После свадьбы (2006) Efter Brylluppet DVDrip 1.37 (субтитры)
То, что мы потеряли (2007) Things We Lost in the Fire (раздачи на любой вкус по "Поиску")
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

fixit

Стаж: 16 лет 3 месяца

fixit · 10-Янв-10 17:14 (спустя 19 мин.)

ба, знакомые датские лица, спасибо, а двд нет? и После свадьбы двд?
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 10-Янв-10 17:51 (спустя 37 мин., ред. 28-Янв-10 14:34)

fixit писал(а):
ба, знакомые датские лица, спасибо, а двд нет? и После свадьбы двд?
DVD фильмов есть, "Братья" я где-то встречала даже на выкладке, но у меня нет ни того ни другого. Возможно кто-то возьмется потом за их сборку "выкачав" полноценные DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

Стаж: 16 лет

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 10-Янв-10 18:21 (спустя 29 мин., ред. 10-Янв-10 18:21)

редкостно, интересно, приметил.
терпит кружение какой удачный речевой оборот
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 10-Янв-10 18:45 (спустя 23 мин., ред. 28-Янв-10 14:34)

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl писал(а):
редкостно, интересно, приметил.
терпит кружение какой удачный речевой оборот
Спасибо, что заметили - исправила, моя ошибка была.
[Профиль]  [ЛС] 

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 10-Янв-10 18:48 (спустя 3 мин., ред. 10-Янв-10 18:48)

Bogyslav писал(а):
ошибка была
ненене, применительно к вертолётам - это даже не ошибка )))
что-то закачка не тянет... там у вас всё в порядке с торрентом?
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 10-Янв-10 19:34 (спустя 46 мин., ред. 10-Янв-10 19:34)

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl писал(а):
Bogyslav писал(а):
ошибка была
ненене, применительно к вертолётам - это даже не ошибка )))
что-то закачка не тянет... там у вас всё в порядке с торрентом?
Да в отношении с вертолетом конечно очень уместно
Дело в том, что у меня всегда так, раздача стоит по долгу, но потом появляется "особый" личер и все запускается.
Через некоторое время...

Ну все, друзья! Раздача пошла! Как всегда говорю чтобы не пеняли так как скорость у меня низкая, да и та вся отдана на "Братьев".
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 17 лет 2 месяца

joker79 · 11-Янв-10 01:54 (спустя 6 часов)

Bogyslav, спасибо!
Великолепный актерский состав.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vasdorog · 13-Янв-10 09:59 (спустя 2 дня 8 часов)

Интересно будет сравнить с "Братьями" Шеридана. Сюжет один, но фильмы, должно быть, очень разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 28-Янв-10 15:32 (спустя 15 дней)

joker79, KAY_, не за что.
vasdorog, захотелось, что бы люди прежде всего узнали оригинальный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

uchilka

uchilka · 10-Фев-10 01:41 (спустя 12 дней)

друзья,подскажите,где найти фильмы с миккельсеном "все кувырком","мир моны","истекающий кровью",пушер-2:кровь на моих руках","коко шанель и игорь стравинский".может,что еще есть из свежего...обожаю всю эту команду датских принцев во главе с режем и сценаристом андерсом томасом йенсеном ,но мадс-мой любимчик...))) а сюзанна биер тоже жжОт!!!
автору раздачи огромное спасибо!!!я американский римейк даже и смотреть не буду!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 10-Фев-10 16:45 (спустя 15 часов, ред. 10-Фев-10 16:45)

uchilka писал(а):
друзья,подскажите,где найти фильмы с миккельсеном "все кувырком","мир моны","истекающий кровью",пушер-2:кровь на моих руках","коко шанель и игорь стравинский".может,что еще есть из свежего...обожаю всю эту команду датских принцев во главе с режем и сценаристом андерсом томасом йенсеном ,но мадс-мой любимчик...))) а сюзанна биер тоже жжОт!!!
автору раздачи огромное спасибо!!!я американский римейк даже и смотреть не буду!!!
Все кувырком, а Пушер найдете по Поиску.
[Профиль]  [ЛС] 

uchilka

uchilka · 11-Фев-10 12:19 (спустя 19 часов)

касабланка,спасибо за пушера!!!)))я набирала в поиске полное название,и результатов почему-то не было...а с вашей подсказкой нашла одну раздачу и качаю..)))а с все кувырком не поняла ваш намек..((( если не трудно,мож в личку напишите??? и возьмете надо мной шефство???!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 12-Мар-10 03:08 (спустя 1 месяц)

Блаандииинкаааа....
Что же насчёт кино — одномерная и во многом предсказуемая пьеса, но чертовски хорошо сыгранная. Все актёры сработались отлично, особенно отмечу у Ульриха Томсена способность изобразить всё что угодно одним взглядом.
"Ужасные душманы" изображены настолько стереотипно и по-дилетантски, что остаётся только позавидовать. Датчане, вы такие счастливые, что ничерта об этом не знаете.
На любителя посочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeySecond

Стаж: 15 лет 2 месяца

AlexeySecond · 18-Дек-10 22:46 (спустя 9 месяцев)

А с озвучкой нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 18-Дек-10 23:05 (спустя 19 мин.)

AlexeySecond писал(а):
А с озвучкой нет?
У меня нет
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeySecond

Стаж: 15 лет 2 месяца

AlexeySecond · 18-Дек-10 23:59 (спустя 54 мин.)

Kacablanka писал(а):
У меня нет
Я имел в виду - существует ли вообще озвучка, фильм как-то выходил в россии официально?
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 19-Дек-10 14:37 (спустя 14 часов)

AlexeySecond писал(а):
Kacablanka писал(а):
У меня нет
Я имел в виду - существует ли вообще озвучка, фильм как-то выходил в россии официально?
На сколько я знаю фильм в России не выходил, а выходил только его американский ремейк. Может его показывали на каком-то фестивале, типа Датской волны, но официального релиза не было точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeyfrommoscow

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sergeyfrommoscow · 19-Дек-10 17:39 (спустя 3 часа)

Спасибо, взял за душу ... датчане как никто умеют снимать драмы человеческих отношений.. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

creo136

Стаж: 14 лет 9 месяцев

creo136 · 14-Янв-11 19:54 (спустя 26 дней)

Какой замечательный фильм !!Я давно с таким напряжением не то, что бы смотрела , а вместе с людьми переживала душевную трагедию... Kacablanka! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

25k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

25k · 05-Фев-11 18:07 (спустя 21 день)

AlexeySecond писал(а):
А с озвучкой нет?
Налетаем!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3410321
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...