Все кувырком / Все утрясется / En Kort en lang / Shake it all about (Хелла Йооф / Hella Joof) [2001, Германия, Дания, трагикомедия о непростых гетеросексуальных и гомосексуальных отношениях, DVDRip] Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

Kacablanka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kacablanka · 03-Фев-10 20:38 (15 лет 1 месяц назад, ред. 20-Окт-10 15:09)

Все кувырком / Все утрясется / En Kort en lang / Shake it all about
Год выпуска: 2001
Страна: Германия, Дания
Жанр: трагикомедия о непростых гетеросексуальных и гомосексуальных отношениях
Продолжительность: 1:36:59
Перевод: cубтитры (Kasablanka)
Русские субтитры: есть (отдельный srt файл)
Режиссер: Хелла Йооф / Hella Joof
В ролях: Мадс Миккельсен / Mads Mikkelsen, Троэльс Любю / Troels Lyby, Шарлотта Манк / Charlotte Munck, Джеспер Ломанн / Jesper Lohmann, Оскар Вальсе / Oskar Walsøe, Питер Фродин / Peter Frödin, Николай Стин / Nikolaj Steen и другие.
Описание: Якоб и Юрген счастливая гомосексуальная пара со множеством очень необычных и чудных друзей. Но внезапная влюбленность Якоба в Каролин ставить под угрозу не только его отношения с Юргеном, но и его гомосексуальность.
Доп. информация: Доп. информация: IMDb 6.1/10 (1,207)

Награды и номинации фильма "Все кувырком" (2001)
Bodil Awards (Дания), 2002 год
Номинации (2):
• Приз в категории «Лучший актер второго плана» (Троэльс Любю)
• Приз в категории «Лучшая актриса» (Шарлотта Манк)
Международный кинофестиваль - МКФ (Россия), 2002 год
Номинации (1):
• «Золотой Георгий» (Хелла Йооф)
Robert Festival (Дания), 2002 год
Победитель (4):
• Приз в категории «Приз зрительский симпатий» (Хелла Йооф)
• Приз в категории «Лучшая песня» (Vent på mig)
• Приз в категории «Лучшая работа звукорежиссера» (Нино Якобсен)
• Приз в категории «Лучший актер второго плана» (Троэльс Любю)
Номинации (2):
• Приз в категории «Лучший монтаж» (Андерс Вилладсен)
• Приз в категории «Лучший фильм»
Zulu Awards (Дания), 2002 год
Победитель (1):
• Приз в категории «Лучший актер» (Мадс Миккельсен)
• Приз в категории «Лучший фильм» (Хелла Йооф)
О фильме: Дебютная режиссерская работа актрисы и сценариста Хеллы Йооф "Все кувырком" это не банальный фильм на тему "голубых" отношений с осуждением нетерпимости и гомофобии. На самом деле это очень легкая трагикомедия с букетом странноватых, ярких героев, которые ставят этот фильм в ранг доступного для всех независимого кино. Под видом комедии Йооф спрятала трогательную драму и доказала, что гомосексуализм с "человеческим" лицом все же не такая и редкость.
В отличии от этой раздачи здесь видео без вшитых английских субтитром и совсем другой перевод.
Качество: DVDRip (автор неизвестен)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG-1 Layer 3
Видео: 640x272 2.353 (2.35:1), 25.000 fps, XviD XviD 1.1.2 Final ~ 869 kbps avg, 0.200 bit/pixel
Аудио: 44 kHz, MPEG-1 Layer 3, Joint Stereo (2.1) ~ 128.00 kbps avg (датский)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uchilka

Стаж: 16 лет 1 месяц

uchilka · 11-Фев-10 12:24 (спустя 7 дней, ред. 12-Фев-10 23:44)

касабланка,я ваша навеки!!!!)))нашла!!!ура!!!!)))спасибо!!!)))
фильм стоит всех наград!!!кроме разве за лучшую женскую роль...имхо...на мой взгляд,там ДВА героя,а остальные просто фон...миккельсен рулит!!!и троэльс любю не отстает!!!я получила огромное удовольствие!!!и смеялась в голос,и,не поверите,на слезу прошибло...прям расчувствовалась...блин...а песни там супер есть...надо поискать саундтрек...
касабланка,СПАСИБО!!!!надеюсь на дальнейшее "сотрудничество"!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 14-Фев-10 17:22 (спустя 3 дня)

uchilka писал(а):
касабланкакасабланка,СПАСИБО!!!!надеюсь на дальнейшее "сотрудничество"!!!)))
uchilka, не за что
[Профиль]  [ЛС] 

travinka

Стаж: 17 лет 3 месяца

travinka · 16-Фев-10 00:44 (спустя 1 день 7 часов)

Автору раздачи , конечно, спасибо.
Но должна признаться, что давно не видела ничего тупее. Не понимаю, что фильм делает в этом разделе. Мне казалось, что наличие гейской проблематики еще не делает фильм артхаусным
[Профиль]  [ЛС] 

olga31169

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olga31169 · 24-Июн-10 23:42 (спустя 4 месяца 8 дней)

Kacablanka
спасибо за релиз, прекрасный , очень добрый, юморной и жизнеутверждающий фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

IcemanMel

Стаж: 18 лет 1 месяц

IcemanMel · 14-Июл-10 05:26 (спустя 19 дней)

Ой! Ну, мама же ты дорогая!!! Зачем?? Зачем же они так бодро начали и так соплежуйно кончили?? Не знаю как вам, а мне последние 15 мин. фильма убили предыдущие 80! Ахаха))) Да уж, особенно, конечно, меня впечатлил конь ….надо же было до такого додуматься! Очень хочется надеяться, что режиссер и сценарист просто объявили забастовку, и съемки пришлось заканчивать, скажем, случайно оказавшемуся на площадке работнику ипподрома…ну или что-то в этом духе…))))
Автору раздачи спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kacablanka

Kacablanka · 14-Июл-10 14:51 (спустя 9 часов)

IcemanMel писал(а):
Ой! Ну, мама же ты дорогая!!! Зачем?? Зачем же они так бодро начали и так соплежуйно кончили?? Не знаю как вам, а мне последние 15 мин. фильма убили предыдущие 80! Ахаха))) Да уж, особенно, конечно, меня впечатлил конь ….надо же было до такого додуматься! Очень хочется надеяться, что режиссер и сценарист просто объявили забастовку, и съемки пришлось заканчивать, скажем, случайно оказавшемуся на площадке работнику ипподрома…ну или что-то в этом духе…))))
Автору раздачи спасибо.
Пожалуйста. Конец получился в духе строго анекдота про обязательную свадьбу в конце
[Профиль]  [ЛС] 

diskmahul

Стаж: 15 лет 3 месяца

diskmahul · 11-Мар-11 23:25 (спустя 7 месяцев)

Такая хрень... Особенно главный герой, которого преподносят как секс-конфетку. Кто на такого позарится, непонятно? И за что дали столько наград тоже непонятно..
[Профиль]  [ЛС] 

ingwar-s

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ingwar-s · 16-Авг-11 14:48 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Ничего трагикомического или оригинального в этой посредственной мелодраме не нахожу. Вся оригинальность в том, что действующие лица - п*сы. Впрочем, на втором плане действительно есть неплохо сыгранные и яркие персонажи, чего не скажешь о главных героях.
[Профиль]  [ЛС] 

25k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

25k · 07-Сен-11 00:01 (спустя 21 день)

Скоро в русской профозвучке. Два голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

25k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

25k · 23-Окт-11 12:11 (спустя 1 месяц 16 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3786903
[Профиль]  [ЛС] 

Крысо

Стаж: 17 лет 2 месяца

Крысо · 07-Мар-13 22:08 (спустя 1 год 4 месяца)

Мэдс молодец, но фильм глупый получился. И смешного там совсем ничего нет, уж не знаю кто там смеялся до слёз. Концовка так уж совсем весь фильм обломала до конца. Зачем я это посмотрела? Ах, да, люблю Мэдса потому что.
[Профиль]  [ЛС] 

Ниточка

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ниточка · 19-Мар-13 22:15 (спустя 12 дней)

Подскажите, пожалуйста, фильмы наподобие этого! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error