intellect · 06-Окт-09 07:42(15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Янв-11 14:04)
Гибрид / Hybrid Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:26:35 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Вячеслав Котов Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Экстра Видео Русские субтитры: нетРежиссер: Фред Олен Рэй / Fred Olen RayВ ролях: Джон Блит Бэрримор, Бринк Стивенс, Дж.Дж. Норт, Тим Эбелл, Тед Монте, Боб Брагг, Никки Фриц, Кристофер Олен Рэй (Hybrid)Описание: Недалекое будущее. Планета Земля превратилась в опустошенную пустыню. Группа из нескольких выживших приземляется посреди бескрайних песков. Они отправляются на поиски пристанища в свете приближающейся ионной бури. Путешественники встречают странника по имени Маккуин, который приводит их в заброшенную исследовательскую лабораторию. Но люди и представить себе не могли, что ее уже облюбовал злой инопланетный гибрид, который не склонен делить свое укрытие с землянами.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x480 23.98fps 1956 kbps 0.27 bit/pixe Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps (Котов) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps (Экстра Видео)IMDbБольшое спасибо Вячеслав "mupo" Котов за перевод !
Большое спасибо MAD_MAX_2 за звук !
B-ioMan, это тот самый гибрид, которого рекламировали в свое время?
просто запомнился момент - кругом взрывы и этот самый гибрид бежит куда-то.
гибрид в каске,это он!
Хех, рад, что понравилось...
На самом деле мне очень понравилось кино. Одно из самых лучших из того, что я переводил. Когда первый раз включил - на десятой минуте забыл про перевод и просто не отрываясь смотрел фильм, настолько увлекся. Суперски.
Тьфу, блин, оказывается это римэйк "Крипозоидов". Сразу вспоминается тот полуспор, когда нас просили помочь вспомнить фильм, и я в описании опознал Крипозоидов, а Биомэн - Гибрида.:)
фильм то раздаётся только скорость вобще никакая......народ......из-за какие то вшивых 1,3 гига.........поддайте скорости маленько.....я потом пораздаю
К сожалению это не то что я разыскиваю. Но корабль на скрине очень похож.
то что разыскивается
Я ищу фильм где космические наёмники подобрали где то пацана 10 летнего на борт и в конце этот парниша в одиночку взорвал огромный крейсер. Фильм был на Немецком языке. Ещё помню эпизод как эта банда нападала на каких то роботов. Жаль VHS была давно утеряна.
К сожалению это не то что я разыскиваю. Но корабль на скрине очень похож.
Просто 6ой скрин в твоём посте был вот этот:
скрытый текст
Он из Космического охотника, и никаких кораблей там нет. Специально раза три сверял, шестой это скрин или нет.:))
Цитата:
Я ищу фильм где космические наёмники подобрали где то пацана 10 летнего на борт и в конце этот парниша в одиночку взорвал огромный крейсер. Фильм был на Немецком языке. Ещё помню эпизод как эта банда нападала на каких то роботов. Жаль VHS была давно утеряна.
Это, вероятно, Space Raiders Говарда Коэна. Смотрел его без перевода. Отличное приключенческое кино.
subhuman7 спасибо большое за опознание фильма Space Raiders Осталось найти его и вспомнить детство (и заодно посмотреть начало т.к. на кассете оно было стёрто).
P.S.
скрины перемешались видимо при цитировании. Я имел ввиду этот скрин:
корабль очень похож на те что были в Space Raiders.
Есть "Space Raiders" (CG) VHSRip. Картинка очень мутная и всего 464x352. Думал отдать на перевод но пока весь в сомненияхнах.) Был бы нормальный трансфер было бы легче думать.)
Есть "Space Raiders" (CG) VHSRip. Картинка очень мутная и всего 464x352. Думал отдать на перевод но пока весь в сомненияхнах.) Был бы нормальный трансфер было бы легче думать.)