Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Еще хорошо бы его (Поланского) знаменитую трилогию: "Жилец" (это уже имеется в H264, но не от группы AVC), "Отвращение", "Ребенок Розмари". Триллеры на все времена. Правда, не уверен, что найдется качественный материал.
Вот если бы сюда бы еще прикрутить перевод профессиональный (многоголосый,закадровый) с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1716671 ,то был бы вообще шик,а так всеравно спасибо за старание
Skazhutin
Качество по скринам отменное ! Я давно хотел иметь Chinatown в достойном качестве (bingo!), а тут еще и сабы английские. Вообще, странно, что я где-то бродил впотьмах , а тут такие сокровища под носом лежат. Работа ваша (имеется в виду работа всей группы AVC) просто достойна всяческого уважения. У меня просто слов нет. Низкий поклон! Д-а-а, видно придется многое поменять в коллекции . Но это не страшно - хорошее на лучшее менять не жалко! Дальнейших вам успехов ну и ожидаем новых блестящих работ.
Skazhutin
Скачал, посмотрел, заценил. Это далеко не последняя Ваша работа, которую я обязательно скачаю и буду держать в коллекции. +1 слишком мало, чтобы выразить мое восхищение. Уверен, сотни благодарных пользователей со мной согласятся. Наконец-то получил то, что хотел.
спасибо за раздачу, хороший фильм авторские переводы здесь - не образец для подражания, слабенькие, а многоголоска в целом очень достойная, жаль, что как раз ей не повезло с качеством звука
О фильме:
Ну и жуть, блин! Это не просто нуар — это круче. Тут атмосфера упадка такого апогея достигает — новый Голливуд в отличие от старого уже готов шокировать своего зрителя. Единственное что — зачем он цветной хоть? Чёрно-белым, как по мне, было бы ещё сильнее. Хотя кто знает, кто знает...
Отдельное спасибо родоначальнику жанра — Джону Хьюстону. Его участие и роль в этом фильме более чем символичны.
В целом: местами скучноватое, но всё же сделанное на совесть и очень сильное жанровое кино. Если жизнь кажется сахаром — есть шанс что она на пару часов станет солью и перцем. О рипе:
Качество хорошее, спасибо. Из озвучек предпочёл многоголоску.
Про озвучки - я думаю, голос Джека Николсона повторить никто не может.
Очень интересно было взглянуть на него, когда он был ещё молод (или около того). Какой-то он здесь очень сдержанный в шутках... Концовка неожиданная, впечатляет! Спасибо.