Ангелы и Демоны / Angels & Demons (Рон Ховард / Ron Howard) [2009, США, триллер, драма, криминал, детектив, DVD9] Дубляж + оригинал + rus Sub

Ответить

@EinsteiN@

Стаж: 16 лет

@EinsteiN@ · 17-Июл-09 00:04 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Авг-09 13:41)

Ангелы и Демоны / Angels & Demons
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 02:13:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть ( в тех местах, где говорят на другом языке идут русские субтитры)
Режиссер: Рон Ховард/Ron Howard
Cценарий: Дэвид Кепп, Акива Голдсман, Дэн Браун
Продюсер: Дэн Браун, Джон Калли, Уильям М. Коннор
Оператор: Сальваторе Тотино
В ролях: Том Хэнкс
Юэн МакГрегор
Айелет Зурер
Стеллан Скарсгард
Пьерфранческо Фавино
Николай Ли Каас
Армин Мюллер-Шталь
Туре Линдхардт
Дэвид Паскеси
Козимо Фуско
Роли дублировали:
Станислав Концевич
Олег Куликович
Светлана Кузнецова
Сергей Дьячков
Виктор Костецкий
Описание: Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественна сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправой один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратится за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающие их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!
Доп. информация:
Бюджет/Сборы
Бюджет - $ 15 000 000
сборы в США $130 725 152
сборы в мире + $342 200 000 = $472 925 152
сборы в России $13 592 091
Знаете ли вы, что...
Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Однако, под «Иллюминатами» обычно понимают общество баварских Иллюминатов, наименее секретное из всех тайных обществ в мире. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок на прямо противоположный.
Поскольку личность Рафаэля (а особенно — место его захоронения) играет немаловажную роль в сюжете триллера Дэна Брауна «Ангелы и демоны», создатели фильма решили приписать художнику авторство униформы Швейцарской гвардии. Хотя вокруг этого авторства, как и вокруг всего, что связано с Ватиканом, ведутся споры.
Актёров, в «Ангелах и демонах» играющих командира и лейтенанта Швейцарской гвардии, никогда бы не приняли в ряды этого благородного воинства. Хотя бы потому, что оба они — не швейцарцы: роль великолепного полковника Рихтера играет шведский актёр Стеллан Скарсгард, а роль честного лейтенанта Шартрана — датчанин Туре Линдхардт.
Для создателей «Ангелов и демонов» римские каникулы начались в разгар туристического сезона. Первый день на Пьяцца дель Пополо задал тон остальным: в ранние утренние часы площадка была более-менее свободна от зевак. По мере того, как поднималось солнце и усиливалась жара, толпы любопытных росли… и смелели. Вскоре полиция отгородила площадь, чтобы восторженные фанаты не лезли в кадр, надеясь попасть в кино.
ЦЕРН занимает важное место в сюжете триллера Рона Ховарда «Ангелы и демоны», как и в романе Дэна Брауна, на котором основан фильм. Пока велись съёмки, ЦЕРН начал свой новый и, возможно, самый значительный эксперимент. В сентябре 2008 года ЦЕРН пустил в действие Большой адронный коллайдер, «крупнейший в мире ускоритель частиц».
Роман «Ангелы и демоны» был первой книгой о приключениях профессора Роберта Лэнгдона — «Код Да Винчи» вышел значительно позже, хотя в фильме хронология событий изменена на обратную.
Ватикан является противником фильма, и в связи с этим запретил съемки в своих храмах. Создатели вышли из положения, использовав похожие помещения и декорации.
Фильм планировали выпустить в прокат в декабре 2008 года, но из-за забастовки американских сценаристов премьера была отложена на май 2009 года.
В фильме повторяется та же ошибка, что и в книге: утверждается, что камерарий не является кардиналом, и человек, не имеющий кардинальского звания, не может стать папой. На самом же деле все наоборот. Камерарий — это всегда кардинал, а папой может быть избран не только кардинал, но и любой католик.
Из фильма пришлось вырезать целых 5 минут, чтобы MPAA смягчила рейтинг с R на PG-13.
Клинт Иствуд хотел снимать данный фильм, однако Рон Ховард был обязан по контракту после «Кода Да Винчи» режиссировать и эту картину.
Кинопоиск, коментарий
Итак, дождались. Ждал этого фильма очень давно. Поначалу хотел прочитать книгу, но не успел до конца дочитать. Просто из за того, что я не любитель книг, но безусловно книга конечно же лучше чем фильм. Да, думал что фильм не повторит такой же успех как «Код да Винчи». Конечно же не повторил по мнению многих, но я сам лично думаю, что «Ангелы и демоны» стоит наравне с Кодом да Винчи.
Сюжет фильма заставляет нас снова увидеть прекрасную игру Тома Хэнкса в роли Роберта Лэнгдона. Как он решает всяческие загадки, даже при том когда его совсем не замечает и не хочет ввести в курс дело Рихтер. Тогда он сам берется за дело, и вместе с Викторией Ветрой ищут путь как спасти кардиналов.
Главной идеей фильма заключается в противостояниях науки против религии.
Конечно религия старше и мудрее науки, но в последние времена религия не играет большой роли в развитий человечества.
Хочу отметить великолепную игру Эвана МакГрегора (отец Патрик МакКена). В начале кажется, что он играет положительную роль, и его героический поступок заставляет только удивляться им. Но после того, как его разоблачает Роберт Лэнгдон я еще больше удивился им. Он использовал понятие Иллюминатов как прикрытие. Иллюминаты есть, но не они бросили вызов Ватикану.
Спасибо большое актерскому составу, спасибо всем, кто участвовал в создании этого замечательного фильма, и отдельное спасибо Хансу Циммеру.
И напоследок, браво Рон Ховард, брава Дэн Браун и брависсимо Том Хэнкс!
10 из 10
Дополнительно
Игра на телефон с разрешением 240*320 559 кб.
Аудиокнига (на русском языке) 623 мб.
Книги 9.26 мб.
Музыка из фильма 128 мб.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1947228 - DVD5 (сжатый) (Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946332 - DVD9 (Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946295 - DVDRip
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DTS
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon25

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dragon25 · 17-Июл-09 05:09 (спустя 5 часов)

some reason it will not download?
----
нескольк причины она не загружает?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июл-09 07:41 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 17-Июл-09 07:41)

Спасибо!!! Скажите пожалуйста, а чем отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946332? Только руским DTS? И английской озвучкой?

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 17-Июл-09 13:09 (спустя 5 часов, ред. 17-Июл-09 13:09)

paragon76
Вроде да.
Это раздача - полная, а та что ниже ужатая.
Прежде чем качать, скачай сэмпл. http://multi-up.com/117837
почитай здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1992489
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 17-Июл-09 18:24 (спустя 5 часов, ред. 17-Июл-09 18:24)

Огромная просьба для всех желающих скачать этот фильм: СКАЧАЙТЕ СПЕРВА СЭМПЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon25

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dragon25 · 18-Июл-09 17:18 (спустя 22 часа)

"Decoder encountered unknown char '<' at offset 0." with the torrent
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 18-Июл-09 21:31 (спустя 4 часа)

Dragon25
Слушай, ты можешь на русском языке писать, а то я ничего не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Spartanus · 18-Июл-09 22:01 (спустя 30 мин.)

hendalt
вряд ли. похоже, он англичанин
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 18-Июл-09 22:06 (спустя 4 мин., ред. 18-Июл-09 22:06)

Spartanus
Ну, первое сообщение в этой теме-то Dragon25 написал по русски.
А ты хочешь помочь с переводом ?
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanus

Spartanus · 18-Июл-09 22:12 (спустя 5 мин.)

hendalt
я думаю, первое сообщение он автоматическим переводиком перевёл
[Профиль]  [ЛС] 

rjjtoctu

rjjtoctu · 19-Июл-09 03:24 (спустя 5 часов)

я так понимаю у него ошибка какая-то при скачивании...
[Профиль]  [ЛС] 

rjjtoctu

rjjtoctu · 19-Июл-09 11:35 (спустя 8 часов)

ээээээ, чё случилось то? так хорошо перло, а теперь прием 2кб/с!!! сделайте как раньше, плиииизззззззз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

vadi · 19-Июл-09 15:06 (спустя 3 часа, ред. 19-Июл-09 15:06)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1947228 - DVD5 (сжатый) (Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)
там русский только, больше ничего не помещается на пятерку ..
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 19-Июл-09 15:38 (спустя 32 мин.)

rjjtoctu писал(а):
ээээээ, чё случилось то? так хорошо перло, а теперь прием 2кб/с!!! сделайте как раньше, плиииизззззззз!!!
Ребята, я один сид, а Вас (личей) 40. Я не могу дать каждому большую скорость.
Если бы 5 человек качало, потом стали на раздачу, это было бы быстрее и Всем бы "хватило".
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

vadi · 19-Июл-09 15:45 (спустя 7 мин.)

иногда, в этом случае, помогает режим "суперсид", при котором Вы всем раздаете разные части файла и не даете новые, пока личер не отдаст их другому
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 19-Июл-09 16:02 (спустя 17 мин.)

vadi писал(а):
иногда ...
Иногда то да, помогает, но спасибо за дельный совет, восползуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

rjjtoctu

rjjtoctu · 19-Июл-09 18:54 (спустя 2 часа 52 мин.)

забавно, скорость отдачи - 300кб\с, а приёма - дай Бог 20кб\с, при этом я отдал уже почти 7Гб, а скачал тока около 4Гб... прямо как-то несправедливо... ))
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 19-Июл-09 19:39 (спустя 44 мин., ред. 19-Июл-09 19:39)

rjjtoctu писал(а):
забавно, скорость отдачи - 300кб\с, а приёма - дай Бог 20кб\с, при этом я отдал уже почти 7Гб, а скачал тока около 4Гб... прямо как-то несправедливо... ))
Так я не понял, в чём проблемма ??? Рейтинг растёт.
Блин, я не знаю.У меня максимальная скорость отдачи - 50 кб.с.
Всё, что даёт провайдер. Вот докачаешь, и поможешь в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

rjjtoctu

rjjtoctu · 19-Июл-09 22:25 (спустя 2 часа 46 мин.)

гы, а чё мне остается? тока вот когда я докачаю... лан, терпение - добродетель...
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 19-Июл-09 22:36 (спустя 11 мин., ред. 19-Июл-09 22:36)

rjjtoctu
Так а ты вообще качаеш этот фильм. Я что-то тебя в личерах не вижу ?
Да, только ничего плохого не думай, и не ругайся.
Москва по кирпичикам строилась.
[Профиль]  [ЛС] 

rjjtoctu

rjjtoctu · 20-Июл-09 00:26 (спустя 1 час 49 мин.)

чё то ваще хрень какая то... скорость(на скачивание) порой просто адски скачет от 2 кб\с до 300 кб\с и наоборот... а так средняя скорость от 5 до 20 кб\с... так что да, я качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

rjjtoctu

rjjtoctu · 21-Июл-09 15:31 (спустя 1 день 15 часов)

млять а, это ж надо, свершилось - докачал, а качество английской дороги(ради которой собственно и качал) - херня!!! ты б хоть написал где-нить, что это NORDISK - (у них нормальных изданий всё меньше и меньше) я бы и не напрягался... ((
[Профиль]  [ЛС] 

Pinocchio_81

Top Seed 01* 40r

Pinocchio_81 · 21-Июл-09 15:47 (спустя 16 мин., ред. 21-Июл-09 15:47)

DVD5 без допов и украинской 5.1 вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2032801
Ув. rjjtoctu, и все-же, это издание лучше чем те которые с логотипом "Электрички".
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 21-Июл-09 16:22 (спустя 34 мин.)

rjjtoctu писал(а):
млять а, это ж надо, свершилось - докачал, а качество английской дороги(ради которой собственно и качал) - херня!!! ты б хоть написал где-нить, что это NORDISK - (у них нормальных изданий всё меньше и меньше) я бы и не напрягался... ((
А для чего я сэмпл сделал ?!
Чтобы потом не возникало вот таких проблемм типа
"качал.... а дорога плохая"
"качал.... а качество плохое"
Надо было сэмпл скачать, там все языки, послушал бы и не качал.
Извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinocchio_81

Top Seed 01* 40r

Pinocchio_81 · 21-Июл-09 16:49 (спустя 27 мин.)

Это вам СПАСИБО, hendalt! Мое мнение: реллизы группы "Электричка" нужно закрывать после выхода официальных изданий. Жалко ложить в коллекцию фильм, в котором на первых минутах звучит "Подготовлено группой электричка". Каким бы объемом он не был.
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 21-Июл-09 20:46 (спустя 3 часа)

Pinocchio_81
Дело в том, что я не разу не скачивал/раздавал релизы "Электрички", поэтому не могу ничего сказать. Но Вы открыли мне глаза, "СПАСИБО"
[Профиль]  [ЛС] 

rjjtoctu

rjjtoctu · 21-Июл-09 23:42 (спустя 2 часа 56 мин.)

hendalt писал(а):
rjjtoctu писал(а):
А для чего я сэмпл сделал ?!
Чтобы потом не возникало вот таких проблемм типа
"качал.... а дорога плохая"
"качал.... а качество плохое"
Надо было сэмпл скачать, там все языки, послушал бы и не качал.
Извините.
я сэмпл качал, просто в оригинальной дороге присутствуют глюки на протяжении не всего фильма и по всей видимости в сэмпле их как раз таки не было... Не твой касяк, а NORDISKа. С раздачей все равно помогу...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Июл-09 06:22 (спустя 6 часов)

Люди, у вас глаза есть? По скринам же качество хреновое.Что вы скачиваете этот помой.Подождите и получите наверняка нормальный диск.

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 22-Июл-09 07:27 (спустя 1 час 4 мин.)

p2prlover писал(а):
Люди, у вас глаза есть? По скринам же качество хреновое.Что вы скачиваете этот помой.Подождите и получите наверняка нормальный диск.
Ты меня конечно извини, но я думаю у каждого юзера есть свои мозги и они как-то без тебя решают, качать или нет. Твое мнение оставляй при себе.
[Профиль]  [ЛС] 

milkman_911

Стаж: 16 лет 2 месяца

milkman_911 · 23-Июл-09 21:19 (спустя 1 день 13 часов)

Ну я бы не сказал что это триллер, так, религиозные приключения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error