Aleksrims · 19-Июн-09 22:08(15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Июн-09 10:43)
АнгелыиДемоныAngels & DemonsОписание: Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…Год выпуска: 2009 Страна: США, Columbia Pictures Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: 02:13:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Рон Ховард В ролях: Том Хэнкс, Юэн МакГрегор, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино, Николай Ли Каас, Армин Мюллер-Шталь, Туре Линдхардт, Дэвид Паскеси, Козимо ФускоДоп. информация: IMDB6.9/10 (25,455 votes)Релиз группы:Раздача от:Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9000Kbps Аудио: Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Посмотрел на Скрины Девятки, понял что посмотрю этот фильм в Вашем варианте, не думаю что сильно будет заметно. Для первого ознакомления сойдет, понравится если, потом скачаю в HD варианте.
Да Ваши труды, большое спасибо
Насчет субтитров - лажа полная, товарисчи... Если там и есть субтитры на русском, то только в некоторых местах... Обидно людям с ограниченными возможностями (в нашем случае - не имеющим слуха) такую туфту впаривать...
сказка, но увлекательная музыка - в тему, уместна, подобрана хорошо.
научность - не ждем
игра героев - отлично у ряда актеров, у остальных хорошо
сюжет - отлично и кто-нибудь объяснит мне - каким Макаром миноискателем проверяют машину, которая сама из металла?
Цитата:
Если быть точным, то это не миноискатель, как таковой (то бишь, он не ищет сами мины как таковые), а металлоискатель, или, как теперь модно говорить (впрочем, и более верно) - металлодетектор. Однако, поскольку практически все мины в большей или меньшей степени в своем составе имеют металлические изделия, то данный металлоискатель вполне обоснованно можно называть миноискателем.
может есть какие-то новые разработки? смотреть - стоит
я и пересматривать буду, чую, не раз