Irrelio · 13-Янв-09 21:59(17 лет 1 месяц назад, ред. 11-Фев-09 11:16)
Лучшие кухни и столовые Описание: Лучшие кухни и столовые, скаченные с разных сайтов (есть некоторые платные файлы). Также сюда вошли полы и обои, подходящие к мебели, шторы, предметы декора, еда, которые ваши симсы могут приготовить (окрошка, яичница, борщ и т.д.), кондиционер, автомат кока-колы, раздача, стиральная машинка, не совсем относящийся к теме объект - карусель - и т.д.
Рекомендую перед оформлением своей кухни прочесть вот эту замечательную статью - http://simsgame.info/index.php?option=com_content&task=view&id=110&Itemid=33 Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории. Зная, как тяжело собирать уже загруженные коллекции по частям (особенно, если их в глаза не видел), я положила еще скрины большинства коллекций. Внимание!!! Раздача с 8-00 до 24-00
НАРОД!! а скажите плз, а это все ставиться на лицензионную версию или на пиратку тоже встает??? а то у меня пиратка. и еще. когда файл разархивируешь, надо папку с файлами в папку данлоуд переносить или все файлы из этой папки???
кстати, пробую ставить на пиратку, у меня при загрузке игрушка зависает уже на том месте, где идет загрузка данных (ну типа там размывка реальности и все такое)......
в чем дело???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!! РАЗЪЯСНИТЕ!!!!
заранее благодарна!!!
Оперативка маленькая,всего 512 мб,читала в требованиях к игре,что нужна не менее гига,но пока в магазин никак не выберусь.Поттормаживает,но тянет пока.Кстати,огромное спасибо за сборку,предметы загляденье и глюков не заметила,в некоторых других сборниках предметы глючат страшно.
versaceser, я вам, конечно верю, но такого не может быть. То есть вы заходите на диск С в папку юзера, документы юзера (а не в папку с прогой в программ файлс), там видете папку EA Games заходите в EA Games\The Sims 2\Downloads - распаковываете все туда...и ничего? В таком случае еще вопрос. При загрузке программа обычно (перед тем как выбираешь город) спрашивает, использовать ли установленные дополнения (и их список выкатывает). Вы точно не нажали "не использовать"? Убедитесь и отпишитесь, пожалуйста.
kolya1998, не имеет значения, где у вас расположены сами файлы симс 2. В этой области на 99% создается эта папка. Если у вас винда стоит на D,то она создастся на нем. Мидо, ее искать в хобби, в дополнительных