Микстура для терминатора [2003, TVRip]

Ответить

Alexeen

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alexeen · 22-Фев-09 12:46 (17 лет 5 месяцев назад)

Сипуха писал(а):
Alexeen писал(а):
Употребляю стеройды с 14 лет. Мне сейчас 31, пока жив. Но я употребляю не более 2-3 курсов в год по 1 ному месяцу.
Употрблял:
Ретоболил
Метандиенон
тестерона ципионат,энантат
сустунон
винстрол
нондралон деконат
деконат
тестерона пропионат
Больше всго нравится пропионат и сустанон.
сердце останавливалось около 3 х раз. (почему не знаю у врачей ни разу не был), обычно после винстрола
Х - стоит
детей 4 ре
жены -2
Но т.к., мои курсы маленькие, то в спорте ничего особого не достиг, присед 230, становая 190, жим 180.
Совет всем кто хочет или употребляет - бросайте. За год умерло много друзей -химиков. Сейчас химия очень сильная особенно из Китая, т.к., олимпийцев готовили. Так что уменьшайте дозировку.
Особенно не советую детишкам 17-24 лет. Хрен с х.. , это как говорится не самое страшное, а вот сердечко никто Вам не вернет.
Кино хорошее. Все правда.
На счет твоего случая у тебя все плохо Скажу только несколько фраз остольное найдешь в интернете
1 испортил ты себесерце и сосуды не только коронарные своими сетеройдами но и сосуды головного мозга и дугие риск что ты не доживешь до 50 очень велик
2 вероятность внезапной смерти 4 и 5 раз выше чем у обычного человека
3 Патология в виде гепертонии у тебя высока
4 Серце у тебя останавливалась из за того что сетеройды способствуют ускоренному свертованию крови и тем самым образуются тромбы, которые летят в легочную артерию, и закупоривают ее и тут включается рефлекс остановки серца, все зависит от того какой тромб, видимо у тебя он был маленькийаблюдение там меньше патологий будет в старости.
5 импотенция тебе светит очень серьездная
Методы лечения: сходи к Врачу и раскажи все ему, чем быстрее встанешь под н
Не буду расказывать тебе все подробности но расказала народным языком, если начну медицинским ничего не поймешь
Такие фильмы ловят ДУРАКОВ. Эти фильмы как и рекламаве прогоняются через фотошоп. Неверте в Это.
Врач Елена
А я по первому образование всего лишь медсестра. (медбратов в тврифной сетке раньше небыло).
Я уже пол года не употребляю. это у меня рекорд. Хотя хоцца. Ампулки смотрю раз в месяц, глажу их. Тянет и все тут.
[Профиль]  [ЛС] 

arni1980

Стаж: 17 лет 5 месяцев

arni1980 · 28-Фев-09 13:20 (спустя 6 дней)

Впечатление такое, будто тут какой-то один ярый противник стероидов расписывал. Вон сколько чемпионов живут, выступают по 10 лет и почемуто не умирают..;) А дозы у них намного больше, чем обычный человек готов на себе испробывать. Если принимать в меру, делать перерывы, то всё будет нормально со здоровьем. А проблемы со здоровьем или единичные летальные истории о которых тут упоминали это не от стероидов, а от других препаратов, неимеющими общего с накачиванием мышц, а употребляемые для рельефа и вывода воды из организма перед соревнованиями "ленивыми" качками.
А прием 2-х 3-х ампул сустанона в неделю и таблеток 5 метана в день (с перерывами) вреда не принесут.
Кстате разную литературу читал о вреде стероидов, но только на этом форуме некоторые строят связь "стероиды- проблемы с сердцем"!..
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Alexeen · 28-Фев-09 14:08 (спустя 48 мин., ред. 28-Фев-09 14:08)

arni1980 писал(а):
Впечатление такое, будто тут какой-то один ярый противник стероидов расписывал. Вон сколько чемпионов живут, выступают по 10 лет и почемуто не умирают..;) А дозы у них намного больше, чем обычный человек готов на себе испробывать. Если принимать в меру, делать перерывы, то всё будет нормально со здоровьем. А проблемы со здоровьем или единичные летальные истории о которых тут упоминали это не от стероидов, а от других препаратов, неимеющими общего с накачиванием мышц, а употребляемые для рельефа и вывода воды из организма перед соревнованиями "ленивыми" качками.
А прием 2-х 3-х ампул сустанона в неделю и таблеток 5 метана в день (с перерывами) вреда не принесут.
Кстате разную литературу читал о вреде стероидов, но только на этом форуме некоторые строят связь "стероиды- проблемы с сердцем"!..
Вон сколько чемпионов живут, выступают по 10 лет и почемуто не умирают
Умирают.
А прием 2-х 3-х ампул сустанона в неделю и таблеток 5 метана в день (с перерывами) вреда не принесут
Принесут.
Кстате разную литературу читал о вреде стероидов, но только на этом форуме некоторые строят связь "стероиды- проблемы с сердцем"!
Ты с выражением еще раз прочти. И не забывай, что литературу по стеройдам пишут по указанию барыг, которые ее тебе впаривают.
Сходи в эндокринологическое отделение какой либо больтниице и поговори там с пациэнтами качками, которых там всегда есть.
Судя по твоему сообщению, тебе примерно 18-22 года. Мне 31, советую не принимать, если не выступаешь на соревнованиях.
[Профиль]  [ЛС] 

arni1980

arni1980 · 28-Фев-09 15:40 (спустя 1 час 31 мин.)

Alexeen писал(а):
arni1980 писал(а):
Вон сколько чемпионов живут, выступают по 10 лет и почемуто не умирают
Умирают.
А прием 2-х 3-х ампул сустанона в неделю и таблеток 5 метана в день (с перерывами) вреда не принесут
Принесут.
Кстате разную литературу читал о вреде стероидов, но только на этом форуме некоторые строят связь "стероиды- проблемы с сердцем"!
Ты с выражением еще раз прочти. И не забывай, что литературу по стеройдам пишут по указанию барыг, которые ее тебе впаривают.
Сходи в эндокринологическое отделение какой либо больтниице и поговори там с пациэнтами качками, которых там всегда есть.
Судя по твоему сообщению, тебе примерно 18-22 года. Мне 31, советую не принимать, если не выступаешь на соревнованиях.
Прямо все умирают))) Такой большой, 31 год а фантазер. И кого ты знаешь из мертвых культуристов, занимавших с 1 по 3 место (призовые) на любом из соревнований Мистер Олимпия начиная с 1965 года??? Так что не надо ляля.
Какой вред принесет прием того курса о котором я писал? Ты сам то принимал? Если нет, то чего вобще споришь?
Пишешь не зная о чем, основываясь на слухах и таких вот фильмах...
Какую литературу имеешь ввиду, где пишут о проблемах с сердцем из-за стероидов? Конкретнее!
Только такой теоретик как ты, думает что барыги впаривают препараты. Не так то легко еще и найти эти препараты!
Кроме того нет литературы рекомендующей принимать препараты, так как не всем есть смысл принимать.
Мне 29! Мог бы по моему нику сообразить Принимать я начал стороиды еще в 18 лет. С тех пор много было курсов, было что не принимал вобще и не занимался два года. Никакой зависимости от них нет 100%. И никакого вреда за эти все годы я не почувствовал. Я не оправдываю применение допинга вцелом, лишь применение стероидов. Конечно можна сказать что еще почувствую побочные действия, но это будет глупая теория, так же как и все доводы теоретиков!
И в 31 год можна знать о применении стероидов на уровне 18-22 лет
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Alexeen · 28-Фев-09 18:22 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 28-Фев-09 18:22)

Я сам то принимаю с 14 лет. И именно в 30 почувствовал, что пора остановится. Много мертвых именно тех кто занимается любительским употреблением. Хотя Метцера любителем например не назовешь.
Вот фотка, в подтверждение того, что я химик, а не пиз...л. Это мой рацион, которых всегда лежит и ждет.осталось мало, т.к., решил не докупать курс, потому что не вижу никакого смысла.
скрытый текст
А ты че злой такой ? На курсе что ли ? А ты не замечаешь, что уже как наркоман с пеной у рта доказываешь, что други это классно ?
Вот видишь, это только начало истории....
И книжички читал и курсики писал. И циферки делал. Но потом понял, что это все туфта. Не в этом счастие.
Мои личные самые главные побочные эффекты от химозы:
1. Злой как собака на курсе. В семье постоянные проблемы и ссоры. Первую жену с двумя детьми бросил. Сейчас вторую довожу до ручки.
2. На курсе постоянно хочется жрать, от метана постоянно изжога. Скачет давление.
3. После круса спустя две недели вялый, работать не охота. Жить не охота.
4. Щемит сердце на пропионате+винстрол.
И вчем кайф ?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

Стаж: 18 лет 7 месяцев

crazy-tower · 28-Фев-09 18:51 (спустя 29 мин.)

стероиды - личное дело каждого. когда застой в мышцах. нет роста массы - всеравно взрываться стероидами будешь. а доказывать полезность стероидов или обратное - дело абсолютно неблагодарное!!!
каждый качок, начинающий он или нет, рано или поздно положит под язык 5-10 таблеток метана.
сколько в зал не ходил - чумовые братки с пеной у рта доказывающие что не жрут стероиды, сыплются при одном только вопросе - достать можешь?
ответ: да, я знаю химика - химичит по черному, я спрошу. вот и все.
кто ищет тот всегда найдет
[Профиль]  [ЛС] 

arni1980

arni1980 · 01-Мар-09 03:46 (спустя 8 часов)

Да не злой я. Просто не люблю, когда не правду пишут. И доказываю я для тех кто случайно эту тему прочтет, а не тебе. Если у тебя такие побочки, то согласен с тобой, нет смысла принимать. Может ты дозы слишком большие принимаешь - вон сколько всякой химии У меня ничего из перечисленных тобой негативов нет. И вот уже 3 недели после курса, а энергии хватает и пока даже рабочие веса не падают.
Вобщем новичкам принимать конечно не советую. Я 2 года занимался без них. Обычно 90% людей на столько не хватает. А если уже остался и хочешь добиться больших результатов, то приходится принимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Papa-Dog86

Стаж: 18 лет 2 месяца

Papa-Dog86 · 01-Мар-09 09:29 (спустя 5 часов)

3 года занятий, без химии и в принципе без всяких добавок!!! Все не как решиться не могу.....
Хотя уже на сухую сил вообще не осталось, восстанавливаюсь последние время оч долго, с дивана после тренировки встать вообще не могу, да и силушки покидают, на пики тренировочного цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

arni1980

arni1980 · 06-Мар-09 00:37 (спустя 4 дня)

Лично я по себе не заметил, что анаболики дают заметную добавку силы (в плане восстановления в процессе тренеровок и от тренеровок). Так что если с этой целью начинать их принимать - не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 06-Мар-09 09:49 (спустя 9 часов)

arni1980 писал(а):
Лично я по себе не заметил, что анаболики дают заметную добавку силы (в плане восстановления в процессе тренеровок и от тренеровок). Так что если с этой целью начинать их принимать - не советую.
для начала - научись технике, это раз. проходи в зал хотя бы с годик - это два. найми тренера - пусть составит программу (ежели сам не умеешь) это три. а вот когда рука замрет на 45-ти, отжать 120 уже не в моготу, вот тут и придут на помошь стероиды.
а для начинающих, у которых объем прёт даже от того что ушами отжимаються - это не то средство.
и последнее - для любителей билдинга - сейчас спортивное питание на высоте. жрем протеины, креатины, эль-карнитины. и как говорит мой знакомый пауэрлифтер - жрем все что не приколочено (стероиды сюда не входят) и будет вам счастье.
ps как говорил арни (единственный чел которого я уважаю в этом виде спорта) - что бы качаться нужно думать. будешь просто маслать штангу, никогда ничего не добьешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сипуха · 06-Мар-09 20:10 (спустя 10 часов, ред. 19-Мар-09 23:19)

vovanpower писал(а):
2 Сипуха
Клоун. Что ты знаешь о спорте?! О тех нагрузках кот. приходится преодалевать?! Да никуя! Стрероиды как раз помогают сохранить здоровье в спорте. А сдавать анализы и контролировать состояние своего здоровья никому лишним не будит ни спортсменам кот. принимают стероиды для востановления ни физкультурникам кот. тоже принимают но что бы удивлять девченок на пляже ни обычным людям!
Бесит что мелкие людишки замечают соринку в чужом глазу при этом не обращая никакого внимания на бревно в своем. Хватит пить курить вести малоподвижный образ жизни. Уже снять сотни фильмов, написано еще больше книг. 70% преступлений совершают люди в алкогольном дурмане. Сколько рождается рахитов. Я в детстве с друзьями в футбол бегали вечером. Сейчас же что малолетние рахиты сидят за компами в комп. клубах с сигареткой играют в тупые игры... Какие нах стеророиды? Других проблем чтоли нет?! Начинать надо с себя! И прямо сейчас пойти встать перед зеркалом и честно ответить на вопрос кто в отражении самец или средний пол какой-то наверняка последнее так хватит пить пиво с сосисками с сигареткой и ходябы 3 раза в неделю той же физкультурой заниматься. А вместо просмотра тупых голивудских фильмов книжку почитать уверен жить станет лучше! А стероиды оставьте людям кот. в них нуждаются и амбициозным спортмсменам нех их трогать никого не убивают и уродов не рожают!
Только доза вещество делает ядом или лекарством
Прости ну полный бред, стеройды вводят пациента в депресию, агрессивность, наносят непоправимый ущерб здоровью.
Преступления совершают не в олкогольном дурмане, сразу видно что ты человек с улици. Алкаголь дейчтвует на разных людей поразному: у когото угнетает, когото возбуждает Центр Нерв систему. Человек принемает Алкаголь потому что формируется наркамания к нему, так и с Вами у Вас тоже к Стеройдам сформировалась наркоманийная привязанность, это болезнь и очень серьезная, вам тоже не дай стеройдов 1 день и вы тоже совершите какой нибудб поступок. Лечение уже производит не психолог а психиатор-нарколог. Да и МАТ придержи а то впечатление что ты торгуешься как на рынке и пытаешься впарить подделку. Это не рынок а форум.
Я за ЗДОРОВЫЙ СПОРТ. Удачи. Да и кому нужен Мужчина с видом супермена а внутри куча болезней, импатент, и многое другое. И еще если у мужчины есть мозгии, здоровье и нормально развитая мышечная система это лучше чем бодибилдер без мозгов с пенисом который не может встать и ктомуже убожество.
Простите ВЫ не спортсмен, вы любитель - обыватель. Чуствуете разницу - Спорцмен он занимается спортом без стеройдов. А Вы пришли покачали чтото и пошли и выпели стеройды- Вы не спорцмены. И Употребляйте правильную Номенклатуру ООН.
Елена
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 06-Мар-09 20:46 (спустя 35 мин.)

crazy-tower писал(а):
стероиды - личное дело каждого. когда застой в мышцах. нет роста массы - всеравно взрываться стероидами будешь. а доказывать полезность стероидов или обратное - дело абсолютно неблагодарное!!!
каждый качок, начинающий он или нет, рано или поздно положит под язык 5-10 таблеток метана.
сколько в зал не ходил - чумовые братки с пеной у рта доказывающие что не жрут стероиды, сыплются при одном только вопросе - достать можешь?
Вопервых мы люди и Нам свойственно заблуждаться, вопервых если природа создала скольео нужно выробатываться тестестерону, то столькои будет. Сдесь и доказывать не надо опасность анаболиков. именно в этих строчках и находится доказательства.
Если вы выпьете 20 литров вы умрете, то почему вы думаете что в этой области вас это обойдет.
Отступление: если у вас нет депрессии или агрессии то это потому что у вас пока не погибли определенные нейроны а потом происходит нарушение памяти итд. Почитайте научную ЛИТЕРАТУРУ как действуют анаболики и на что а не эти позорные журналы - которые написаны не Врачами-Спортивной медицины, и непроверенные ни какими анализами что это не опасно. Когда у вас это произойдет - Вам СКАЖУТ ЗДРАВСТВУЙ ПСИХ-ДИСПАНСЕР. Это чудо произойдет несразу а постепенно.
Проблема в том что профисиональные спорцмены принемают стеройды, но врачи корректируют состояния, и дают определенные препараты для того чтобы эти состояния останоить. Для этого создан институ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦЫНЫ. И там работают спецы в этом деле, а вы просто применяете препараты и губете здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

Стаж: 18 лет

mike12 · 06-Мар-09 22:05 (спустя 1 час 19 мин.)

Вообще сижу и охреневаю.Да нахрен какие-то результаты нужны,если для их достижения надо будет пить всякую муть?Всё равно миллионерами не станете,а здоровье тю-тю.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Alexeen · 07-Мар-09 12:58 (спустя 14 часов, ред. 07-Мар-09 12:58)

mike12 писал(а):
Вообще сижу и охреневаю.Да нахрен какие-то результаты нужны,если для их достижения надо будет пить всякую муть?Всё равно миллионерами не станете,а здоровье тю-тю.
Я лично когда колюсь испытываю кайф. Утром просыпаешся хоть в 6.00 как огурчик. Ты пуп земли, все можешь. На работе за троих работаешь. Все получается, лаве зарабатывается. Все пох ! Есть какое то радостное непередаваемое чувство.
В зале результат растет.
Без химки жму 150*3 в 8 подходах. На химке бывало и 160*5. 180*1.
Причем на химке травм нет, весь водой залит, есть чувство накачки. Злость...
Так что я то кололся для кайфа жизненного, а не только для спортивного результата. Я знаю, что я наркоман и знаю что я на системе. И осознаю, что помру быстрей чем мои товарищи.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 07-Мар-09 18:04 (спустя 5 часов)

Сипуха писал(а):
crazy-tower писал(а):
Вопервых мы люди и Нам свойственно заблуждаться, вопервых если природа создала скольео нужно выробатываться тестестерону, то столькои будет. Сдесь и доказывать не надо опасность анаболиков. именно в этих строчках и находится доказательства.
Если вы выпьете 20 литров вы умрете, то почему вы думаете что в этой области вас это обойдет.
Отступление: если у вас нет депрессии или агрессии то это потому что у вас пока не погибли определенные нейроны а потом происходит нарушение памяти итд. Почитайте научную ЛИТЕРАТУРУ как действуют анаболики и на что а не эти позорные журналы - которые написаны не Врачами-Спортивной медицины, и непроверенные ни какими анализами что это не опасно. Когда у вас это произойдет - Вам СКАЖУТ ЗДРАВСТВУЙ ПСИХ-ДИСПАНСЕР. Это чудо произойдет несразу а постепенно.
Проблема в том что профисиональные спорцмены принемают стеройды, но врачи корректируют состояния, и дают определенные препараты для того чтобы эти состояния останоить. Для этого создан институ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦЫНЫ. И там работают спецы в этом деле, а вы просто применяете препараты и губете здоровье.
Глубокоуважаемый сипуха.
если вы хотите чтобы ваши слова имели хоть какой то вес в интернет-спорах, вам следует обратить внимание на ваш русский язык. и пожалуйста прекратите читать научную литературу написанную профессиональными спортивными врачами. просто откройте учебник русского за 4-й класс. иначе создается впечатление что дискуссия ведется с подростком лет 12-ти.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 07-Мар-09 18:12 (спустя 7 мин.)

мое имхо, сипуха, ты вообще не в чем не разбираешься. не в спорте, не в анаболиках. именно стероиды делают спорт профессиональным. начиная от шахматистов и заканчивая бодибилдерами. ВСЕ ЖРУТ СТЕРОИДЫ!!!
По поводу бреда - "соблюдайте номенклатуру ООН".
На заборах тоже разная номенклатура написана, а там дрова лежат... прикинь?!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Alexeen · 08-Мар-09 14:14 (спустя 20 часов, ред. 08-Мар-09 14:14)

crazy-tower писал(а):
мое имхо, сипуха, ты вообще не в чем не разбираешься. не в спорте, не в анаболиках. именно стероиды делают спорт профессиональным. начиная от шахматистов и заканчивая бодибилдерами. ВСЕ ЖРУТ СТЕРОИДЫ!!!
правильно, что подтверждается последними скандалами. И в связи с экономическим кризисом платить взятки проверяльщикам стеройдов комманды будут неспособны и проверяльщикам, чтобы не потерять дальнейшие сверх доходы от взяток придется типа разоблачать спортсменов, так что на ближайший ЧМ и олимпиадках скандалов станет еще больше.
Даже когда я занимался пин понгом и выступал на соревнованиях, там находились химики, которые пшикали себе клен бутеролл. Даже там. Весь большой спорт, который Вы смотрите по телеку пронизан стеройдами насквозь.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 14-Мар-09 17:14 (спустя 6 дней, ред. 14-Мар-09 17:14)

Я разбираюсь во всем. Это моя профессия, а вы корчите профессоров и академиков не зная ничего, хорошая показуха, не правда ли, я Врач - онколог по совместительству терапевт с научной степенью, Мой муж - Спортивный врач, по совместительству травматолог, кандидат мед наук, контролирует профессиональных спортсменов, а не каких нибудь неудачников бодибилдеров, что и как и дт и знает про это все и анаболики и дт, и кто мне тут будет втирать в мозги глупость, человек который нифига не знает медицины. Знаете, что поменьше несите чушь. Мой муж немец он занимается бодибилдингом, но без стероидов я вместе с ним, разница между стеройдными и нами огроменная 1 стеройдные похожи на куриц бройлеров с уродливыми мышками, глупыми и агрессивными, а мой муж имеет прекрасную симметрию, красиво развитые мышцы, что просто загледение. Думаете, мы врачи не знаем, зачем вы принимаете стероиды в первых это психологический эффект - где нибудь раздеться на пляже, чтобы вас заметели и к вам клеились девчонки и быть крутым, а по правде оказывается говаришь с дураком и деградатом, только из за этого то вы ходите в спорт зал, а не за здоровьем. Нормальный человек же ходит в спорт зал за другим, когда он занимается спортом в его голове вырабатывается куча медиаторов и анальгетиков и ферментов, которые делают мозгу хорошо, и после этого ощущения у человека начинает формироваться зависимость, хотя он ничего не испытывает. А вы СТЕРОЙДНЫЕ КУРИЦЫ - у вас немного другая ситуация большая доза стероидов или анаболиков блокирует выделение этих ферментов и медиаторов и тому же убивает ваши нервные клетки и вы становитесь агрессивнее, глупее и дт да и нарушаете физиологические процессы, что непременно скажется в проявлении различной патологии. На вас тренировка действует психологически появляются мышцы не человеческих размеров, что говорит о том, что вы потенциальные наркоманы и пациенты НАРКО-ПСИХ ДИСПАНЦЕРОВ.
Еще раз говарю если у вас не проявилась патология это не значит что ее нет. она проявиться подождите: гипертония, атеросклероз, инфаркт, инсульт, импатенция, ожирение, тромбоз нижних конечностей, внезапная смерть, агрессия, патологическое забывание, травмы, переломы, патологическое окастенение, маленький рост - ниже 180 см -у нас В Германии это норма от 180-200см, не знаю как у вас в России, простатит, и тд. ну я могу перечислять и дальше ВАМ решать употреблять стероиды.
Новичкам скажу, ЗАНИМАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМ СПОРТОМ И БОДИБИЛДИНГОМ не гонитесь за мышечной массой, гонитесь лучше за здоровьем красивой симметрией и хорошим умом, будте всегда лидерами. Вы живете со здоровьем всю жизнь, а показуха дело, приходящее в старосте вам она не нужна. Распределяйте правильно потенциалы мозга и физ. нагрузок. Будьте умнее Дираков. И вы достигнете много. Девушки любят СИЛЬНЫХ И УМНЫХ, ВЕСЕЛЫХ МУЖЧИН (даже если вы не закончили какой нибудь ВУЗ), а не перекаченных сильных агрессивных глупых неудачников. Удачи. Вы молоды и сохраните здоровье, не будьте червивыми яблоками. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 14-Мар-09 17:32 (спустя 17 мин.)

crazy-tower писал(а):
arni1980 писал(а):
для начала - научись технике, это раз. проходи в зал хотя бы с годик - это два. найми тренера - пусть составит программу (ежели сам не умеешь) это три. а вот когда рука замрет на 45-ти, отжать 120 уже не в моготу, вот тут и придут на помошь стероиды.
а для начинающих, у которых объем прёт даже от того что ушами отжимаються - это не то средство.
и последнее - для любителей билдинга - сейчас спортивное питание на высоте. жрем протеины, креатины, эль-карнитины. и как говорит мой знакомый пауэрлифтер - жрем все что не приколочено (стероиды сюда не входят) и будет вам счастье.
ps как говорил арни (единственный чел которого я уважаю в этом виде спорта) - что бы качаться нужно думать. будешь просто маслать штангу, никогда ничего не добьешься.
если застряли на 120 значит больше и не надо, продолжайте качать и дальне, не надо употреблять стеройды. Добиваться надо здоровья а не болезней от стеройдов. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 21-Мар-09 11:27 (спустя 6 дней)

не знаю как у вас в германии, товарищ сипуха, но у нас в россии норматив на кмс для категории до 100 кг идет 620 кг в 3-х упражнениях (жим, становая, присед). примерно по 210 кг в каждом упражнении. чешем репу и думаем, как сие возможно без стероидов...
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 21-Мар-09 18:01 (спустя 6 часов)

Да обычно... КМС это не звание а разряд по 250 в тяге и присяде это на сухую за ну путь 2 года любому реально остается пожать еще 120 кг. Новичку главное тренер и желание пахать... Ну а если читть макробертов то без химии и 2й разряд невыполнить :))
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 21-Мар-09 20:52 (спустя 2 часа 50 мин.)

А разве в жизни главное разряд а не здоровье?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 23-Мар-09 20:05 (спустя 1 день 23 часа)

да? а от приседа в 250 мениски не повылетают?;-)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 22:01 (спустя 9 дней)

Все,кто трубит о стероидах ужасы,в большинстве своем рахитичного вида молодые люди не видевшие штанги даже из далека. Введите в поисковике ДОКТОР ЛЮБЕР,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И АЙДА В СПОРТЗАЛ!

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 03-Апр-09 19:21 (спустя 1 день 21 час)

WILLHUNT
поддерживаю на все сто... рано или поздно, каждый кто получил дозу эндорфинов в зале влупит не одну пачку метана
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 03-Апр-09 20:42 (спустя 1 час 20 мин.)

Большинство я и мой муж врачи и СПОРТСМЕНЫ, мы занимаемся тоже бодибилдингом, но без стероидов, и железо мы видим 3 раза в неделю. А ВыWILLHUNT
похож на ребенка, у которого отняли игрушку и ты начал огрызаться. Ты вообще не знаешь ничего.
ДОКТОР ЛЮБЕР я его проверю очем он пишет, и если он живет в Германии не отвертеться ему от иска.
[Профиль]  [ЛС] 

metajamm

Стаж: 19 лет 10 месяцев

metajamm · 04-Апр-09 00:05 (спустя 3 часа, ред. 04-Апр-09 00:05)

Никогда не юзал стероиды, но както добавил беговуху к железу, и словил аритмию буквально через несколько дней, и ваще с мотором какойто косяк произашол, чуть побольше пожрёш - стучит мощно да ещё и не ровно, иной раз незаснуть даже.
Вобщем если есть здоровье то оно есть, а если не нет то и без стероидов можно в 30 загнутся с успехом. Все эти тромбы, изношенные суставы, порванные мышцы, это наследственность - где слабее там и ломается, и стероиды тут походу не причём, хотя если печёнка слаба то от многих из них она здоровей точно не станет.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 04-Апр-09 17:28 (спустя 17 часов)

metajamm
Раскажите как получилось и из-за чего у вас аритмия. Расскажите что делали и как и по сколько.
Насчет наследственности-да имеет быть, но не секрет что стеройдами качают кур на ферме - ВЫ видели серца их? если нет сходите и посмотрите в магазин - они в Жиру, генетика при стеройдах не действует.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 04-Апр-09 22:20 (спустя 4 часа)

Сипуха
ты хотя бы правильно пиши то о чем говоришь! "стеройд" - это чего такое может мы о разных вещах?
А курицы на ферме вообще не двигаются к твоему сведению. А проблемы гипертрофироного сердца проблема спрортсменов независимо от того принимают стероиды или нет советую почитать иследования на этот счет. и вообще почитать тебе лишним не будит а потом уже делать какие-то выводы а то все что ты знаешь это то что вот могла увидеть в этой говно передаче
Советую посмотреть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1711534 может после просмотра до тебя дойдет что есть спорт а есть физкультура и что не изменится никогда
Уже надоела со своими писульками считай что все почитали твои страшилки о "стеройдах" (что такое не знаю) и бросили только больше не пиши
PS Диагноз на расстоянии ну-ну а по фотографиям лечишь? :))
Цитата:
ДОКТОР ЛЮБЕР я его проверю очем он пишет, и если он живет в Германии не отвертеться ему от иска.
Давно я так не орал
metajamm
Иньекционые стероиды вообще не влияют на печень в разумных предалах конечно потенциально токсичны только оральные... А наследственость это да... Лучше сходить в больницу и найти хорошего специалиста (что довольно таки сложно) а не слушать больных в инете
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 04-Апр-09 22:38 (спустя 18 мин.)

"Писать о побочных эффектах андрогенов и анаболических стероидов – одно удовольствие. Придумывай всякие ужасные сказки и корми ими доверчивых читателей – они все «схавают». Тем более, что на такие статьи есть «социальный заказ», а значит, их обязательно у тебя возьмут, опубликуют, да еще и заплатят хорошенько. Защищать «анаболики» – дело неблагодарное. Те, кто с этими лекарственными препаратами в своей жизни ни разу не сталкивался, лишь ухмыльнутся криво: пиши, мол, пиши, знаем мы, почему ты это делаешь – не иначе, как сам на стероидах «сидишь», или кормишься у какого-либо «наркобарона». И все же продолжу начатое: истина – она, знаете ли, того стоит.
Что обычно говорят
Ничего хорошего. Во всяком случае, для тех, кто «химичится» довольно-таки регулярно. С приемом высоких доз андрогенов и анаболических стероидов (ААС) врачи привыкли связывать многие «неполадки» в сердечно-сосудистой системе.
Во-первых, считается (и, как мы дальше увидим, вполне обоснованно), что прием высоких доз (ААС) приводит к снижению (зачастую довольно существенному) уровня липопротеидов высокой плотности (ЛПВП). ЛПВП называют еще «хорошим холестеролом», в отличие от ЛПНП – липопротеидов низкой плотности, которые считаются «холестеролом плохим». В крови эти липопротеиды находятся в определенном соотношении: ЛПВП – 32-36%, ЛПВП – 54-64% (остальное может приходиться на долю липопротеидов очень низкой плотности). Снижение уровня ЛПВП и смещение соотношения в сторону ЛПНП является показателем возможных заболеваний сердечно-сосудистой системы, в частности, ишемической болезни сердца, атеросклероза.
Во-вторых, считается, что злоупотребление ААС (правда, что такое это самое «злоупотребление», пока так никто и не смог определить) ведет к повышению артериального давления, что существенно повышает вероятность как инфаркта миокарда, так и инсульта.
В-третьих, именно с анаболическими стероидами связывают гипертрофию у спортсменов, занимающихся с отягощениями, левого желудочка сердца, в том числе и за счет утоньшения его стенки. Такая гипертрофия обычно считается предвестником серьезных неприятностей с сердцем.
Как обстоят дела в действительности
Для начала остановимся на липопротеидах высокой и низкой плотности. В свое время ученные были немало удивлены, когда не обнаружили никаких ощутимых различий или отклонений от нормы в структуре и функционировании артерий у спортсменов, которые принимали (в значительных дозировках) ААС и у тех, кто ААС никогда не использовал (Sader M.A., Griffiths K.A., McCredie R.J., et al. Androgenic anabolic steroids and arterial structure and function in male bodybuilders. Journal of American Collele Cardiology, 2001; 37(1):224-230).
Целью еще одного – очень продолжительного по времени и представительного – исследования было изучение изменений производства эндогенного тестостерона у 66 мужчин в возрасте от 41 до 61 года (Zmuda J.M., Cauley J.A., Kriska A., et al. Longitudinal relation between endogenous testosterone and cardiovascular disease risk factors in middle aged men. A 13 year follow-up of former Multiple Risk Factor Intervention Trial participants. American Journal of Epidemiology, 1997; 146(:609-617). Исследователями было обнаружено, что возрастное снижение производства эндогенного тестостерона сопровождалось повышением уровня триглицеридов в крови и снижением уровня «хорошего холестерола» – ЛПВП. Был сделан вывод о том, что возрастные проблемы с сердечно-сосудистой системой объясняются снижением производства эндогенного тестостерона.
Похожее исследование было проведено в свое время и в Польше (Zgliczynski S., Ossowski M., Slowinska-Srednicka J., et al. Effect of testosterone replacement therapy on lipids and lipoproteins in hypogonadal and elderly men. Atherosclerosis 1996; 121(1):35-43). Здесь двадцати двум пациентам с низким уровнем тестостерона еженедельно делали инъекции 200 мг тестостерона энантата. Было обнаружено, что терапия тестостерном возвратила уровни тестостерона и эстрадиола в пределы нормы. Попутно обнаружилось снижение уровня «плохого холестерола» – ЛПНП, уровень же ЛПВП остался без изменений.
А что насчет высоких доз ААС и снижения уровня ЛПВП? Я уже говорил, что опасения по этому поводу вполне обоснованы. Исследование на эту тему было проведено в Университете Северного Техаса (Diekerman R.D., McConathy W.J., Zachariah N.Y. Testosterone, sex hormone-binding globulin, lipoproteins and vascular disease risk. Journal of Cardiovascular Risk 1997; 4(5-6):363-366). Его результат оказался крайне неожиданным. Действительно, у тех, кто «сидел» на высоких дозах андрогенов, был понижен уровень «хорошего холестерола», но, в то же время, был понижен и уровень холестерола «плохого». Уровни триглицеридов были примерно одинаковыми у «химических» и «натуральных» атлетов. Вдобавок ко всему, у «химиков» был ниже уровень аполипопротеина B, высокий уровень которого является свидетельством повышенного риска заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ирония судьбы! По итогам эксперимента был сделан вполне обоснованный вывод: применение даже высоких доз андрогенов и анаболических стероидов не повышает риска проблем с сердечно-сосудистой системой.
С артериальным давлением тоже все не так просто. Во-первых, существует как минимум одно исследование (Khaw K.T., Barrett-Connor E., Blood Pressure And Endrogenous Testosterone In Men: An Inverse Relationship, Journal of Hypertension April 1988, Vol, 6 No. 4 329), которое обнаружило связь между уровнем тестостерона и артериальноым давлением. Обратную, как следует из названия статьи, то есть, по мере того, как уровень вашего собственного тестостерона снижается, артериальное давление имеет тенденцию повышаться. Во-вторых, применение далеко не всех анаболических стероидов и далеко не у всех спортсменов приводит к резкому скоплению воды в организме и, как следствие, увеличению массы тела, что и поясняет повышение артериального давления.
Что касается гипертрофии левого желудочка сердца, то исследованием, проведенным во все том же Университете Северного Техаса (Dickerman R.D., Schaller F., McConathy W.J., Left ventricular wall thickening does occur in elite power athletes with or without anabolic steroid use, Cardiology 1998 Oct; 90(2):145-8), было установлено, что таковое наблюдается практически у всех атлетов высокого уровня, занимающихся с отягощениями, независимо от того, принимали они или нет андрогены и анаболические стероиды. Такая гипертрофия может быть связана с быстрым ростом массы тела, что не так уж и редко наблюдается у атлетов-«силовиков».
Что из этого следует
Во-первых, как мы имели возможность убедиться, страхи значительно преувеличены. В действительности применение умеренных доз тестостерона не только не ведет к каким-либо отрицательным последствиям для организма, но имеет положительный эффект. Особенно после сорока лет, когда уровень собственного тестостерона начинает неуклонно снижаться.
Во-вторых, даже значительные дозы ААС, характерные для бодибилдеров не приводили к каким-либо катастрофическим последствиям. Впрочем, здесь правило «больше – значит лучше», все же, неприменимо. Гораздо разумнее будет остановиться на, скажем так, приемлемых дозах все того же тестостерона и не экспериментировать со сверхвысокими дозировками.
Да, и еще. Не стоит курить. Курение и само по себе достаточно плохо влияет на сердце (не говоря уже о том, что оно понижает уровень вашего собственного тестостерона), а в сочетании с тяжелыми тренировками и массированным приемом андрогенов и анаболических стероидов оно способно нанести по вашей сердечно-сосудистой системе тяжелый удар. Подумайте…" ©
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error