Микстура для терминатора [2003, TVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

SheikH

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SheikH · 15-Апр-08 16:39 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Апр-08 17:29)

Микстура для терминатора
Вид спорта: Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Силовой Экстрим и другие
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 44 мин
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Описание:«Быстрее, выше, сильнее». Под этим девизом проводятся Олимпийские игры. Спортсмены тренируются до изнеможения, сидят на диетах ради одной цели – победить. Но, как оказывается, для достижения достойных результатов одних тренировок мало…
Последние годы потрясли спортивный мир размахом допинговых скандалов. Спортсмены поставили под сомнение свой профессионализм и спортивные достижения, явно выходящие за максимальные пределы физических возможностей человека. Проблема стала особенно актуальна в годы председательства в МОК Хуана Антонио Самаранча, когда Олимпийские игры из главного международного спортивного мероприятия начали трансформироваться в отрасль шоу-бизнеса с многомиллиардными оборотами. Спорт стал состязанием не спортсменов, а производителей анаболических стероидов, победа не прославлением державы, а методом извлечения прибыли.
Запрещенные препараты теперь не только приводят к победе, но и обслуживают политические цели, безосновательно дискредитируя соперников из других стран. Зачем кого-то побеждать, если достаточно просто устранить спортивного конкурента путем фальсификации анализов, или умышленного нарушения процедуры взятия допинг проб.
И это только одна сторона применения печально известных анаболиков. Остальные – в новом документальном фильме REN TV «Микстура для терминатора.»
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: DX50, 608 x 372 (152:93), 25,000 Гц
Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), 22050 Гц, Стерео, 55 Кбит/сек
скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

*13* · 15-Апр-08 16:44 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SheikH
Только исправьте некоторые скриншоты...
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SheikH

SheikH · 15-Апр-08 17:44 (спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

*13* писал(а):
Спасибо!
Наздоровье
У меня только просьба поначалу много человек не качайте, у меня какнал маленький 128 кбит/сек
[Профиль]  [ЛС] 

bi4ara17

bi4ara17 · 16-Апр-08 14:23 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересная передача, но в принципе это и так все знают.
[Профиль]  [ЛС] 

Feynman

Стаж: 19 лет 1 месяц

Feynman · 16-Апр-08 23:04 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

передача, простите, говно редкое.
такое кол-во глупостей собранных в одной передаче надо еще поискать.....
[Профиль]  [ЛС] 

Микаэль666777

Микаэль666777 · 17-Апр-08 09:30 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Видио клосное...много полезной информации...
[Профиль]  [ЛС] 

KestDZ

Стаж: 18 лет 7 месяцев

KestDZ · 19-Апр-08 08:01 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Feynman писал(а):
передача, простите, говно редкое.
такое кол-во глупостей собранных в одной передаче надо еще поискать.....
Согласен
но сидеру Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ljoshkino

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ljoshkino · 06-Июн-08 12:06 (спустя 1 месяц 17 дней)

Одна пропаганда... а ЗА или ПРОТИВ - неважно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bleiz

Стаж: 18 лет 4 месяца

Bleiz · 07-Июн-08 00:23 (спустя 12 часов)

а кто нить скаажет это больше правда или ложъ?
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vovanpower · 30-Авг-08 01:52 (спустя 2 месяца 23 дня)

Жесть! Одни клоуны в фильме. Разбор полетов бы занял тут не одну страницу просто всем надо знать что показали бред! Кто не "в теме" лучше вообще не смотреть еще один зборник мифов и высказывания Какого-то Дауна сам он себя имеет Дан сокращение :))
Самое смешное что есть реальные враги здоровью курение алкоголь. Вот где и печень страдает и легкие и сердце и ... Но все курят, пьют. Мега тупо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

--axel--

Стаж: 17 лет 3 месяца

--axel-- · 20-Ноя-08 22:27 (спустя 2 месяца 21 день)

Видео нормал,так что решайте сами как качаться.Думайте головой,а не головкой
[Профиль]  [ЛС] 

daos_omsk

Стаж: 17 лет 2 месяца

daos_omsk · 02-Дек-08 13:31 (спустя 11 дней)

Очень важная информация. Особенно для молодых. Все бодибилдеры почти слепые. А ещё у многих родятся дети с физическими отклонениями, инвалидами с детства.
[Профиль]  [ЛС] 

olesya_parus

Стаж: 17 лет 4 месяца

olesya_parus · 02-Дек-08 15:08 (спустя 1 час 37 мин.)

daos_omsk
Cтояли мужики, общались,,, один упал и умер. Думали стероиды, ан нет, просто умер.
Cовсем молодой был,,, тоже очки носил и не пил почти даже.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 03-Дек-08 12:15 (спустя 21 час)

daos_omsk
Ты болен? У кого инвалиды родились?! Во первых сейчас чутьле не половина всех рожденых с отклонениями но как раз не у химиков а у рахитов :)) Зачем говорить то о чем не имеешь нималейшего представления. Капусту к голове прикладывай :))
Нельзя все скидывать на стероиды. Значит когда "обычный" чел. погибает (от инфаркта в 30 лет или еще какой нибудь болезни или просто внезапная смерть) то говорят умер а спротсмен в 70 лет так сразу стрероиды :))
[Профиль]  [ЛС] 

Sapphirion

Стаж: 17 лет

Sapphirion · 20-Дек-08 11:47 (спустя 16 дней)

vovanpower я к примеру вообще не употребляю алкоголь, никатин, даже кофеин...
Согласен с тобой по поводу пропаганды здорового образа жизни. Но выявленои, что даже такая вещь как соя влияет на генетику (очень часто она используетс в протеине) + различные препораты гармональные в том числе... вполне естественно, что это может повлияеть на будущее потомство... Не нужно говорить, что все курят и пьют. Это совсем не так.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 11-Янв-09 12:50 (спустя 22 дня)

Sapphirion
Тебе 15? Я учился в укр. школе русского у нас не было но делаю меньше ошибок чем ты. У тебя еще все впереди еще пару лет и ты будешь серой мышью :)) Сам то понял что написал? Сколько по твоему еще таких как ты? Мало просто не пить и не курить так уж сложилось что самец должен работать тяжело работать а не сидеть на тощей заднице перед ящиком или компом а к чему это приводит далеко ходить на надо летом на пляже.. это разве самцы сильный пол?! Да дистрофики средний пол скорей... Уже столько отснять столько написано о разрешении личности а токсичном действии на организм человека алкоголя о потомстве с отлонениями вот где надо кричать! 70% всех преступлений под действием алкоголя разве это не АХТУНГ?! Ни кому не надо давать ссылки на фильмы и книги?!
Среди спортсменов не кущящих подавляющее кол. ну а пьющих многие правда в межсозонье ну и не так что бы в усмерть нет немного пару раз в год а что бы среди обычных смертных таких не знаю кто не пьет тот запьет скоро Да и потом есть статистика и она далека от реальности люди по литре в день выпивают пива это уже зависимость лечить надо!
А говорить о спорте с людьме ничего о нем не знающих глупо. Кто бы что и когда не говорил а всегда будут спортсмены кот. будут тратить время силы и здоровье на это неблагодарное дело (спорт) так уж устроены мужчины.
ГМ соя ну возможно а что бы обычная не неси чушь и что бы ты знал в протеинах если он качественый используют молочный белок и это всего лишь добавка... А вот в колбасу ложат фиг знает что ГМ крахмал ГМ сою...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Стаж: 18 лет

Alexeen · 12-Янв-09 13:55 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Янв-09 13:55)

Употребляю стеройды с 14 лет. Мне сейчас 31, пока жив. Но я употребляю не более 2-3 курсов в год по 1 ному месяцу.
Употрблял:
Ретоболил
Метандиенон
тестерона ципионат,энантат
сустунон
винстрол
нондралон деконат
деконат
тестерона пропионат
Больше всго нравится пропионат и сустанон.
сердце останавливалось около 3 х раз. (почему не знаю у врачей ни разу не был), обычно после винстрола
Х - стоит
детей 4 ре
жены -2
Но т.к., мои курсы маленькие, то в спорте ничего особого не достиг, присед 230, становая 190, жим 180.
Совет всем кто хочет или употребляет - бросайте. За год умерло много друзей -химиков. Сейчас химия очень сильная особенно из Китая, т.к., олимпийцев готовили. Так что уменьшайте дозировку.
Особенно не советую детишкам 17-24 лет. Хрен с х.. , это как говорится не самое страшное, а вот сердечко никто Вам не вернет.
Кино хорошее. Все правда.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Alexeen · 12-Янв-09 18:20 (спустя 4 часа)

Bleiz писал(а):
а кто нить скаажет это больше правда или ложъ?
Правда то, что в любом виде спорта употребляют.
Не правда что только стеройды.
В фильме все напихано в кучу. Например Джин тропин, о котором в фильме вскользь упоминалось, практически не имеет побочных дейтсвий. И на допинге ранее не ловился, а теперь и он ловится. Валуев - это типичное побочное дейтсвие джин тропина (уши как у чебурашки, нос как у буратино и.т.п.)
Правда что умирают, но не от стеройдов, а от неправильного приминения лекарственных средств. От стеройдов погибло столько людей, сколько и от передозировки фенозепамом.
Бредятина например вот:
От сустанона прибавка 10 кг мышц.
На самом деле при употреблении стеройдов происходит задержка воды, а не растут мышцы на 10 кг. Я как опытный химик могу ваабще их употреблять и не прибавить более 2 кг за курс. Все зависит от препаратов. В сустаноне 4 ре эфира тестестерона, каждый из которых включается в свое время и от этого он действует около 20 дней.
Главное чтоб дебилы после этого фильма не начали колоть сустанон налево и направо. А то пис...я перестанет вставать.
Потом следующий бред:
Колят в трицепс и.тп.
Елки палки, колят в опу. Кровотоком разносится по всему организму. (наша кровь везде протекает в человеке) Нормальные вменяемые люди не колят в трицепс, бицепс, грудь, ляшку. Т.к., можно попасть в сосудик и получить шрамик на всю жизнь. Опа для этого есть. Есть препараты которые колят в то место, которое хотят чтоб временно выросло. Я не буду тут о них рассказывать. Но это не стеройды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ljoshkino

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ljoshkino · 12-Янв-09 18:32 (спустя 11 мин.)

Вот именно, что с 14 лет, явно без понимания. Да и зачем они в 14 лет?
Можно хоть всему стероидами обколоться, но если не питаться правильно, то толку будет ноль. Толком в питании сначала не разберуться, а сразу на стероиды замахиваются, а потом сочиняют истории, что они ТАК вредны. Ну конечно, ТАК они вредны.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeen

Alexeen · 12-Янв-09 19:52 (спустя 1 час 20 мин.)

Ljoshkino писал(а):
Вот именно, что с 14 лет, явно без понимания. Да и зачем они в 14 лет?
Можно хоть всему стероидами обколоться, но если не питаться правильно, то толку будет ноль. Толком в питании сначала не разберуться, а сразу на стероиды замахиваются, а потом сочиняют истории, что они ТАК вредны. Ну конечно, ТАК они вредны.
В 14 лет мне уколола мама медик. Сказала, чтоб сыночек на тренировках не уставал. Вот я до сих пор не устаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 13-Янв-09 02:14 (спустя 6 часов, ред. 10-Июн-09 18:10)

olesya_parus писал(а):
daos_omsk
Cтояли мужики, общались,,, один упал и умер. Думали стероиды, ан нет, просто умер.
Cовсем молодой был,,, тоже очки носил и не пил почти даже.
Просто ничего не бывает, я врач я знаю очем говорю, Если пациент принемает стеройды у него риск внезапной смерти в 50 раз увеличивается, он умер от тромбоэмболии легочной артерии, либо от высокого уровня Са что способствует возникновению брадикардии, обьясняю- так как стеройды способствуют нарушению гемостаза, и свертывающией-протвосвертывающей системы и повышению Са в крови. Вот вам и обьяснение. И не несите бред. Тромбоэмболия может быть у людей не занимающихся спортом, и у тех кто носит каблуки на высоких шпилька и тоже приблежается к 50%. Удачи не пользуйтесь СТЕРОЙДАМИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Янв-09 16:43 (спустя 14 часов)

Alexeen
Я полностью солидарен! Мне 19 и употребляю стероиды год(метандростенолон, напосим, декадюраболин, прорионат тестостерона, финилпропионат, вообщем стандарт начинающего), был очень тощим, при росте 185 весил 70 кг, через год 190 - 95кг: в итоге добился результатов в массе, особо ничего не произошло, за исключением большой угревой сыпи на спине и лице. Появились результаты: 180-становая,150-присед,110-жим, и все вроде бы было неплохо, пока не защемил нерв позвонками на спине, ушел на три недели, спустя это время пришел в зал, размялся, пару разминочных по 8 повторений в жиме с 70кг, и черт меня дернул 80 накинуть, это после-то 3 недель застоя, на третем повторении хлопок в левом плече и штанга лежит на моей груди, вот уже месяц заживает, прогнозируется еще один. Считать это неопытностью или следствием стероидов уже не важно, главное,что я откатился назад на те 3 месяца, что ел стероиды, к темже результатам, и теперь нужно будет постепенно восстанавливаться и пройдет к этому времени 4-5 месяцев, за которые я мог и без стероидов подойти к таким, немного меньшим результатам. я в очереднойраз убеждаюсь, что за все приходится платить рано или поздно, и никакой там бог не судит тебя, а судишь ты себя сам.
Мой совет, покуда я хоть что-то понимаю в тренинге, если вы любитель, то нахер не гонитесь за весами, (ВАЖНО) соблюдайте технику (что многие отбрасывают) он-то вам и даст силы при правильном подходе, ну а жрать стероиды или нет выбор лично каждого. Если вы всетаки решили жрать и колоть, то не слушайте никого,что они сильно вам навредят,есть шанс,что и нет, хотя побочки определенно будут, причем от сыпи,в моем случае, до клина мозгов, друга,со стажем химика в 3 года. Пугаться этого определенно не надо, но и халатно относиться тоже не следует. Те кто говорит,что это смертельно опасно, и те кто считает химию маловредным продуктом, сильно заблуждаются либо нагло пиздят (проверено).
И наконец, химию лучше брать, по возможности, у менее коммерчески заинтересованного лица(друг, родственник! люди, чаще это знакомые из вашего тренажерного зала,которые определенно заинтересованы сбагрить вам очередной курс, и что с вами случись, СРАТЬ они на вас хотели), так как в "наживе" заинтересовны все.
p.s: как говорится: мир, дружба, жвачка =)

crazy-tower

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

crazy-tower · 26-Янв-09 16:11 (спустя 12 дней)

мне 31, десять лет не занимался. пришел в зал, взял мегамасс вейдеровский, креатин, эль-карнитин, за месяц восстановился без химии (кстати пагубную привычку курить прока не могу бросить). в 21-22 года как помойка вливал в себя ретаболилы, омнадрены, жрал пачку метана за неделю. в трипаки по 20 кубов ешки вливал в каждый. с химии прет конечно. но с возрастом понимаешь, что занимаешься для себя любимого, а не для своего отражения. это во первых, а во вторых - Самое главное техника выполнения, и не гнаться за теми мастодонтами, что в зале херачат по 2-3 центнера на грудь. а то приходят малолетки в зал лет по 16-18 выставят вес в 80 - хлоп вывих плеча. мне не впадляк и 40 поставить после перерыва( тем более с таких весов и начинал сейчас).
Химию отверг не по причине вредности здоровья - срок сейчас за неё дают. наркоконтроль этим занимается, и ломать себе жизнь из-за 2-3 кг массы в месяц нет никакой радости.
[Профиль]  [ЛС] 

borland1

Стаж: 17 лет

borland1 · 30-Янв-09 23:01 (спустя 4 дня)

Hда...
А как же женские противозачаточные таблетки? Такие же гормональные препараты, такие же стеройды- не запрещены, продаются в любой аптеке.
Антидепрессанты- тож влияют на гормональный фон, тож не нужен рецепт, по крайней мере не для всех.
Соя- улыбнуло. Покажите мне качка который пьет сою или тем более соевый протеин.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

crazy-tower · 02-Фев-09 23:45 (спустя 3 дня)

посмотрел ваше кино... это больше похоже на рекламу стероидов для новичков спортсменов, чем на серьёзный аналитический фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 18-Фев-09 17:12 (спустя 15 дней, ред. 10-Июн-09 18:03)

Alexeen писал(а):
Употребляю стеройды с 14 лет. Мне сейчас 31, пока жив. Но я употребляю не более 2-3 курсов в год по 1 ному месяцу.
Употрблял:
Ретоболил
Метандиенон
тестерона ципионат,энантат
сустунон
винстрол
нондралон деконат
деконат
тестерона пропионат
Больше всго нравится пропионат и сустанон.
сердце останавливалось около 3 х раз. (почему не знаю у врачей ни разу не был), обычно после винстрола
Х - стоит
детей 4 ре
жены -2
Но т.к., мои курсы маленькие, то в спорте ничего особого не достиг, присед 230, становая 190, жим 180.
Совет всем кто хочет или употребляет - бросайте. За год умерло много друзей -химиков. Сейчас химия очень сильная особенно из Китая, т.к., олимпийцев готовили. Так что уменьшайте дозировку.
Особенно не советую детишкам 17-24 лет. Хрен с х.. , это как говорится не самое страшное, а вот сердечко никто Вам не вернет.
Кино хорошее. Все правда.
На счет твоего случая у тебя все плохо Скажу только несколько фраз остольное найдешь в интернете
1 испортил ты себесерце и сосуды не только коронарные своими сетеройдами но и сосуды головного мозга и дугие риск что ты не доживешь до 50 очень велик
2 вероятность внезапной смерти 4 и 5 раз выше чем у обычного человека
3 Патология в виде гепертонии у тебя высока
4 Серце у тебя останавливалась из за того что сетеройды способствуют увеличению уровня Са в организме и это способствует нарушению ритма вплодь до остановки серца.
5 импотенция тебе светит очень серьездная
Методы лечения: сходи к Врачу и раскажи все ему, чем быстрее встанешь под наблюдение тем больше проживеш
Не буду расказывать тебе все подробности но расказала народным языком, если начну медицинским ничего не поймешь
Такие фильмы ловят ДУРАКОВ. Эти фильмы как и рекламаве прогоняются через фотошоп. Неверте в Это.
Врач Елена
[Профиль]  [ЛС] 

JohnDoe80

Стаж: 18 лет 5 месяцев

JohnDoe80 · 21-Фев-09 04:28 (спустя 2 дня 11 часов)

vovanpower писал(а):
Нельзя все скидывать на стероиды. Значит когда "обычный" чел. погибает (от инфаркта в 30 лет или еще какой нибудь болезни или просто внезапная смерть) то говорят умер а спротсмен в 70 лет так сразу стрероиды :))
А если спортсмен в 30 лет умирает?
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 21-Фев-09 11:05 (спустя 6 часов, ред. 10-Июн-09 18:08)

Во первых если Вы не употребляете стеройды то инфаркт в будующем может и не быть, вы его оттягиваете к старости годам 70-80 или вообще не будет как у нас в Германии доживают до 101 и без патологии с правильным питанием и правильными нагрузками, От стеройдов происходит повышенная свертываемость крови и образуются тромбы которые закупоривают легочную вену и происходит рефлекторная смерть, так же высокий уровень накопления Са в крови тоже способствует нарушению ритма - брадикардия. Нужен везде врач профессионал а не тренер - идиот каторый ничего не знает. Сходите проконсультируйтесь со Специалистом- Врачем. Хватит жить элюзиями что у вас Все будет хорошо и вы не за что не заплатите.
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Papa-Dog86

Papa-Dog86 · 21-Фев-09 16:18 (спустя 5 часов)

Сколько можно поднимать оду и туже тему!!!! Вредно, опасно, смертельно!!!!!! Будьте реалистами!!!! Все спортсмены высокого уровня принимают допинг и будут его принимать, все очевидно и ясно, особого объяснять не надо!!! А те, кто пришел в зал и, услышав о чудо препаратов вскоре решающих пройти курсик, тоже меньше не станет!!!
И скандал в биатлоне тому пример, просто нашим немного не повезло!!!
Пользуясь, случаем поздравляю наших девчонок с победой в эстафете!!! Мы доказали еще раз, что Русские не сдаются!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 21-Фев-09 20:48 (спустя 4 часа)

2 Сипуха
Клоун. Что ты знаешь о спорте?! О тех нагрузках кот. приходится преодалевать?! Да никуя! Стрероиды как раз помогают сохранить здоровье в спорте. А сдавать анализы и контролировать состояние своего здоровья никому лишним не будит ни спортсменам кот. принимают стероиды для востановления ни физкультурникам кот. тоже принимают но что бы удивлять девченок на пляже ни обычным людям!
Бесит что мелкие людишки замечают соринку в чужом глазу при этом не обращая никакого внимания на бревно в своем. Хватит пить курить вести малоподвижный образ жизни. Уже снять сотни фильмов, написано еще больше книг. 70% преступлений совершают люди в алкогольном дурмане. Сколько рождается рахитов. Я в детстве с друзьями в футбол бегали вечером. Сейчас же что малолетние рахиты сидят за компами в комп. клубах с сигареткой играют в тупые игры... Какие нах стеророиды? Других проблем чтоли нет?! Начинать надо с себя! И прямо сейчас пойти встать перед зеркалом и честно ответить на вопрос кто в отражении самец или средний пол какой-то наверняка последнее так хватит пить пиво с сосисками с сигареткой и ходябы 3 раза в неделю той же физкультурой заниматься. А вместо просмотра тупых голивудских фильмов книжку почитать уверен жить станет лучше! А стероиды оставьте людям кот. в них нуждаются и амбициозным спортмсменам нех их трогать никого не убивают и уродов не рожают!
Только доза вещество делает ядом или лекарством
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error