Защитники Бодибилдинга [2009, Бодибилдинг, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

andrey_-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

andrey_- · 01-Апр-09 00:19 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Апр-09 20:45)

Защитники Бодибилдинга
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Бодибилдинг
Участники: Владимир Турчинский, Олег Емельянов, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский
Продолжительность: 00:50:47
Комментарий: Не требуется
Язык комментариев: Русский
Телеканал: МИР
Описание: Турчинский и ему подобные защищают бодибилдинг!
Качество: TVRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: Windows Media
Видео: Windows Media Video 9 320x240 25.00fps 512Kbps
Аудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zaoblakom

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Zaoblakom · 01-Апр-09 12:52 (спустя 12 часов)

Бодидибилдинг.
А ведь они себя калечат этими стероидами.
[Профиль]  [ЛС] 

pifagorgriff

Стаж: 18 лет 2 месяца

pifagorgriff · 01-Апр-09 13:39 (спустя 47 мин.)

Цитата:
Участники: Владимир Турчинский, Дмитрий Яшанькин, Вячеслав Каменский
А чего Олега Емельянова не написали ??
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vovanpower · 01-Апр-09 13:58 (спустя 19 мин.)

Видел уже хорошая позитивная передача и к концу все пришли к одному надо заниматься что бы быть молодым, красивым и успешным
Все верно сказано: "Тот кто хочет - ищет возможность, тот кто не хочет - ищет причину"
[Профиль]  [ЛС] 

kostya88

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kostya88 · 01-Апр-09 14:00 (спустя 1 мин.)

Zaoblakom писал(а):
Бодидибилдинг.
много ты знаеш
шварцнегер очень на калеку похож или какой-нибудь другой бодибилдер-пенсионер ??
оно конечно не в пользу, но если с мозгами к этому подходить - то сильно не навредиш
[Профиль]  [ЛС] 

FireTorque

Стаж: 17 лет 3 месяца

FireTorque · 01-Апр-09 18:14 (спустя 4 часа)

Спасибо! Интересная передача. Лишний раз убедился, что наш спорт полезен
[Профиль]  [ЛС] 

АлФоменко

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

АлФоменко · 01-Апр-09 20:14 (спустя 1 час 59 мин.)

Нужно добавить описание и почитать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48686
[Профиль]  [ЛС] 

maxdaddycool

Стаж: 17 лет 7 месяцев

maxdaddycool · 02-Апр-09 10:38 (спустя 14 часов)

Zaoblakom писал(а):
Спорю, что на их фоне как раз ты будешь калекой выглядеть!
[Профиль]  [ЛС] 

KestDZ

Стаж: 18 лет 7 месяцев

KestDZ · 02-Апр-09 13:11 (спустя 2 часа 32 мин.)

Передача - пропаганда Спорта - что есть хорошо
Очень позитивное и поднимающее настроение ток шоу
мне понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

haldusjuht

Стаж: 20 лет

haldusjuht · 02-Апр-09 16:20 (спустя 3 часа, ред. 02-Апр-09 16:20)

Супер передачка!!!
Такие передачи должны крутить с утра до вечера вместо гнилых сериалов! Это в нашей стране чего греха таить не по детски бухающей, где средняя продолжительность жизни мужика 55лет. Только так хоть как то можно будет передвинуть планку к здоровью нации. Не важно какой вид спорта будет обсуждаться. Надо всегда стараться показывать только положительные стороны. Исключения есть везде, как в спрорте так и в обычной жизни.
П.С. - Гляда на врача в этой передаче, думаю если ему сделать полное обследование организма то он даст фору по болячкам самому захимиченному культуристу! =)
[Профиль]  [ЛС] 

igorjamba

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igorjamba · 07-Апр-09 17:46 (спустя 5 дней, ред. 07-Апр-09 17:46)

передачка просто супер побольще бы такого видео пора бы людям глаза открыть, а то больщенство ставит етот спорт ниже плинтуса здесь я увидел грамотное обьснение что к чему и для себя подчеркнул в очередной раз что делаю правилйное дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Micti@n

Стаж: 18 лет

Micti@n · 20-Апр-09 08:00 (спустя 12 дней)

haldusjuht полностью согласен"""
все "кривые углы" этого спорта обошли..очень правильное решение ИМХО
жаль только Олег Емельянов не очень-то разговорчив был
[Профиль]  [ЛС] 

Штык87

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Штык87 · 20-Апр-09 12:33 (спустя 4 часа)

"Кривые углы" есть в любом спорте, меня вообще так умиляют все борцы с химией, наподобие этого упитанного спеца из передачи - в первую очередь допинг нужен, чтоб организм восстанавливался после тяжёлых тренировок, а остальное - уже вторично.
[Профиль]  [ЛС] 

Fred_Carter

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fred_Carter · 22-Июн-09 05:30 (спустя 2 месяца 1 день)

Не получилось полноценной дискуссии, потому что против выступал толстый доктор, тупая модель и спортсменка, которая только улыбаться, а не говорить может!
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Стаж: 17 лет 2 месяца

Сипуха · 23-Июн-09 22:18 (спустя 1 день 16 часов)

Вопрос на засыпку а чего СЫН турчинского не занимается анаболическим бодибилдингом - а почка значит есть, значит отец рассказал о побочке сыну. Ха, позор, нефиг защищать анаболический бодибилдинг после этого, бодибилдинг если должен быть то без анаболиков.
Да и врач врачу рознь, Вы понятия не имеете с какими стрессами и пациентами ненормальными мы вступем в дискусию, Вас 1 раз поставила бы на наше Место я бы посматрела. Но мы у нас в старене мы поддерживаем форму, а потому что нам нравиться. а анаболики точно опасны, ссылка на мою дисксию с анболическими-дур..ми https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=793973 жду ваших коментариев.!
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 23-Июн-09 23:53 (спустя 1 час 34 мин.)

Сипуха писал(а):
Вопрос на засыпку а чего СЫН турчинского не занимается анаболическим бодибилдингом - а почка значит есть, значит отец рассказал о побочке сыну. Ха, позор, нефиг защищать анаболический бодибилдинг после этого, бодибилдинг если должен быть то без анаболиков.
Да и врач врачу рознь, Вы понятия не имеете с какими стрессами и пациентами ненормальными мы вступем в дискусию, Вас 1 раз поставила бы на наше Место я бы посматрела. Но мы у нас в старене мы поддерживаем форму, а потому что нам нравиться. а анаболики точно опасны, ссылка на мою дисксию с анболическими-дур..ми https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=793973 жду ваших коментариев.!
Там не дискуссия, а ссора с переходом на личности. Обосрали друг друга - в итоге все сидят злые и в говне. А все потому, что желание доказать свою правоту доминирует над желанием найти истину. Не советую читать - нервы поберегите. Эх, кота Леопольда на вас не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 24-Июн-09 00:20 (спустя 27 мин., ред. 24-Июн-09 00:20)

несогласна, я тыкала фактами в лицо, а они мне всякую чушь писали без доказательств. Так что читайте и помните мы несем коллективную ответсвенность за здоровье того или иного человека и всегда должны писать только правду, потвержденные исследованиями и доказанные научными работами. Удачи. Я не кого не учу и не хочу учить но выбирайте свой путь. И дорога по которой вы пойдете она в биологии необратима (возраст, патология, болезни, нарушния). Удачи Врач Елена (Helen) P.S. тратьте время на здоровье и спорт (я обожаю бодибилдинг хоть и женщина и занимаюсь им 3 раза в неделю а муж и того чаще). а как обьяснить ВОТ ЭТО!
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6009.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name15001.html
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_mnn_2072.html
http://www.lib-med.ru/?article=5030
одна побочная реакция чего стоит, и ради этого РИСКОВАТЬ! я не стала бы. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 24-Июн-09 09:33 (спустя 9 часов)

Нет лекарств без побочных эффектов, это все знают. Вот, например, на первый взгляд безобидные витамины:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name545.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1354.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3270.html
Есть хороший фильм на эту тему, очень рекомендую: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1883981
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 24-Июн-09 16:31 (спустя 6 часов, ред. 24-Июн-09 16:31)

Видно Вы не разбераетесь в назанчениях препарата прочитайте более детально -показания когда принемается тот или иной препарат - при возникших пат состояниях в следствии действия истощающего или иногда в редких случаях действия избыточного фатора, противопоказания это когда применение не возможно в следствии уже имеющихся патолог хронических состояниях и побочный эффект - подразумевает развитие патолог эффектов у здоровых и больных людей.
Тоесть смысл лекарства это помощь больному человеку, но не здоровому, в основу берется только больной организм.
К примеру выпейте ведро воды, конечно наступит смерть, или вы употребляете теже витамины в сутоной потребности но и еще добавляете к примеру 100 мг витаминов, тут не только будет развитие той и иной картины но и отравление
А теперь возмите возмите показания к примеру анаболиков - это опять пат состояния, противопоказания - это хронические заболевания и возмите побочные эффекты этого препарата, надеюсь поняли тут у здорового или больного человека.
Зачем усугублять здоровому человеку положение если тестестерна регуляция в номе и не требует терапии, только для больных требуется препарат, выже не пьете антибиотики каждый день правильно, вы пьете только когда возникло то или иное патолог состояние тоесть болезнь и то определенная в зависимости от вида бактерии и локализации! здоровому человеку не кчему употреблять лишнее! Ну если бльшенство бодибилдеров которые принемают андрогены чувстуют себя постоянно больными и постоянно лечатся (к примеру по разным причинам у кого психические заб, у кого недостаток внимания, у кого не традиционная ориентация, у кого желание утвердиться в обществе, а кто и вовсе наркоман - за нанаболики могут дать ограменный срок так как они относятся к наркотическим веществам) то тогда параметр здорового человека не для них. тоесть мы должны считать их больными! так. В этом же фильме Турчинский утвержает что его бодибилдинг (анаболический) дает ему здоровье. Вы чувствуете разницу. Подмена уже в понятиях, Ну замените это слово "здоровье" на ощущения здоровья а то тут путаница, да и чего у турчинского сын не занимается анаболическим бодибилдингом! Видимо отец всетаки рассказал о побочке.
Вот вы представте что у Вас есть сын и вы хотите чтобы он занимался спортом, и Вдруг он к Вам подходит и говарит папа я хочу принемать тот или иной анаболический препарат! какая будет Ваша реакция! Задайте себе честный вопрос. Я женщина и всегда анализирую, но будбте честны и тветтье на вопрос!
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 24-Июн-09 22:34 (спустя 6 часов, ред. 24-Июн-09 22:34)

То, что препараты по разному влияют на здоровых и больных мне отлично известно. Например, Парлодел (бромокриптин) у больных акромегалией снижает уровень гормона роста, а у здоровых людей повышает. Витамины часто рекомендуют принимать здоровым людям с профилактической целью, так что описанные побочные эффекты теоретически могут иметь место не только у больных, но и у здоровых людей.
Детей у меня нет, но с подобным вопросом ко мне, как к тренеру, обращаются часто. У меня был опыт непрерывного приема стероидов в течение полутора лет (один непрерывный курс без пауз) и те небольшие побочные эффекты, которые имели место в начале приема (прыщи, небольшая гинекомастия) прошли сами собой через некоторое время. У меня нет никаких оснований предполагать, что моё здоровье пострадало. Хотя я и не могу утверждать, что это так, ведь я не делал полного обследования до и после, этого мне не позволяют финансовые возможности. Я сошел с курса без каких либо проблем, не было даже периода половой дисфункции, несмотря на то, что мой эндогенный тестостерон не вырабатывался полтора года, а до этого тоже были курсы, но с месячным отдыхом. Не берусь утверждать, что все могут повторить мой опыт и не испытать проблем, организм каждого индивидуален. Если меня спрашивают насчет препаратов, я всегда пытаюсь выяснить цели, которые ставит перед собой человек. Многие не знают, что чтобы не потерять набранное на курсе, придется периодически повторять их и когда узнают, то отказываются от этой идеи. Как это ни странно, тем, кто ставит перед собой цели выступать на соревнованиях - проще. Им не нужно постоянно быть "на курсе", достаточно одного курса перед соревнованиями. А тем, кто хочет постоянно выглядеть "накачанными" придется постоянно сидеть на химии. Я пришел к выводу, что стероиды, как и любое другое лекарство, можно применять практически без вреда, если делать это с умом или под контролем грамотного человека. Алкоголь, который продается открыто, без сомнения, наносит гораздо больший вред здоровью. Так что я, в первую очередь, попытался бы оградить своего ребенка от алкоголя, табака и телевидения, которые несут гораздо больше вреда, превращая людей в послушную "массу". А с выбором препаратов и составлением курса сыну я бы помог, если бы был уверен, что он действительно хочет того, что они могут ему дать. В любом случае, лучше пусть он принимает их под контролем опытного человека, чем сам, слушая байки продавцов. Лучше всего, если бы везде было так, как в Ираке, где во многих залах есть врачи, которые сами подбирают стероиды, делают уколы и отвечают за результат и здоровье тренирующихся. И даже будут бесплатно лечить, если что-то пойдет не так. Да только не будет такого. Правительству нужна послушная "масса", а не сильные и уверенные в себе люди.
П.С.: посмотрите все-таки фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1883981
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 24-Июн-09 23:28 (спустя 53 мин.)

Единственное ка я уже говарила побочные эфекты будут от приема препаратов, единственное когда я писала свою научную работу я на анализах биохимии могу точно сказать что при употреблении анаболичских стеройдов повышается общий холестери и самое главное понижается в в 4-5 раз ЛПВП тоесть хороший холстерин и повышаются ЛПНП и ЛПОНП и триглицериды а это прямой путь доказанный развития импатенции, инкультов, ишемической болезни серца - стенокардии, инфаркта. Плюс еще повышается уровень Са в организме что при перетренерованности способны вызывать остановку серца, не хочу врать но я спрошу своего коллегу кардиолога (нехочу врать в какую фазу) в диастолу или систолу, если в диастулу то серце можно запустить если в систолу то никогда.
ели желаете ямогу для вас скинуть Слайд шоу про атеросклероз. Большое колличество исследования показали что ЛПНП и ЛОНП и ТГ - тоесть дислипидемия способствует развитию еще раз повторюсь сосудистых заболеваний. У нас в онкологии пациенты соглашались с приемом анаболиков и если честно меня потрясло что уровень ЛПОН и ЛПНП и триглицеридов в десятки превышал норму чем у людей за 60-78 лету низх в 2-3 раза.
Я делаю Вывод доказанный развития сердечных заблеваний от уровня ааболиков и их приема, это доказано. Единственное что хочу сказать происходит рос атеросклеротической бляшки и постепенно начинается сужение сосудов если сосуд сужен до 65% то патологических проявлений в виде доли в серце с иррадиацией в руку и лопатку ногу не будет, так как идет компенсация. Как только компенсация проходит начинается боли и тд. конечно будет рости коллатеральный кровоток но в месте бифуркации(разделения) сосуда будут образоваться завихрения в крови а это ведет образованию в этих местах тоже атеросклероза тоесть повальная и круговая реакция. и еще есть патология со стороны серца, там будут происходить аритмии, и дилятация при занятии тяжелыми нагрузками не правильно. я бы советовала пациентам пинимать анаболики после 50 или 60 если есть низий уровень тестестеона но под писмотром врача. До этого Возраста желаю всем воздержаться и не губить серце, сосуды, мозг, предстательную железу, сексуальную функцию. Да я еще не сказала что можетбыть при повышенном уровне эстрогенов, тут ситуация токова какую дозу вы бы не приняли ну к примеру 1000 млг тестестерона то 100 млг тестестеона будет функционировать, а 900 преобразуются в эстроген. я спрошу андролога может я в цифрах напутала, в органимзе есть много регуляторных систем - так вот от повышенного уровян и ростет грудь, появляются варикозные расширения на нижних конечностей, куча признаков женских. современем как вы сказали они прошли, я сомневаюсь возможн организм включил другую систему. Но честно срок который вы мне сказали нет тут чтото не так, если бы вы отменили курс на гожд два - я думаю 100% эфект нарушения бы незаставил себя ждать, так действительно дисфункция врятли бы себя проявила как Вы написали. если честно то атлетов которые занимаюся тяжелым спортом, то там вообще не употребляют стеройдные гормоны, там гора мышц не нужна там нужна выносливость и потому они употребляют эритропоэтин и т.д препараты стимулирущие кровотворения, Атф препараты. 100% так как муж в этой области работает он об это каждый день говаит.
Приятно иметь дело с таким собеседником как Вы, фильм я просмотрю, просто я веду диалог с сматвона или кпк. только прошу давайте не ругаться! Удачи интересно выслушить точку зрения такого спортсмена со стажем у которого есть своя точка зрения, а не точка зрения со всяких там бодибилдинских журналов. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 25-Июн-09 01:26 (спустя 1 час 57 мин., ред. 25-Июн-09 01:26)

Цитата:
если бы вы отменили курс на гожд два - я думаю 100% эфект нарушения бы незаставил себя ждать
Я уже скоро год без курса)))
Про холистерин вы меня заинтриговали, проведу эксперимент на себе или учениках, посмотрим.
Думаю, в эстроген конвертируется гораздо меньше.
Для примера, мои анализы на курсе:
ГСПГ понижен, что и должно происходить при увеличении уровня андрогенов.
Глюкоза в норме.
Индекс свободных андрогенов повышен из-за введения экзогенного тестостерона и понижения ГСПГ.
Кортизол в норме.
ЛГ понижен, так как введение экзогенного тестостерона по механизму обратной связи подавляет его производство.
Тестостерон повышен из-за введения экзогенного тестостерона.
ФСГ понижен, так как введение экзогенного тестостерона по механизму обратной связи подавляет его производство.
Эстрадиол повышен из-за конвертации в него части экзогенного тестостерона.
Замечу, что уровень эстрадиола повышен значительно слабее, чем тестостерона.
Возможно, по этой причине я и не ощущал никаких его эффектов.
Я рад, что мы смогли услышать друг друга)))
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

*13* · 25-Июн-09 10:45 (спустя 9 часов, ред. 25-Июн-09 10:46)

Сипуха
P A C E R
Далее в ЛС...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error