intellect · 21-Апр-08 14:43(16 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Июл-11 04:41)
Суета сует Год выпуска: 1979 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:22:17 Режиссер: Алла Сурикова В ролях: Галина Польских, Наталья Крачковская, Леонид Куравлев, Фрунзик Мкртчян, Светлана Петросьянц, Борислав Брондуков, Лариса Барабанова, Леонид Харитонов, Сергей Иванов, Людмила Иванова, Геннадий Ялович, Яна Поплавская , Анна Варпаховская. Сценарий: Эмиль Брагинский. Для Марины Петровны, счастливой жены и матери, все в жизни было ясно и просто. Уж она-то, величественная заведующая районным загсом, совершенно точно знала, как надо строить семейную жизнь. И вдруг - ее муж полюбил "постороннюю" женщину. Тревога за судьбу легкомысленной 18-ти летней дочки вновь возвращает в семью мужа, решившего внезапно уйти к другой после многих лет совместной жизни. Доп. информация: DVD «Суета сует» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео:720x320 (2.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~2171 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Только что делал рип с этого DVD. Аспект фильма на нём ~2.3:1 (это видно по скринам). На раздаваемом здесь рипе неправильно выставленный аспект кадра (1.88:1) приводит к тому, что лица вытянуты по вертикали. NB: Для проверки правильности выбранного аспекта при изготовлении рипов с DVD, где есть заставка "Мосфильм" достаточно посмотреть на букву "о" на этой заставке - она должна быть круглой. PS: если надо, могу вместо этого залить свой рип:
Торрент Файл перезалит. По просьбам я изменил разрешение видео и приблизил его к оригинальному DVD. Выскажу свое мнение по поводу разрешения. Лица какие-то "сплюснутые" у КП.
Может я и ошибаюсь, но ни по ТВ, ни в кинотеатре я абсолютно не помню, чтобы данный фильм показывали в таком широкоэкранном варианте.
Вот уж действительно содержание полностью оправдывает наименование фильма. Какое-то непрестанное судорожное действо глупых и наивных людей. От главной героини уходит муж, но она особо не горюет. Родная дочь не считает это чем то предрассудительным, и предлагает мамаше повеселиться и погулять на стороне. Это один из немногих виденных мной советских фильмов, который не несет в себе ничего полезного и ценного.И не это даже главное, ведь это комедия, а она совсем не смешна. В фильме попадаются малоизвестные, но знакомые лица – толстый паренек из эпизодической роли в фильме «Усатый нянь» и безумный профессор из «Москва слезам не верит», но они положение дел не спасают. Сумбурный фильм заканчивается также убого – главная героиня прощает мужа и застывает на его груди. Это плохой урок, и дает надежду всем развратникам и бабникам.
Вот уж действительно содержание полностью оправдывает наименование фильма. Какое-то непрестанное судорожное действо глупых и наивных людей. От главной героини уходит муж, но она особо не горюет. Родная дочь не считает это чем то предрассудительным, и предлагает мамаше повеселиться и погулять на стороне. Это один из немногих виденных мной советских фильмов, который не несет в себе ничего полезного и ценного.И не это даже главное, ведь это комедия, а она совсем не смешна. В фильме попадаются малоизвестные, но знакомые лица – толстый паренек из эпизодической роли в фильме «Усатый нянь» и безумный профессор из «Москва слезам не верит», но они положение дел не спасают. Сумбурный фильм заканчивается также убого – главная героиня прощает мужа и застывает на его груди. Это плохой урок, и дает надежду всем развратникам и бабникам.
Ой-ёй-ёй! Неужели никого нет на раздаче? Так хочется пересмотреть этот фильм! У Суриковой только его, да "Ищите женщину" люблю. Лю-у-у-ди! Пожалуйста, дайте скачать!
46813398Вот уж действительно содержание полностью оправдывает наименование фильма. Какое-то непрестанное судорожное действо глупых и наивных людей. От главной героини уходит муж, но она особо не горюет. Родная дочь не считает это чем то предрассудительным, и предлагает мамаше повеселиться и погулять на стороне. Это один из немногих виденных мной советских фильмов, который не несет в себе ничего полезного и ценного.И не это даже главное, ведь это комедия, а она совсем не смешна. В фильме попадаются малоизвестные, но знакомые лица – толстый паренек из эпизодической роли в фильме «Усатый нянь» и безумный профессор из «Москва слезам не верит», но они положение дел не спасают. Сумбурный фильм заканчивается также убого – главная героиня прощает мужа и застывает на его груди. Это плохой урок, и дает надежду всем развратникам и бабникам.
чтоб тебя разорвало, скотина! я не смотрела этот фильм! застынь на груди, говнюк!
Прекрасный звук и изображение. Один из самых любимых фильмов - добрый, жизнеутверждающий. Чудесный актерский состав, и режиссерская работа. ОГРОМНОЕ Спасибо!