angren777 · 09-Дек-06 23:46(18 лет 2 месяца назад, ред. 10-Сен-07 22:44)
Дети понедельника Год выпуска: 1997 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1:28 Режиссер: Алла Сурикова В ролях: В ролях: Ирина Розанова, Игорь Скляр, Татьяна Догилева, Сергей Никоненко, Армен Джигарханян, Наталья Крачковская, Виктор Павлов, Алексей Жарков, Татьяна Кравченко, Алексей Елистратов Описание: Дети понедельника. Комедийная мелодрама с криминальным оттенком рассказывает о том, как разбогатевший и очень обаятельный мужчина из провинции (Скляр) попадает в трудную жизненную ситуацию. Не расплатился вовремя Дима Медикян с кредиторами, и те захотели его убрать. Его "мерседес" взрывают, правда, без него (случайный угонщик увел автомобиль). Совершенно осатаневшая от совместной жизни жена (Догилева) сбрасывает муженька "в глушь, в Саратов", где его, еще толком не протрезвевшего и не очухавшегося после выстрела газового пистолета, принимает родная сестра жены, которая была когда-то его невестой... Влюбился Дмитрий в Лиду заново, решил остаться, начать честную жизнь, но... в чемодане, брошенном бывшей супругой, обнаружил не свои вещи, а полмиллиона долларов... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Codec DX50/DIVX.Name DivX 5.0.Frame 640 x 480.Pics/cec 25.000 Аудио: 0x0055(MP3, ISO) MPEG-1 Layer 3:44100Hz 128 kb/s total (2 chnls)
Большое спасибо , долго искал, и вот посмотрели всей СЕМЬЁЙ под чаёк ,просто прекрасно!Разошлись по комнатам в отличном настроении!Я считаю за это надо сказать спасибо РАЗДАЮЩЕМУ! Удачи тебе !
Посмотрел. Еще раз СПАСИБО! Masterkey, BrainSmasher, ну и не так уж все страшно.
Качество приемлемое, СМОТРЕТЬ МОЖНО!
Конечно хотелось бы лучше, но где оно?
Автору релиза
Замечательный фильм! Спасибо за раздачу!! Кто не смотрел - рекомендую Отличный, приятный теплый постсоветский фильм! Алла Сурикова как всегда на высоте
спасибо))) искал в инете ток у вас нашел!!! единство народ, фильм не всем воспроизводится и распознается - копия с первого канала, перерыв на рекламу срезан, но есть микро пропажи.... филь супер смотрите удовольствие обалдеть
Почему на странице трекера написано 74 seeders, а у меня в торренте - ни одного?
Другие файлы качаются. Если меня стали банить из-за рейтинга, то почему только этот?