intellect · 15-Ноя-08 16:07(16 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-10 00:39)
Ищите женщину (2 серии) Год выпуска: 1982 Жанр: Детектив, Комедия Продолжительность: 01:16:01 + 01:09:41 Режиссер: Алла Сурикова В ролях: Софико Чиаурели, Леонид Куравлев, Александр Абдулов, Елена Соловей, Леонид Ярмольник, Сергей Юрский, Людмила Дмитриева, Елена Укращенок, Владимир Басов Описание: По мотивам пьесы Р.Тома. 2 серии. О несерьезном полицейском Грандене и секретаре нотариальной конторы Алисе, распутывающих весьма серьезное преступление. Отзыв зрителя. Великолепный фильм!!! Это один из самых любимых моих фильмов. Не совсем похож на Францию, но это и не надо, возможно в этой попытке обыграть Францию и есть своя прелесть этого фильма. Все просто молодцы. Доп. информация: Реставрация КП. DVD9 «Ищите женщину» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1916 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~224.00 kbps avg
Скриншоты
1-я-серия
2-я-серия
02.08.2010 торрент файл перезалит. Заменено видео на лучшее качество.
Спасибо огромное!!! Так хочется иногда отдохнуть душой с каким-нибудь старым советским фильмом. "Ищите женщину" один из тех, который не надоест никогда.
Фильм настолько любимый, что кассету буквально заездили. Неподражаемая Сафико Чаурели, А.Абдулов, Е. Соловей, С.Юрский, Л.Ярмольник - собрать такой цветник и сделать изящную французскую вещь. Браво! И большое спасибо.
Мой самый любимый фильм. Фильм - шедевр!!! Можно смотреть бесконечное число раз и он не надоест.
Уже очень давно ищу пьесу Р.Тома по которой был снят этот фильм, но безрезультатно(((
Мой самый любимый фильм. Фильм - шедевр!!! Можно смотреть бесконечное число раз и он не надоест.
Уже очень давно ищу пьесу Р.Тома по которой был снят этот фильм, но безрезультатно(((
Тут пьеса сама по себе, а все шутки взяты мощной сценаристкой из журнала "Крокодил" того времени, что меня очень раздражало...
Парамон К,
осветлить здесь картинку действительно проблематично. Картинка в тутошнем рипе ровно такая же, как и на исходнике. А там это результат работы "реставраторов" из Крупного плана, которые то ли по криворукости, то ли по какой другой неясной причине, периодически зачем-то задирают контраст и насыщенность изображения так, что теряется куча промежуточных уровней яркости, и в частности, пропадают практически все детали в тенях. Если сделать такую картинку светлее, то в темных областях вместо насыщенного цвета получается грязная серенькая кашица, что еще хуже, чем темная картинка. А если осветлить картинку добавив при этом еще контраста, чтобы оставить темное темным -- то убивается еще больше деталей, так что делать это при изготовлении рипа -- решение плохое. Кроме того, все очень сильно зависит от конкретного монитора, большинство ведь смотрит кино не на эталонных экранах, откалиброванных под единый стандартный цветовой профиль, так что то, что у нас с Вами выглядит темным, у других может выглядеть нормально, а у кого-то оказаться даже светлее, чем надо. Лучшее решение -- использовать человеческий плеер, и собираясь смотреть рип вроде этого потрогать ручками регуляторы яркости и контраста, добившись желаемой картинки лично у себя, на одном отдельно взятом мониторе )) .