Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 10 Enterprise LTSC 2019 64-Bit
Windows Server 2019
Standard Edition, Datacenter Edition (SIVaaS only) 64-Bit
Аппаратная часть компьютера:
Процессор / CPU : Intel processor: Core i7 with 2 cores and Hyper-Threading
Work memory up from 8-GByte RAM, both ECC RAM and non-ECC RAM, (ECC RAM for high data consistency)
Intel Core i processors with Turbo Boost 2.0, EM64T, VT-x/-d and Intel Active Management Technology 7.0 (iAMT)
Enhanced memory size up to 16 GByte Описание: Описание: Пакет взаимосвязанных программ от одного производителя в формате ISO с системой автозапуска и оригинальным автоматизированным инсталлятором.
SIMATIC PCS 7 - это система проектирования управления производственными процессами, полностью отвечающая требованиям концепции Totally Integrated Automation = является однородной, функционально полной интегрированной системой для программирования:
- контроллеров посредством Step7, CFC, SFC, Simatic NET, ...
- рабочих станций (серверов и клиентов) с системами визуализации и архивации на основе WinCC.
К сожалению не устанавливается. Проверено на рекомендуемой системе и на двух других.
Проблема в SQL server 2017 (WinCC): Чего делать:
1. Копируем все с диска в папку.
2. Переименовываем отсутствующий файл (Could not load file or assembly '\SQL2017STD\setup\x64\Microsoft.SqlServer.Configuration.Extensibility_ConfigExtension.dll) и запускаем установку заново из этой папки. Пока тестирую дальше. Будут проблемы - допишу. PS: Каждый может пересобрать сам, используя, UltraISO. Автору огромное спасибо! Все работает!
81299749К сожалению не устанавливается. Проверено на рекомендуемой системе и на двух других.
Пока тестирую дальше. Будут проблемы - допишу.
к сожалению при создании образа УльтраИСО подрезала длинные имена файлов
Раздачу образа придётся закрыть и раздать позже в виде архива
unfortunately, when creating an image, UltraISO truncated long file names
You will have to close the distribution of the image and distribute it later as an archive Replaced/Заменено 20/04/2021
раздача заменена на RAR PACKAGE
85315673simatic_downloader
Добрый день! Нет ли отдельного дистрибутива с D7-SYS V9.1?
у меня нет... есть раздутый сервис-пак 1 на 2,6 гигабайт - для сравнения полный 9.0 на гигабайт меньше https://disk.yandex.ru/d/qA3JuMSnuSSXNA/D7-Sys
но SP1 для D7-SYS V9.1 пишет что ему нужен D7-SYS V9.1
можно попробовать обмануть инсталлятор через правку реестра и добавление в него строчек об установленном D7-SYS V9.1
но целостность данного решения пока подтвердить не могу.
85315673simatic_downloader
Добрый день! Нет ли отдельного дистрибутива с D7-SYS V9.1?
у меня нет... есть раздутый сервис-пак 1 на 2,6 гигабайт - для сравнения полный 9.0 на гигабайт меньше https://disk.yandex.ru/d/qA3JuMSnuSSXNA/D7-Sys
но SP1 для D7-SYS V9.1 пишет что ему нужен D7-SYS V9.1
можно попробовать обмануть инсталлятор через правку реестра и добавление в него строчек об установленном D7-SYS V9.1
но целостность данного решения пока подтвердить не могу.
Да, спасибо видел этот SP1, но как вы правильно сказали - нужен именно D7-SYS V9.1
Уже вторую сборку Windows 10 Enterprise LTSC качаю и при установке WinCC runtime ругается на отсутствующие библиотеки. Ace60.dll очень часто не находил.
Кто-нибудь может посоветовать с рутрекера десятку винду, чтобы pcs7 установился без траблов?
86228013Уже вторую сборку Windows 10 Enterprise LTSC качаю и при установке WinCC runtime ругается на отсутствующие библиотеки. Ace60.dll очень часто не находил.
Кто-нибудь может посоветовать с рутрекера десятку винду, чтобы pcs7 установился без траблов?
надо брать оригинальную английскую Windows 10 Enterprise LTSC без сокращений
en_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_5795bb03 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5706476
b570ddfdc4672f4629a95316563df923bd834aec657de5d4ca7c7ef9b58df2b1 *en_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_5795bb03.iso
поставил на виртуалку VM Oracle Virtual box. Со скрипом за ночь установилось. С чем столкнулся - испульзуешь ключи - переносишь необходимые. ЗАпускаешь simatic manager - во время загрузки сообщает что запускается 5.6. Потом - no valid key и закрывается. Толи ключи кривые приложенные, то ли еще что. Ставил через Required keys single
86786533С чем столкнулся - испульзуешь ключи - переносишь необходимые. ЗАпускаешь simatic manager - во время загрузки сообщает что запускается 5.6.
Потом - no valid key и закрывается.
Толи ключи кривые приложенные, то ли еще что. Ставил через Required keys single
сам ты кривой раз не смог выложить копию экрана ALM после Проверки ключей
типа
Не видел ваше сообщение.
Тогда я решил все проще - скачал другую версию. Что меня сейчас гложет.
Никак не могу понять где найти connectivity pack. В wincc чистой он есть в иснталляции. А в pcs7 не вижу. Его заменили на что то? Зачем мне это - на одном объекте сломан экспорт в эксель (в csv вернее). Настолько сломан - что нельзя даже из под работающей RT ни на сервере ни на операторской станции сделать экспорт в csv даже с окошка трендов. Как быть ума не приложу. Все лицензии у них есть, а вот пойдиж ты, только ручками если к базе данных подключаться и sql запросом выбирать что тебе надо.
Об автоматическом создании отчета даже мечтать не приходится.