Senderovich · 10-Июн-10 21:23(15 лет назад, ред. 13-Окт-12 10:07)
Siemens SIMATIC WinCC Flexible 2008 SP2 (Full DVD) Год выпуска: 2010 Версия: Полная 2008 SP2, 3.61 GB Разработчик: Siemens Платформа: Win-32/x86 Совместимость с Windows 7: полная Системные требования: 32 bit: Windows XP Professional SP3
Windows 7 Pro/ Enterprise/ Ultimate
Core 2 Duo, 2 GB RAM, 1280*1024 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Читай справочник EKB_Install Описание: Новое программное обеспечение SIMATIC WinCC flexible предназначено для решения обширного комплекса задач человеко-машинного интерфейса: от разработки проекта отдельно взятой панели оператора до разработки мощных систем человеко-машинного интерфейса с архитектурой клиент/сервер.
Оно объединяет в себе простоту работы с пакетом SIMATIC ProTool, широкие функциональные возможности SIMATIC WinCC, а также новые инновационные технологии WinCC flexible обеспечивает возможность разработки проектов для всех типов панелей оператора Siemens на базе SIMATIC Windows CE и режим RUNTIME PC. Новое в СП2:
Поддержка широкоэкранных режимов Runtime 1440 x 900, 1680 x 1050, 1920 x 1080, 1920 x 1200.
Поддержка Windows 7.
Поддержка новых панелей и некоторых возможностей Basic панелей KTP. Доп. информация: http://www.siemens.com/wincc-flexible http://www.automation-drives.ru/as/products/simatic_hmi/wincc_flex/
Demo projects for SIMATIC Panels (WinCC flexible 2008/STEP 7 Basic V10.5), Panel PC and WinCC flexible PC Runtime http://support.automation.siemens.com/WW/view/en/22900091
А кто мог его подправить ? Это оригинал. Надо ждать Хотфиксы.
Но зато без проблем эту версию можно поставить на Windows 7 или на широкоэранный Runtime - только в этом её ценность.
Ребята, встаньте пожалуйста на раздачу, а то у меня инет не постоянный, да и ждать неделю не очень охото:). Буду очень признателен.
Читай правила этого треккера, а именно ограничения на скачку пользователями с низким рейтингом - треккер тебя физически ограничивает.
У другого с высоким рейтингом и скорость высокая - народ и так на раздаче.
Да и канал у тебя очень похож на низкоскоростной обычный Dial-Up
Ребят, кто запрашивал русификатор на WinCCflex 2008 SP2Upd12, выложите пожалуйста.Ссылка на РусификаторМне не дали, сказали - "идите на х..., мы вас не знаем."
Ребят, кто запрашивал русификатор на WinCCflex 2008 SP2Upd12, выложите пожалуйста.Ссылка на РусификаторМне не дали, сказали - "идите на х..., мы вас не знаем."
На компе стоит XP Home Edition SP3. Step после махинаций с файлом конфигурации (Setups) поставил. Без проблем ставил WinCC flex 2005. А эту победить никак не могу. Кто-нибудь ставил её на ХРюшу домашнюю? Может есть какие-то мысли, как это сделать? (переставлять винду не вариант).
Уважаемые коллеги!
Подскажите пажалуста!
Запускаю установку. И во время установки "MS SQL server Database что-то там" вылазит какая-то ошибка.
Начитался интернета: там сказали что уадли из реестра все связанное с MS SQL ручками. Я так и сделал, но что-то не помогает
На компе стоит Виндовс 7 Професионал 32х.
Могу скрин с ошибкой выложить.
Выручайте!!!
Запускаю установку. И во время установки "MS SQL server Database что-то там" вылазит какая-то ошибка.
Начитался интернета: там сказали что уадли из реестра все связанное с MS SQL ручками. Я так и сделал, но что-то не помогает
На компе стоит Виндовс 7 Професионал 32х.
Могу скрин с ошибкой выложить.
Выкладывай скрин.
Если система чистая, то проблем на В7 не должно быть.
Вот скрин.
А что вы подразумеваете под чистой системой?
Там был установлен WinCC Flex 2008 Runtime, Sm@rt Client.
Короче стоял проект. Теперь в него надо внести изменения, вот я и озадачился.
Все снес что было. Реестр тоже весь просмотрел регэдитом. Что делать дальше ХЗ.