kremnyov · 23-Дек-09 16:30(15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Дек-09 16:38)
TRX - тренировка силы с помощью функциональных петель [DVDRip, eng] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фитнес Продолжительность: 01ч 12м 43с Описание: TRX - система тренировок с помощью функциональных петель, которые и называются TRX. Помимо силы развивает координацию движений и гибкость. Данная система тренировок широко применяется во многих видах спорта для повышения общей функциональности тела. Также применяется вооруженными силами США, в том числе и для тренировки в полевых условиях.
Система TRX сбалансированно затрагивает все группы мышц, что выгодно ее выделяет.
Сегодня петли TRX есть почти в каждом фитнес-клубе, а также, за счет своей компактности и универсальности, могут использоваться в домашних условиях. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 29.971 fps, XviD MPEG-4 ~1230 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ничего особенного в этих петлях нет, кроме цены
сам юзаю похожие петли + турник
в любой фурнитуре такое счастье обойдется в ~1 бакс/метр + регулятор длины (как на любой сумке, лучше брать из металла) + фантазия + руки
Вы не могли бы сказать как называется DVD в оригинале? Я как раз думаю заказать эти петли Ух ты, так это Force Training Kit? Супер!!!! Как придут петли, скачаю! А еще есть? Нет, пожалуй прямо сейчас и скачаю Скачал! Супер! Спасибо! Прикольно, мои сообщения сливаются в одно
Скачал, посмотрел, эпический бред же)))) С таким же успехом можно тренинг с утюгом придумать или со стульчаком от унитаза. Смешно они карячаться, не проще турником пользоваться, свободными весами и т.п.
54033931ssb1981 я тоже был скептиком, пока не попробовал. Все бойцы ММА перешли на эту системму. Думаете они просто балуются?
Единственное уточнение, что не все занимаются именно на TRX. Например один из самых лучших современных боцов ММА Жорж Сен-Пьер стал рекламным лицом функциональных петель RIP:60
На ***можно посмотреть видео его тренировки.И там видно, что Rip:60 позволяет выполнять упражнения которые на стандартном TRX невозможны из=за наличия на TRX страховочной петли и немного другой конструкции.Запрещены ссылки на сторонние ресурсы
Olu6ka
sanitar80
RIP 60 и TRX очень похожи. У каждой есть преимущества и недостатки. Я пробовал обе системы. TRX понравился больше. Rip 60 - более громоздкая система. И износ петель там, где они ездят по металу быстрее. TRX - маленькая легкая сумочка, с которой я даже летаю заграницу. Приятно тренироваться на берегу моря в тени деревьев А Rip 60 слишком много места занимает и тяжелее намного. Для стационарных нагрузок взял себе TRX® Rip Trainer Basic Kit. Супер вещь для прикладных видов спорта - бокс, хокей, гольф, гребля и т.д!
А если сравнивать тренировки - посмотрите тренировки Брендона Веры (здесь они есть). Там упражнения намного интереснее чем у ЖСП.
я сам занимаюсь мма и решил тренажер trx купить на сайте *** и не пожелел! теперь тренировать даже на отдыхе в египте ! Запрещены ссылки на сторонние ресурсы
Olu6ka
55724196sanitar80
RIP 60 и TRX очень похожи. У каждой есть преимущества и недостатки. Я пробовал обе системы. TRX понравился больше. Rip 60 - более громоздкая система. И износ петель там, где они ездят по металу быстрее. TRX - маленькая легкая сумочка, с которой я даже летаю заграницу. Приятно тренироваться на берегу моря в тени деревьев А Rip 60 слишком много места занимает и тяжелее намного. Для стационарных нагрузок взял себе TRX® Rip Trainer Basic Kit. Супер вещь для прикладных видов спорта - бокс, хокей, гольф, гребля и т.д!
А если сравнивать тренировки - посмотрите тренировки Брендона Веры (здесь они есть). Там упражнения намного интереснее чем у ЖСП.
Все верно так и есть.Мне самому TRX больше нравится.Просто на Rip:60 есть пару интересных вещей которые на TRX не сделаешь.Но у TRX плюсов конечно больше.
TRX RIP Trainer так и не опробовал.....занимаюсь на TRX дома, а для Rip Trainera нужно намного больше места даже, чем просторная комната)
Кстати появился еще австралийский аналог TRX. The Human Trainer.....на trxsport.ru есть видео....опять таки в теории за счет раздельных петель там больше возможностей, чем на стандартном TRX
sanitar80
Мне нравится компактность и легкость TRX. Это маленькая легкая сумочка - спортзал в кармане. Я даже на моря летаю с ней. Приятно на берегу моря в тени деревьев на свежем воздухе тренироваться.
Я покупал на ***
из штатов самому дороже вести и долго
Не могут петли в России стоить дешевле чем в USA. Из чего делаю вывод что этот и другой сайт, который пиарится чуть выше торгуют фейком.
ssb1981 писал(а):
53773050Скачал, посмотрел, эпический бред же)))) С таким же успехом можно тренинг с утюгом придумать или со стульчаком от унитаза. Смешно они карячаться, не проще турником пользоваться, свободными весами и т.п.
пользуйся.
Asmodeus2011 писал(а):
55799908К слову - вам не кажется что "в СССР это уже все было"
А также Спарте, Древнем Риме и Греции, но только Американцы умеют из хороших идей извлечь еще и профит
Я покупал на ***
из штатов самому дороже вести и долго
Не могут петли в России стоить дешевле чем в USA. Из чего делаю вывод что этот и другой сайт, который пиарится чуть выше торгуют фейком. Странная логика.В США петли TRX НЕ производят!
Все TRX производятся на фабрике в китайской провинции zhejiang (Чжэцзян). А потом уже в белую отправляют американским правообладателям или через аффелированные экспортные компании на другие рынки.
Странная логика.В США петли TRX НЕ производят!
Все TRX производятся на фабрике в китайской провинции zhejiang (Чжэцзян). А потом уже в белую отправляют американским правообладателям или через аффелированные экспортные компании на другие рынки.
И Вы хотите мне сказать, что компания правообладатель fitness anywhere llc разместив заказ в замечательной провинции Чжэцзян позволит китайцам в серую торговать своей продукцией, тем самым создавая ненужную левую конкуренцию? Если бы эти факты всплыли и китайцы стали бы приторговывать оригинальным продуктом по заниженной цене, моментально бы заказы перенесли бы на другую фабрику, что технически сделать несложно, учитывая относительную простоту тренажеров TRX, в этом их и плюс и минус - легко подделать.
Из чего я делаю вывод, если из китая идет какой то поток TRXоф кроме официальных - то это подделка и контрафакт.
в России есть только одна компания как вы говорите аффелированная. Это ЗАО "Би Би энд Би" *** которая в свою очередь относится к компании Брунсвик *** - и только у нее есть право на территории России заниматься оборудованием TRX. Соответственно если кто то хочет продавать тренажеры TRX он должен договариваться с ними. Все. Все остальное подделки и контрафакт.
Но вы так мило пиарите этот сайт *** что у меня складывается впечатление, что он на прямую связан с вами, и вы специально вводите людей в заблуждение?Запрещены ссылки на сторонние ресурсы
Olu6ka
Самое забавное, что китайская экономика действительно так и работает.Им американские правообладаетли разрешают под своей маркой выпускать леваком оригинальный товар для внутреннего китайского рынка.Это одно из условий для размещения иностранных фабрик на территории китая.Не обязательное условие, но вполне реальное, которое терпят даже крупнейшие компании типа Найк и Рибок... Поэтому вполне допускаю, что все выпускается на одном заводе.Во всяком случае на сайте этой фабрике есть контакты адрес и телефон, есть сомнения - не тролльте, а позвоните им;)
Так что в этом случае выпускаемая продукция идущая на внутренний рынок может ли считаться подделкой это еще вопрос.
Вот Вы явно неравнодушные к ЗАО "Би Би энд Би" будете так считать.Я нет)))
Поэтому и троллите.Петли TRX действитльно производятся только в Китае.И то что продает ЗАО "Би Би энд Би" тоже китайские.И iphone тоже в Китае производятся.А не в штатах) И так называемые "официалы" так же как и TRX продают по сумашедшим ценам.А потом пишут про серых поставщиков, что это подделка и контрафакт.
56862609Самое забавное, что китайская экономика действительно так и работает.Им американские правообладаетли разрешают под своей маркой выпускать леваком оригинальный товар для внутреннего китайского рынка.Это одно из условий для размещения иностранных фабрик на территории китая.Не обязательное условие, но вполне реальное, которое терпят даже крупнейшие компании типа Найк и Рибок... Поэтому вполне допускаю, что все выпускается на одном заводе.Во всяком случае на сайте этой фабрике есть контакты адрес и телефон, есть сомнения - не тролльте, а позвоните им;)
Так что в этом случае выпускаемая продукция идущая на внутренний рынок может ли считаться подделкой это еще вопрос.
Поэтому и троллите.Петли TRX действитльно производятся только в Китае.И то что продает ЗАО "Би Би энд Би" тоже китайские.И iphone тоже в Китае производятся.А не в штатах) И так называемые "официалы" так же как и TRX продают по сумашедшим ценам.А потом пишут про серых поставщиков, что это подделка и контрафакт.
Ок, загляну в ваш магазин, посмотрю на голограммы и номера, качество материала, принесу свой TRX для сравнения.
56862609Самое забавное, что китайская экономика действительно так и работает.Им американские правообладаетли разрешают под своей маркой выпускать леваком оригинальный товар для внутреннего китайского рынка.Это одно из условий для размещения иностранных фабрик на территории китая.Не обязательное условие, но вполне реальное, которое терпят даже крупнейшие компании типа Найк и Рибок... Поэтому вполне допускаю, что все выпускается на одном заводе.Во всяком случае на сайте этой фабрике есть контакты адрес и телефон, есть сомнения - не тролльте, а позвоните им;)
Ок, загляну в ваш магазин, посмотрю на голограммы и номера, качество материала, принесу свой TRX для сравнения.
Сделайте одолжение пожалуйста. Очень интересно
Вообще ничего космического в TRX нет. Один качественный карабин и нейлоновая стропа. Так что подделку не так сложно сделать качественной.
Кстати касательно подделок давно практикуется практика негласных и даже ОФОРМЛЕННЫХ ОФИЦИАЛЬНО договоренностей с компаниями изготавливающими подделки если подделки достаточного качества. Я был в шоке когда узнал что louis vuitton сначала договорился с компанией выпускающей подделки, а потом тупо купил их производство. И такое сплошь и рядом. Есть магазины которые торгуют качественными подделками примешанными к оригинальной продукции и так далее.
Рынок давно поменялся. Добро пожаловать в пост кризисную реальность