VIC-PAL
а стала бы я переводить, если бы мне показалось, что не стоит?)
довольно неплохо. очень неоднозначно, и непривычно для тех, кто видел Гын Сока в других образах.
фильм неплохой))
у гын соши очень интересный образ,как всегда бесподобно сыграл роль)
но насчет того,кто же убийца,так и не стало понятно((
может,кто-нибудь ответит??.. кто убийца-таки?
сначала показалось первый,но второй в конце сделал ТАКОЕ убийственное лицо,что стало совсем непонятно((
Завязка фильма точь в точь, как в отличнейшей компьютерной игре "Фаренгейт". Наверное, реальные убийцы решили повторить этот эпизод.
скрытый текст
Что им и удалось проделать практически безнаказанно.
Фильм в целом интересен, было приятно увидеть старых знакомых актеров и кроме Гын Сока. В частности прокурора, который запомнился по "Королю и шуту", а оба они понравились еще и в "Счастливой жизни".
KissTime
Не знаю, что у вас, но с файлами все в порядке. А семпл - это небольшой фрагмент видео из фильма, чтобы качающие могли удостовериться в соответствиии заявленному качеству и тому, которое раздается. Для всех тех, кто хочет узнать, кто убийца:
скрытый текст
Наиболее вероятна версия, что они оба.
simonet
Цитата:
в отличнейшей компьютерной игре "Фаренгейт"
Много про нее слышала, нужно, видимо, ознакомиться самой)
Согласна. Уже в середине фильма приходишь к такому выводу, а финальные эпизоды его только подтверждают.
скрытый текст
Они заранее могли договориться свидетельствовать друг против друга, чтобы запутать следствие.
Неплохой фильм, и Гын Сок действительно хорошо сыграл. За ним вообще интересно наблюдать- очень выразительное лицо и мимика, и быстрая смена этих выражений.
Спасибо за раздачу, потраченного на просмотр времени совсем не жаль.
Согласна. Уже в середине фильма приходишь к такому выводу, а финальные эпизоды его только подтверждают.
скрытый текст
Они заранее могли договориться свидетельствовать друг против друга, чтобы запутать следствие.
Неплохой фильм, и Гын Сок действительно хорошо сыграл. За ним вообще интересно наблюдать- очень выразительное лицо и мимика, и быстрая смена этих выражений.
Спасибо за раздачу, потраченного на просмотр времени совсем не жаль.
Да вы что, какая к чёрту мимика! Актёры играют хуже, чем даже в плохом грайндхаусе. Сюжет довольно затянут, но ужасающая игра делает просмотр фильма настоящей пыткой. Причём на общем фоне корейского кино, этот фильм выглядит особенным шлаком. Кстати в упомянутом "Короле и Шуте" данный актёр играл заметно лучше.
только-только закончила смотреть этот фильм, от которого я в диком восторге! (^____________^)
смотрела не отрываясь ^^
Гын Сок как всегда великолепен!!! ^О^
не привычно было его видеть с такой причёской, но всё равно ему она очень шла!
и почему я не удивлена тем, кто же всё таки оказался убийцей...
Только посмотрела фильм...КЛАССНО!!! Действительно неожиданно видеть Гын Сока в такой роли Необычные ощущения после просмотра. Не получив однозначного, четкого ответа кто же всетаки виновен сначала расстроилась, но этим фильм и цепляет:) К стати кто-нибудь узнал молодой человек, которого убили в этом туалете?
Я сначала сомнивалась,но потом поняла это же один из четверки из дорамы "Скандал в Сён Гун Гване"
Сон Чжун Ги
Одного оправдали американские деньги, второго защитил корейский суд от американского расследования, в итоге корейский студент 9 раз напоролся на нож. Самоубийство. Фильм с политическим окрасом, который почти не заметен из-за скучноватого сюжета. Здесь не важно, кто убил, важно кто обвинял и защищал. И чем все закончилось. Для семьи корейского студента - несправедливостью. Знакомо, не правда ли?
Мой друг из Кореи сегодня рассказал мне, что убийцу из них все-таки выявили и арестовали на днях, его ждет повторный суд. Если интересно, могу написать кто это.
В личку мне сообщили, кто убийца. Но все таки, учитывая несовершенство системы правоохранительных органов, а в фильме это наглядно показано, есть сомнения.
скрытый текст
Так и остался для меня вопрос открытым, кто же это был на самом деле, и кроме этих двоих: Алекса и Пирсона, никто не сможет утверждать со 100% уверенностью кто виновен. Одно ясно, наносил удары кто то из них двоих, а второй соучастник. И как мне кажется, второй также развлекался, наблюдая за этим, как и тот, кто непосредственно держал нож. В итоге, они оба психически нездоровые люди и опасные для общества. Обоим необходимо было принудительное лечение в психбольнице, с последующим отбыванием наказания в виде пожизненного заключения.
Ну положим по нынешним данным можно рассуждать не о том,кто убийца,а о том кого арестовали.
Сейчас дело приобрело отчетливый политический оттенок,и чем кончится опять неясно.
А дело по-моему опять"шьют".Причем именно данный кинофильм и привел к возбуждению как дела,так и общественных масс в Корее.
Волшебная сила искусства в действии. Есть несколько статей в сети по данной теме на инглише.Найти не проблемма, если хочется.
Фильм замечательный,умный и глубокий.Большое спасибо за перевод.