behaviour · 13-Янв-09 16:33(16 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Апр-09 23:53)
Безумная первая любовь / Crazy first love Год выпуска: 2003 Страна: Южная Корея Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 102 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Oh Jong-rok /О Чжон-рок В ролях: Cha Tae-hyeon (Грустное кино, Моя могучая принцесса, Моя девушка и я, Порыв ветра, Дрянная девчонка, Повесть о любви), Son Ye-jin (Классика, Апрельский снег Памятный миг, Повесть о любви, Открытый город), Yoo Dong-geun, Seong Ji-roo Описание: Тхэ-иль был влюблён в Иль-мэ с самого детства и умолял её отца, который был вдовцом, выдать её за него замуж. Тот предъявлял ему всё новые и новые требования - сначала школу окончить с отличием, потом поступить в университет на адвоката. Скрепя зубы, Тхэ-иль выполнял поставленные перед ним задачи. Но, когда все тернии были преодолены и пришло время свадьбы, оказалось, что Иль-мэ хочет замуж за другого. Тхэ-иль в шоке, и отступать не собирается. Да и отцу неудобно - ведь он сам напрасно предъявлял парню столько требований. Но ради своей первой и единственной любви Тхэ-иль готов на самые безумные поступки. Доп. информация: Скажу лишь, что фильм в истинно-корейском духе. В плане синкретизма жанров. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x240 (2.40:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion, 783 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 155.58 kbps avg
Корейское кино-это кнчно нечто. Ну как так можно смешивать жанры? Доходит до того, что не понимаешь, плакать или смеяться. Я так и не смог определить для себя грустный иои весёлый конец у фильма.
Еле досмотрела. Фильм совсем не понравился. У Ча Тхэ-хёна герои вечно какие-то идиоты, не понимаю как героиня могла любить такого истерически-визжащего придурка.
Прям теперь не знаю, стоит ли качать "Повесть о любви", они оба там снимаются, хотя Сон Е-джин мне очень нравится.
Не знаю, мне "Повесть о любви" совсем не понравился, показался слишком нудным, как обычно действий минимум, хотя начиналось вроде ничего. Да ещё и переборщили они со смертями... Жалею, что скачала и посмотрела.
behaviourСпасибо огромное!!! lsofya001 Смею с Вами не согласиться...Ча Тэ Хён - отличный актер!!!
Пересмотрел почти все его фильмы...Теперь ищу с переводом...
Мда,ну зачем же так истерически визжать весь фильм?Впрочем,всё равно я был обречен этот фильм посмотреть.Из-за Son Ye-jin.Просто,чтобы знать...и теперь,вот,буду знать,что тоже хорошо...
Боже мой, behaviour, спасибо Вам огромное, как и всегда! Над некоторыми моментами я рыдала от смеха! Фильм искрометный просто. Жутко добрый и даже обнадеживающий в чем-то, ага. Драма, конечно, мне показалась там ни к селу, ни к городу, ну да ладно, раз уж без нее никак не могут. Захотелось понадеяться, что у героев все будет хорошо.
Киношку кладу в загашник, чую, захочется снова пересмотреть.
скачала из-за обожаемой Son Ye-jin,но не выдержала и выключила.фильм совсем не понравился,совершенно не смешной и пошловатый.
а вот у Cha Tae-hyeon,имхо,лучший фильм это Дурачок.