(Instrumental/Sympho Metal/Pop/Alternative) Ayato Kamina - Die Swartze Liebe - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 15-Июл-08 03:02 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Авг-08 04:41)

Ayato Kamina - Die Swartze Liebe
Жанр: Instrumental/Sympho Metal/Pop/Alternative
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 72:35
скрытый текст
Трэклист:
01-_-A little something in the courner
02-_-Les Diablos
03-_-LOAD(Full)
04-_-Farewell to the wind
05-_-Rocket Dive
06-_-Junktion
07-_-Rebel power
08-_-Khan
09-_-Crimson (Cream sun)
10-_-Die Swartze Liebe
11-_-skin OFF
12-_-love
13-_-No Way to cry
14-_-Outro
15-_-Valuable Source of creation
Доп. информация: Это мой 45 альбом по счёту продолжаю выкладывать своё творчество.
другое моё:
DISORDER - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=965069
MUGEN TRILOGY - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1055636
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 17-Июл-08 10:14 (спустя 2 дня 7 часов)

Скачавшие, не забывайте комментировать мнеж самому интересно ваше мнение).
[Профиль]  [ЛС] 

bizdirect

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bizdirect · 17-Июл-08 20:23 (спустя 10 часов)

А что тут говорить, клевая вещь. Просто не перестаю удивляться, что такие вещи можно сделать на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Pilot34 · 25-Июл-08 21:58 (спустя 8 дней)

Новость об этой авторской раздаче здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1018599
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июл-08 13:41 (спустя 1 день 15 часов, ред. 27-Июл-08 13:41)

Дружище, ты уже здесь?
Ну привет.
Помогли тебе сэмплы?
И мои джазовые экзерсисы?
Хотя. конечно, ты мне и до этого показывал свои творения.
Ну, рад, диск смотрю выпустил. Поздравляю.
Да это 45 альбом. А таился..
Это [TV]Mihail. И не говори, что не помнишь.
Теперь не только мир тесен, но и Инет.
Успеха тебе желаю и дальнейшего тож.

ivishious1

ivishious1 · 27-Июл-08 22:33 (спустя 8 часов)

Михаил Михайлович Ш.
Да я здесь, но не выпустил, а скомпановал для себя)
Конечно помогли)
Сейчас только пишу музыку в одну ММОРПГ... там у них такой уровень секретности, что я сам пока не знаю, как она называется.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июл-08 22:40 (спустя 7 мин., ред. 27-Июл-08 22:40)

слушай, я действительно тебе рад.
Там-то всё развалилось, если ты был.
Вернее - помойка, извини, стала какая-то.
Как у тебя с работой основной работой, мама как и, ЛЖ, само собой.
Если будет время, напиши в ЛС, что ли.
Я сейчас не смогу скачать твоё послушать, как нарочно, у меня только один р2р-клиент работать может, иначе комп перезагружается с синим экраном, а надо с другого источника скачать.
Если твои раздачи пока побудут, я через неск. дней покачаю, послушаю - что нового у тебя
В общем, рад.
Спишемся.

Zeus2005

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zeus2005 · 02-Авг-08 20:38 (спустя 5 дней)

Спасибо, понравилось!
Где плюсануть?
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 04-Авг-08 09:54 (спустя 1 день 13 часов)

Zeus2005
чтобы плюсануть пока пораздавайте)))
[Профиль]  [ЛС] 

Umpire

Стаж: 17 лет 1 месяц

Umpire · 05-Авг-08 20:27 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо! Понравилось, но оставило ощущение промо-записи в плане возможностей автора (действительно богатых), которым не хватает "живых" инструментов.
Местами напомнило Xytras (там, где без "харда"), местами - Dvar (там, где Khan).
В целом очень приятный альбом, но для "длительного" прослушивания лично мне не подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

axSys

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 8 месяцев

axSys · 09-Авг-08 11:31 (спустя 3 дня)

Позвольте мне написать тут такую как-бы рецензию сразу на два альбома Disorder и Die Swarze Liebe. Сразу оговорюсь, что всё это моё мнение и соглашаться или нет, дело ваше.
итак, поехали.
С самого начала меня останавливало от скачивания две вещи: Название проекта (уж больно не люблю я аниме и прочие японские вещи, и да простят меня коллеги анимешники) и слово "альтернатива" в графе "жанр". Но почитав комменты, я подумал, "неужели все действительно так круто"? Да, товарищи, действительно, и я лично убедился. Вобще я снимаю шляпу перед автором, ибо писать музыку в тяжелом жанре на компьютере, дело, скажу вам, нелёгкое. Поэтому за одну идею только 5 баллов.
Ну а теперь пробежимся непосредственно по альбомам.
Disorder и DSL абсолютно разные как по материалу так и по настроению альбомы. ( Еще плюс к разнообразности материала)
Disorder, на мой взгляд, более тяжелый с некоторым оттенком мистики (Vampirica и Bloody Bride тому подверждение). Отдельно идет Mona Liza. Я бы поставил его как одна из главных композиций альбома.
DSL получился более мрачные и не менее интересный. На этом альбоме я нашел даже некоторые вкрапления dark-folk (Khan) и интересная смесь такой танцевальной электроники с металом ( L.O.V.E.). Ну и конечно шедевральная farewell to the wind.
На последок пожелаю автору развиваться и впредь, ведь качественная музыка ( а качество здесь есть) не умрет никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 09-Авг-08 22:52 (спустя 11 часов)

axSys
Вообще-то я несколько в шоке))). Спасибо вам большое. Я тогда в следующий раз выложу сразу 2 альбома. Самый новый, который уже дописываю. И старенький, но там качество звука очень некачественное).
Накололи меня с музыкой на игру... Если через 2 недели не заплатят, то запостю её сюда)). Так сказать, подтвердю авторство!)
[Профиль]  [ЛС] 

axSys

axSys · 10-Авг-08 10:30 (спустя 11 часов)

ivishious1
=) Будем ждать. Кстати, я бы посоветовал вам поискать netlabel для еще большего продвижения)
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Стаж: 17 лет 3 месяца

aparatus · 10-Авг-08 13:07 (спустя 2 часа 37 мин.)

кстати, забыл задать интересующий вопрос, 45 альбомов? это,это много.очень. такое чувство, что ты её штампуешь) когда начал заниматься музыкой?
[Профиль]  [ЛС] 

bizdirect

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bizdirect · 10-Авг-08 22:37 (спустя 9 часов)

Значит ты все-таки мейкгеймерам музыку решил подогнать и небось не просто пробники отправил? А у нас это как всегда - хотят получить на халяву? Грустно, что я подбил тебя на это дело, но ну ничего, все, что не делается - все к лучшему! Если действительно наколят, то выкладывай везде, где только можешь и подписывай своим именем. Мы тебя поддержим
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 11-Авг-08 02:44 (спустя 4 часа, ред. 11-Авг-08 02:44)

aparatus
музыкой начал заниматься с 6 лет, а писать начал тока с 1999ого))) Ну а счёт "альбомчикам" повёл с 2004ого... тоесть сейчас я дописываю 46ой за 4 года))). (сейчас стал замедляться в количестве... скоро ребёнок появится не до этого, да и лепить по 5 композиций в день сложно, когда они становятся сложней). Звук улучшаю потихоньку, некоторые вещщи переписываю...))).
bizdirect
Ну хз чего там такое... надо было треки засрать, прежде чем отправлять)). Они помоему ваще ищут лохов, с каждого берут по 2-3 трека и пропадают. Причём этот *** который со мной общался теперь просто не отвечает на ICQ, даже на просьбы ответить наконец, чтобы я знал как мне распоряжаться своим временем и творчеством, что ему отослано... А там такие симфонические композиции... я потратил 3 дня на 2 трека, что для меня просто впервые))). Да ладно, короче, не пропаду. Найду дорогу (может даже к славе... что-то я мечтать начал).
Главное запомните, что если я вдруг начну писать Димам Биланам и Ранеткам, нанимайте киллера)))
[Профиль]  [ЛС] 

keiichi44

Стаж: 16 лет 5 месяцев

keiichi44 · 14-Авг-08 10:15 (спустя 3 дня, ред. 14-Авг-08 10:15)

Да, инструменты теперь звучат сильно лучше чем раньше, скрипка вообще что-то. Очень круто.
А насчёт самой музыки... мм... я не заметил особой разницы с предыдущими). Ты же, мне кажется, можешь писать всякие труёвые джазовые вещи, всякий труёвый рок и его производные. К тому же, с такими инструментами это звучало бы уххх! А так как-то не за что уцепиться, когда в одной песне смешивается всё подряд (Instrumental/Sympho Metal/Pop/Alternative). Непонятно, что только что послушал, наверное поэтому и эмоций никаких (по крайней мере у меня). Может быть, попробовать следующий альбом записать с какой-то более определённой жанровой принадлежностью и замыслом? И потратить на него, допустим, в 10 раз больше времени.
(мда, я в своём репертуаре...)
А вот кстати LOAD мне очень понравилась. Лучшее из твоего, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 16-Авг-08 02:26 (спустя 1 день 16 часов)

keiichi44
В своём репертуаре)))
Будет вам джаз, будет вам труёвый рок, да ещё и транс и айдиэм и ска и эмо и мелодик дэд с вокалом уж дописал и даже дэт-блэк версия саундтека из английского сериала Midsomers Murders (чисто английское убийство). Просто, Кейчи-сан Шварце Либе это такой альбомчик... ну, как бы сказать... много на нём просто тест синтезов)).
Кстати думал, что тебе понравится больше Rocket Dive... Эх не угадал).
[Профиль]  [ЛС] 

axSys

axSys · 16-Авг-08 10:37 (спустя 8 часов)

Боже, сколько жанров...мне уже страсть любопытно, что же вы готовите у себя в недрах)
[Профиль]  [ЛС] 

pcdm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pcdm · 21-Авг-08 18:16 (спустя 5 дней)

Чувак, ты крут (как композитор), ето раз.
Электрогитара в синтезе звучит ужасно (ты ей сам чую басов длбавлял шоб нивелировать её искуственость? но не особо помогает), думаю сурипач скажет тоже + "...но скрипка в синтезе ацтой", а басила скажет ".. эх.. бас не живой" и те. - каро те бы живых музыкантов поискать и скидывать им ноты а они бы играли а потом свести... ето два...
farewell to the wind - самый ништяк ибо акустич. гитара синтезированая звучит хотя бы сносно... ето три
флажолеты электрогитары в синтезе - ну полный кал.... убейте меня... ето читыре
если интересно - кинь мне табы (желательно в gp4) электрогитары какой-нить темы потяжелей - запишу тебе для пробы в свободное время, даже самому интересно... еси чо пиши в личку... ет пять...
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 21-Авг-08 22:23 (спустя 4 часа)

pcdm
ну вопервых спасибо)
Во вторых, гитара в синтезе не очень). Скрипочка же - напротив - из лучшего набора East West Platinum, а басила, тоесть я, считает, что половина партий сыграна вживую, а Kontakt'овский бас достаточно чёткий и точный и к сожалению способен заменить реального музыканта. Была бы электруха - сам сыграл бы (руки благо есть)))).
Ну вот так)))
[Профиль]  [ЛС] 

takegami

Стаж: 18 лет 5 месяцев

takegami · 03-Сен-08 20:37 (спустя 12 дней)

Понравилось! Всё понравилось
счас другие альбомы покачаю
и в машину диск запишу))
[Профиль]  [ЛС] 

tanjoe

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tanjoe · 08-Сен-08 09:43 (спустя 4 дня)

ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!
понравилось!!!
дико понравилось!!!
сейчас скачала все, что смогла найти, буду вкушать
вобщем, ФАН!
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 08-Сен-08 11:00 (спустя 1 час 17 мин.)

takegami
Пожалста - рад стараться)
tanjoe
Спасиба). Скоро будет другая трилогия - вторая. Там чуть больше психоза, и написана она по рассказикам).
Кстати пораздавайте пока, а-то у вас рейтинг низковат((.
[Профиль]  [ЛС] 

kdlabz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kdlabz · 18-Сен-08 16:24 (спустя 10 дней)

Идея - 6 (по 5-бальной шкале), исполнение и аранжировка- 4+, мастеринг - 1.
Очень интересные мысли, очень..... Доселе не слышал ничего подобного. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFX

RG AniBoter

Стаж: 17 лет 2 месяца

BlackFX · 20-Сен-08 23:10 (спустя 2 дня 6 часов)

ivishious1
Привет. ) Продолжим..
Понравился трек Rebel Power. Общее впечатление от альбома - хорошее. Единственный минус - неживая гитара. Так бы ну просто с руками бы отрывали.. Отрывистая гитара по нотам с компьютерным "сладжем", который на реальный никапли не похож (чувствуется дискретность звуков) очень плохо слушается лично для моих ушей. Лучше записать звук с гитары - сделать семпл, и уже с ним работать на худой конец, если играть на гитаре нет умения или же использовать уже готовые.. Просто действительно, идея хороша, но вот гитарки-то не хватает, пропущеной через всякие фильтры, компрессоры, примочки..
ЗЫ "весело получается.. русский чел с японским ником написал песни с английскими названиями в альбоме с немецким названием"
[Профиль]  [ЛС] 

Vespertine

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vespertine · 04-Мар-10 15:41 (спустя 1 год 5 месяцев)

Большое спасибо, Вы потрясающе талантливы. Желаю заслуженных успехов и признания
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error