ivishious1 · 15-Июл-08 03:02(16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Авг-08 04:41)
Ayato Kamina - Die Swartze Liebe Жанр: Instrumental/Sympho Metal/Pop/Alternative Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 72:35
скрытый текст
Трэклист:
01-_-A little something in the courner
02-_-Les Diablos
03-_-LOAD(Full)
04-_-Farewell to the wind
05-_-Rocket Dive
06-_-Junktion
07-_-Rebel power
08-_-Khan
09-_-Crimson (Cream sun)
10-_-Die Swartze Liebe
11-_-skin OFF
12-_-love
13-_-No Way to cry
14-_-Outro
15-_-Valuable Source of creation
Дружище, ты уже здесь? Ну привет. Помогли тебе сэмплы? И мои джазовые экзерсисы? Хотя. конечно, ты мне и до этого показывал свои творения. Ну, рад, диск смотрю выпустил. Поздравляю. Да это 45 альбом. А таился.. Это [TV]Mihail. И не говори, что не помнишь. Теперь не только мир тесен, но и Инет. Успеха тебе желаю и дальнейшего тож.
Михаил Михайлович Ш.
Да я здесь, но не выпустил, а скомпановал для себя)
Конечно помогли)
Сейчас только пишу музыку в одну ММОРПГ... там у них такой уровень секретности, что я сам пока не знаю, как она называется.
слушай, я действительно тебе рад. Там-то всё развалилось, если ты был.
Вернее - помойка, извини, стала какая-то. Как у тебя с работой основной работой, мама как и, ЛЖ, само собой. Если будет время, напиши в ЛС, что ли. Я сейчас не смогу скачать твоё послушать, как нарочно, у меня только один р2р-клиент работать может, иначе комп перезагружается с синим экраном, а надо с другого источника скачать. Если твои раздачи пока побудут, я через неск. дней покачаю, послушаю - что нового у тебя В общем, рад. Спишемся.
Спасибо! Понравилось, но оставило ощущение промо-записи в плане возможностей автора (действительно богатых), которым не хватает "живых" инструментов. Местами напомнило Xytras (там, где без "харда"), местами - Dvar (там, где Khan). В целом очень приятный альбом, но для "длительного" прослушивания лично мне не подходит.
Позвольте мне написать тут такую как-бы рецензию сразу на два альбома Disorder и Die Swarze Liebe. Сразу оговорюсь, что всё это моё мнение и соглашаться или нет, дело ваше.
итак, поехали.
С самого начала меня останавливало от скачивания две вещи: Название проекта (уж больно не люблю я аниме и прочие японские вещи, и да простят меня коллеги анимешники) и слово "альтернатива" в графе "жанр". Но почитав комменты, я подумал, "неужели все действительно так круто"? Да, товарищи, действительно, и я лично убедился. Вобще я снимаю шляпу перед автором, ибо писать музыку в тяжелом жанре на компьютере, дело, скажу вам, нелёгкое. Поэтому за одну идею только 5 баллов.
Ну а теперь пробежимся непосредственно по альбомам.
Disorder и DSL абсолютно разные как по материалу так и по настроению альбомы. ( Еще плюс к разнообразности материала)
Disorder, на мой взгляд, более тяжелый с некоторым оттенком мистики (Vampirica и Bloody Bride тому подверждение). Отдельно идет Mona Liza. Я бы поставил его как одна из главных композиций альбома.
DSL получился более мрачные и не менее интересный. На этом альбоме я нашел даже некоторые вкрапления dark-folk (Khan) и интересная смесь такой танцевальной электроники с металом ( L.O.V.E.). Ну и конечно шедевральная farewell to the wind.
На последок пожелаю автору развиваться и впредь, ведь качественная музыка ( а качество здесь есть) не умрет никогда.
axSys
Вообще-то я несколько в шоке))). Спасибо вам большое. Я тогда в следующий раз выложу сразу 2 альбома. Самый новый, который уже дописываю. И старенький, но там качество звука очень некачественное). Накололи меня с музыкой на игру... Если через 2 недели не заплатят, то запостю её сюда)). Так сказать, подтвердю авторство!)
Значит ты все-таки мейкгеймерам музыку решил подогнать и небось не просто пробники отправил? А у нас это как всегда - хотят получить на халяву? Грустно, что я подбил тебя на это дело, но ну ничего, все, что не делается - все к лучшему! Если действительно наколят, то выкладывай везде, где только можешь и подписывай своим именем. Мы тебя поддержим
aparatus музыкой начал заниматься с 6 лет, а писать начал тока с 1999ого))) Ну а счёт "альбомчикам" повёл с 2004ого... тоесть сейчас я дописываю 46ой за 4 года))). (сейчас стал замедляться в количестве... скоро ребёнок появится не до этого, да и лепить по 5 композиций в день сложно, когда они становятся сложней). Звук улучшаю потихоньку, некоторые вещщи переписываю...))). bizdirect
Ну хз чего там такое... надо было треки засрать, прежде чем отправлять)). Они помоему ваще ищут лохов, с каждого берут по 2-3 трека и пропадают. Причём этот *** который со мной общался теперь просто не отвечает на ICQ, даже на просьбы ответить наконец, чтобы я знал как мне распоряжаться своим временем и творчеством, что ему отослано... А там такие симфонические композиции... я потратил 3 дня на 2 трека, что для меня просто впервые))). Да ладно, короче, не пропаду. Найду дорогу (может даже к славе... что-то я мечтать начал). Главное запомните, что если я вдруг начну писать Димам Биланам и Ранеткам, нанимайте киллера)))
Да, инструменты теперь звучат сильно лучше чем раньше, скрипка вообще что-то. Очень круто.
А насчёт самой музыки... мм... я не заметил особой разницы с предыдущими). Ты же, мне кажется, можешь писать всякие труёвые джазовые вещи, всякий труёвый рок и его производные. К тому же, с такими инструментами это звучало бы уххх! А так как-то не за что уцепиться, когда в одной песне смешивается всё подряд (Instrumental/Sympho Metal/Pop/Alternative). Непонятно, что только что послушал, наверное поэтому и эмоций никаких (по крайней мере у меня). Может быть, попробовать следующий альбом записать с какой-то более определённой жанровой принадлежностью и замыслом? И потратить на него, допустим, в 10 раз больше времени.
(мда, я в своём репертуаре...)
А вот кстати LOAD мне очень понравилась. Лучшее из твоего, имхо.
keiichi44
В своём репертуаре)))
Будет вам джаз, будет вам труёвый рок, да ещё и транс и айдиэм и ска и эмо и мелодик дэд с вокалом уж дописал и даже дэт-блэк версия саундтека из английского сериала Midsomers Murders (чисто английское убийство). Просто, Кейчи-сан Шварце Либе это такой альбомчик... ну, как бы сказать... много на нём просто тест синтезов)).
Кстати думал, что тебе понравится больше Rocket Dive... Эх не угадал).
Чувак, ты крут (как композитор), ето раз.
Электрогитара в синтезе звучит ужасно (ты ей сам чую басов длбавлял шоб нивелировать её искуственость? но не особо помогает), думаю сурипач скажет тоже + "...но скрипка в синтезе ацтой", а басила скажет ".. эх.. бас не живой" и те. - каро те бы живых музыкантов поискать и скидывать им ноты а они бы играли а потом свести... ето два...
farewell to the wind - самый ништяк ибо акустич. гитара синтезированая звучит хотя бы сносно... ето три
флажолеты электрогитары в синтезе - ну полный кал.... убейте меня... ето читыре
если интересно - кинь мне табы (желательно в gp4) электрогитары какой-нить темы потяжелей - запишу тебе для пробы в свободное время, даже самому интересно... еси чо пиши в личку... ет пять...
pcdm
ну вопервых спасибо)
Во вторых, гитара в синтезе не очень). Скрипочка же - напротив - из лучшего набора East West Platinum, а басила, тоесть я, считает, что половина партий сыграна вживую, а Kontakt'овский бас достаточно чёткий и точный и к сожалению способен заменить реального музыканта. Была бы электруха - сам сыграл бы (руки благо есть)))).
Ну вот так)))
takegami
Пожалста - рад стараться) tanjoe
Спасиба). Скоро будет другая трилогия - вторая. Там чуть больше психоза, и написана она по рассказикам).
Кстати пораздавайте пока, а-то у вас рейтинг низковат((.
Идея - 6 (по 5-бальной шкале), исполнение и аранжировка- 4+, мастеринг - 1.
Очень интересные мысли, очень..... Доселе не слышал ничего подобного. Спасибо.
ivishious1
Привет. ) Продолжим..
Понравился трек Rebel Power. Общее впечатление от альбома - хорошее. Единственный минус - неживая гитара. Так бы ну просто с руками бы отрывали.. Отрывистая гитара по нотам с компьютерным "сладжем", который на реальный никапли не похож (чувствуется дискретность звуков) очень плохо слушается лично для моих ушей. Лучше записать звук с гитары - сделать семпл, и уже с ним работать на худой конец, если играть на гитаре нет умения или же использовать уже готовые.. Просто действительно, идея хороша, но вот гитарки-то не хватает, пропущеной через всякие фильтры, компрессоры, примочки..
ЗЫ "весело получается.. русский чел с японским ником написал песни с английскими названиями в альбоме с немецким названием"