Доп. информация: После того, как на "торрентс ру" появился блок авторских раздач, сразу возникло желание поделиться своим креативом, но всё руки не доходили. Это мой 44й по счёту альбом. Нигде не издавался, равно как и все прочие (что непомерно обидно). Распространялось всё это по Московскому Авиационному Институту, среди друзей. Возможно издавать такую музыку не было бы выгодно. В основном это всякий металл и рок, написанный мной на домашнем компьютере. В этом мне верные помошники FL Studio и кипа VST плагинов на 557 гигов.
Хотелось бы, чтобы вам понравилось. И хотелось бы услышать здравую критику. Благо проблем с контентом у меня пока нет: альбомы 36, 37, 38 - Mugen Trilogy https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1055636
альбом 45 - Die Shwartze Liebe https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998828
ivishious1
Скачал две композиции - "Vampirica" и "Mona Liza" - послушал, понял что не моя музыка.
Хотя вроде сделано все довольно профессионально, но меня не зацепило. Вероятно, не мой жанр.
Спасибо. (надеюсь не обидел)
Здорово-здорово-здорово, напоминает всю любимое понемножку, от Dimmu Borgir до Otto Dix =)
Но при этом есть еще и что-то совсем свое, неповторимое.
Здорово было бы послушать еще!
мне кажется, за отзывами более грамотных людей ему надо либо на меломанские форумы, либо рассылать свои демо-записи на лейблы.
А на торрентах главная благодарность, как мне все ещё кажется это поддержание раздачи.
Очень недурно. Записать в нотах и дать сыграть симфоническому оркестру (или на худой конец инструментальному ансамблю) - выйдет отличный саундтрек для фильма\игры.
Спасибо за комменты). Спасибо за оценки))) Death Rock
В лосслес нету(. Сразу загоняю в мп3... (кстати хз зачем) General Zod
Выложу на днях... ща просто инет скачет и институтская практика давит. TITО
Для игры я пытался писать другое... и игру тоже... В итоге вышло 40 +/- 10 треков и недоделка на RPG Maker XP. mefizla
Нащщёт лэйблов не задумывался... а куда слать?))))
неужели винт маленький? можно и в FLAC загонять.. или на крайний случай в более разумные лоззи-форматы, например Vorbis или MusePack, если совсем тесно
а то если нравится - так обидно будет, что только в виде "фарша" есть запись
ivishious1
Скачал две композиции - "Vampirica" и "Mona Liza" - послушал, понял что не моя музыка.
Хотя вроде сделано все довольно профессионально, но меня не зацепило. Вероятно, не мой жанр.
Спасибо. (надеюсь не обидел)
А по мне Mona Liza - один из лучших треков диска. Вкусы разные. А в целом музыка хорошая . Хачу ещё.
Кстати можно и в машину положить. Думаю играть будет неплохо
ivishious1 рулит!!! Неужели такое можно делать на компе? А ты не пробывал геймэйкерам предложить? Такие темы отлично для какого-небудь шутера сгодятся. У меня при прослушивании, почему-то сразу Сталкер в голове заиграл Хотя понятно, что творческая личность сама себя раскручивать и обивать пороги не может. Выкладывай еще! Мы с удовольствием послушаем!
А вот, кстати, и производители Сталкера хотят увидеть или услышать интересные предложения http://www.stalker-game.com/ru/?page=contact_us. Так что давай, дерзай! Открывают только тому, кто стучит (в двери) У нас такие талантища и Сталкер тому пример, а мы все на запад оглядываемся. Удачи тебе!!!
хее
с lossless как раз нет никакой возни, только места на харде побольше потребуется
ну и естественно программа для сжатия, могу порекомендовать плеер foobar2k, он со всем этим на ура справляется (но к нему отдельный flac.exe нужен, можно скачать с rarewares.org)
Жааль... в свое время ты уделал Взрыв Кабачка по всем параметрам. Передаем привет из нашего захолустного города и ждем новых шедевров, а так же новых, еще более неожиданных проектов.
ппю: альбом н44 действительно хорош =))