Grebis · 12-Июл-08 12:05(16 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Июл-08 16:50)
Убрать перископ / Down Periscope Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 90 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид С. Уорд В ролях: Келси Грэммер, Лоурен Холли, Роб Шнайдер, Хэрри Дин Стентон, Брюс Дерн и Рип Торн Описание: Бывлый капитан Джон Додж (Келси Грэммер) никогда не станет штабной крысой! Он великолепный моряк, который всю жизнь мечтал получить под собственное командование атомную подводную лодку. Вместо этого ему всучили штурвал Стингрей - дизельной подлодки времён Второй мировой с командой невменяемых матросов - неудачников (Келси Грэммер, Лоурен Холли, Роб Шнайдер, Хэрри Дин Стентон). Однако Доджа это не смущает, ведь он самый весёлый и бесшабашный капитан флота США! Доп. информация: субтитры: русский, английский, украинский. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Что значит не смотреть MP Classic'ом,в таком виде как выложил Grebis фильм вообще не реально смотреть на любом плеере.Для просмотра нужно с фильма снять защиту.Через прогу ImgBurn создаем образ этого диска,далее образ кидаем в виртуальный привод,запускаем DVD Decrypter ,в проге указываем путь виртуального привода этого фильма и снимаем защиту.
(литературный или тот где "Мне здесь нужен мужик с наколкой на х...")
Про мужика с наколкой это было у Санаева. В многоголоске этого наверняка нет.
Даже русское название неправильное. На подводной лодке команда "Down Scope(Periscope)" означает "поднять перископ". Потому что на мостике он опускается сверху. А "убрать перископ" соответственно будет "Up Scope".
Ну так это "профессиональная" многоголоска....чего еще ожидать.
Кто качал - отпишитесь - какую ошибку выдает плейер при просмотре. Что-то я сомневаюсь, что может быть защита на пиратском диске. В лицензии он насколько я знаю не выходил. Скорее всего папка VIDEO_TS просто копировалась на хард, а не декриптилась (чаще всего ошибки при таком раскладе и случаются - особенно если это девятка). Но в любом случае нужно конечно проверять релиз перед выкладкой на трекер.
Кто качал - отпишитесь - какую ошибку выдает плейер при просмотре. Что-то я сомневаюсь, что может быть защита на пиратском диске. В лицензии он насколько я знаю не выходил. Скорее всего папка VIDEO_TS просто копировалась на хард, а не декриптилась (чаще всего ошибки при таком раскладе и случаются - особенно если это девятка). Но в любом случае нужно конечно проверять релиз перед выкладкой на трекер.
Что-то я сомневаюсь, что может быть защита на пиратском диске. В лицензии он насколько я знаю не выходил. .
Дружище,на прошлой неделе официально выпустил "20 век фокс снг".Работаю по теме-привезли ко мне...
Еще релизы,чтобы не было сомнений:
"Бездна" (та самая,Джеймса Кэмерона,да к тому же это единственный в мире релиз в Anamorfic!!!)
"На грани" (энтони Хопкинс,реж.Ли Тамахори)
Готовятся:
"Секретные материалы.Фильм" (по ходу будет сразу со второй частью в середине августа).Русский dts не "дутый" на обоих релизах!
"Царство небесное"на двух дисках.Только неизвестно,будет ли режиссерка....
"Мужество в бою" (Courage under fire. Дэнзел Уошингтон и Мэг Райан.Реж.Эдвард Цвиг)
А у меня как-то менее обрезано, чем в 16:9, которое по идее должно показывать ширше, а не обрезать верх и низ... :/
Если изображения больше, то это не значит, что именно так задумывал режиссер при съемке. Фильм был снят в формате 1.85:1 http://www.imdb.com/title/tt0116130/ Снимался, скорее всего, на супер 35, и то, что с оригинального негатива можно получить картинку дополненную сверху и снизу не значит, что так делать правильно.