КУКЛЫ Поле чудес спецвыпуск [1996, политический юмор, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Famar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Famar · 10-Июл-08 13:09 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Авг-09 19:48)

КУКЛЫ Поле чудес спецвыпуск
Год выпуска: 1996
Страна: Россия
Жанр: политический юмор
Продолжительность: 1 час 20 минут
Описание: Спецвыпуск «ПОЛЕ ЧУДЕС»
Парадокс в том, что лучший выпуск популярнейшей передачи «КУКЛЫ» увидели далеко не все зрители. Этот специальный предвыборный выпуск не был анонсирован в программе, тем более, что вышел он в необычном формате, формате другой передачи «ПОЛЕ ЧУДЕС». Поэтому запись передачи начинается не с самого начала (после президентских выборов его ни разу не повторили!). Виктор Шендерович блистательно перевел структуру игры «Поле чудес» в формат президентских выборов. Многочисленные участники (Жириновский, Горбачев, Явлинский, Лебедь, Черномырдин, Федоров, и другие) по очереди выбывают из игры, и во второй круг (тур) проходят двое – Зюганов и Ельцин. Шендерович осмелился косвенно даже предсказать результаты второго тура (помню, как я испугалась, услышав это, чтобы не сглазил!) и не ошибся. Это одни из самых смешных выпусков кукол (чего стоит, к примеру, реприза Жириновского и его торговля с ведущим! Леонид Якубовский, кстати, замечательно вошел в резиновую компанию!), а также самый продолжительный, удовольствия почти на целый час. Удивительно, что до сих пор эти «Куклы» до сих пор никто не выложил, но посмотрите их хотя бы сейчас!
К кукольному «Полю чудес» прилагаются видеоматериалы о президентских выборах 1996 года, которые позволят зрителям лучше вспомнить то замечательное время. В начале программы 3 минуты – предвыборные музыкальные клипы, посвященные Борису Ельцину, а после «Кукол», выступление Жванецкого (до голосования) и интервью Егора Гайдара (в телевизионной студии) и Анатолия Чубайса.
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MP3
Видео: Video compression mode: MPEG-2 TV system: 625/50 (PAL) Aspect Ratio: 4:3 Display Mode: Only Letterbox Source picture resolution: 352x288 (625/50) Frame Rate: 25.00 Source picture letterboxed: Not letterboxed Bitrate: 0.70Mbps
Аудио: Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Audio application mode: Not specified Number of Audio channels: 2 Bitrate: 128 Kbps Number of Audio streams: 1
Скриншоты
Мои релизы кукол
КУКЛЫ Суд https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=990306
КУКЛЫ Гамлет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=987801
КУКЛЫ + Итого: Скуратов (Неопознанные сексуальные субъекты)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10953045#10953045
НОВЫЕ! Пушкин. Куклы. Поп-опера "Женька Онегин" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2076068
КУКЛЫ+Интервью: Полет Жириновского. Гуманитарная помощь.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2103969
КУКЛЫ+Итого+Познер Охота на Чубайса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2112751
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mannen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mannen · 11-Июл-08 05:40 (спустя 16 часов)

Famar
Зачем торрент файл перезалили?
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 11-Июл-08 07:30 (спустя 1 час 49 мин.)

mannen
Был странный сбой - в первый раз такой случай! - в таблице значилось не 100% как полагается, а 99, 3%. Сначала казалось, что все восстановится, но когда первые посетители дошли до 99,2%, и все остановилось, я попросила проверить ситуацию и исправить. Специалист переделал. Извините, если у кого-то сбились данные, я просто опасалась худших последствий. Потом все скачивали нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 11-Июл-08 19:10 (спустя 11 часов)

sevenzip
Ну как, понравилось?
[Профиль]  [ЛС] 

sevenzip

Стаж: 17 лет 3 месяца

sevenzip · 12-Июл-08 02:27 (спустя 7 часов)

Famar
ещё не смотрел пока, только бегло минутку одну, понравилось
завтра будет время гляну
[Профиль]  [ЛС] 

Valsh74

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Valsh74 · 14-Июл-08 22:47 (спустя 2 дня 20 часов)

а полной версии ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

sevenzip

Стаж: 17 лет 3 месяца

sevenzip · 15-Июл-08 11:29 (спустя 12 часов)

Фамар
приколно, но втораиа троика игроков слишком уй бистро вишла в финал. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 15-Июл-08 16:03 (спустя 4 часа)

sevenzip
Вторая тройка игроков в составе Фёдорова, Явлинского и Лебедя, образовав коалицию Лебедь, щука и рак, в самом деле быстро вышли, но не в финал, а из игры (то есть выборов). Это факт, а факт - штука упрямая. В финал же вышли Ельцин и Зюганов, и все произошло так, как Шендерович предсказал - за два дня до решающего голосования. Но персонажи все - замечательные! Даже кусачий внучок - Виктор Ампилов.
Хочу еще сделать сюжет про незабвенного генерального прокурора, то есть похожего на генерального прокурора Юрия Скуратова - куклы+Итого. Называется - "Неопознанные сексуальные объекты" - хотите?
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 16-Июл-08 22:45 (спустя 1 день 6 часов)

igo58 и другие
Смотрите: КУКЛЫ+ИТОГО Скуратов (Неопознанные сексуальные субъекты)
[Профиль]  [ЛС] 

Gashik-ru

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gashik-ru · 07-Авг-08 03:06 (спустя 21 день)

Famar
Спасибо за раздачу. Хотя само поле чудес не очень понравилось, посмеялся лишь когда Якубович предложил Жириновскому передать привет Пол Поту и другим "друзьям". А вот документальные материалы тех лет было очень интересно посмотреть. Нет ли у вас еще подобных записей?
[Профиль]  [ЛС] 

Олимпиец

Олимпиец · 07-Сен-08 18:01 (спустя 1 месяц)

Отличный выпуск! Спасибо! Хотя это с сегодняшней стороны это смешно, однако, тогда мне лично было бы грустно. Грустно за то, что творилось в стране тогда. Шендерович - молодец! Он ясно показал, КТО управлял страной, и ВО ЧТО они превратили её!
[Профиль]  [ЛС] 

pyanykh

Стаж: 16 лет 4 месяца

pyanykh · 19-Сен-08 03:22 (спустя 11 дней)

Благодарю за столь архиважный кусочек истории!
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 27-Сен-08 01:16 (спустя 7 дней)

pyanykh
Пожалуйста, очень рада, что "КУКЛЫ_ПОЛЕ..." и, главное, "приложения" нашли своего зрителя. Хотелось бы только возразить ОЛИМПИЙЦУ, что те, кто управлял тогда страной, допускали "Кукол" на голубой экран, не боялись этого, а вот те, кто сейчас, не допускают. Не стоит нам быть неблагодарными. Все то хорошее, что получили мы в этой стране, - это "первое" правительство после путча - приватизированные квартиры (Гайдар и Чубайс), возможность работать на несколько ставок и сохранять пенсию (Гайдар), бесплатный проезд на транспорте (Собчак). Ну и что-то дает нормальное конкурирующее производство, вроде мобильных телефонов. Спасибо им!
[Профиль]  [ЛС] 

Олимпиец

Олимпиец · 19-Ноя-08 17:28 (спустя 1 месяц 22 дня)

Famar, не сохранилось ли ещё что-нибудь, не обязательно из кукол или итого (хотя их тоже жду с нетерпеньем:)), а вообще из того, НАСТОЯЩЕГО НТВ??
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 04-Дек-08 02:38 (спустя 14 дней)

Олимпиец
Дорогой Олимпиец!
Конечно, сохранилось. В свое время я много записывала, помня те времена, когда все окна захлопнули и оставалось только то, что успели сохранить. Но выкладывать эти материалы в интернете сложно. Вообще-то я сама не ожидала, что именно приложения к КУКЛАМ получат такие отзывы. У меня готовы несколько релизов, но оформить их мне должны помочь. В субботу, надеюсь, займемся. А вы пока пишите мне пожелания, хорошие слова и отзывы, чтобы прибавить энтузиазма.
[Профиль]  [ЛС] 

Батя8912

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Батя8912 · 11-Янв-09 16:35 (спустя 1 месяц 7 дней)

Чёта торрент не скачивается, пишет No input file specified.
[Профиль]  [ЛС] 

Батя8912

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Батя8912 · 11-Янв-09 17:01 (спустя 25 мин.)

Батя8912 писал(а):
Чёта торрент не скачивается, пишет No input file specified.
а, всё, поэл...
[Профиль]  [ЛС] 

Umansky

Umansky · 09-Фев-09 20:39 (спустя 29 дней)

Ё-моё. Ну и качество.
Очень благодарен Вам за выпуск и за кусочек истории.
Но всё-таки, нет ли у кого-нибудь лучшего качества? А то прям кажется, что со зрением моим что-то случилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 14-Фев-09 04:19 (спустя 4 дня)

Umansky
Как все избаловались и привыкли к хорошему! Забыли те времена, когда крутили пленку, она рвалась, вспыхивал свет и зрители свистели и топали ногами, пока сеанс не возобновлялся. Тогда про качество просто не думали!
А здесь, когда эта прелесть неожиданно пошла по первому каналу, после минутного шока, схватили первую попавшуюся кассету и включили запись. Еще раз повторяю, если кто-нибудь имеет все это в полном варианте и лучшем качестве, буду очень рада. Но никто пока не откликнулся. Так что радуйтесь, что хоть такая запись есть, может быть, она вообще единственная! И главное здесь - персонажи, а не пейзажи! Не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Бродяга2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Бродяга2 · 29-Мар-09 02:25 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо, интересная передача, У меня Кукол много на Видео, но закончились 1997 годом про Чечню, интересно было бы посмотреть следующие года. Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июн-09 22:39 (спустя 2 месяца 22 дня)

А может все таки у кого нить есть более полный выпуск и лучше качеством?

Famar

Famar · 22-Июн-09 03:18 (спустя 1 день 4 часа)

Otilio95
Найдите его, мистер Шерлок Холмс! Найдите!
[Профиль]  [ЛС] 

vsv1v1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

vsv1v1 · 25-Мар-10 14:16 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Мар-10 16:40)

спасибо!прикольно
Рип находится здесь
Скриншоты, взамен не работающих,старых:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Umansky

Umansky · 05-Авг-10 21:29 (спустя 4 месяца 11 дней)

Famar, а Вы не нервничайте так. Я сказал Вам спасибо. Да, отвыкли. И Слава Богу. Прошли времена некачественного видео. Например, тут ещё больший раритет в лучшем качестве https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1604796 Так что это вовсе не значит, что архив единственный. Вы наверное ещё и не знаете, что архивы хранятся очень долго на телевидении.
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Famar · 15-Авг-10 03:22 (спустя 9 дней)

Umansky
Архивы может быть и хранятся, но нечто "политическое" может и исчезнуть безвозвратно. Уничтожили же "Бежин луг" Эйзенштейна, а вторую серию "Ивана Грозного" спасли чудом. Здесь же передача пошла явно "вне плана", будем надеяться, что ее достойным образом зафиксировали, и она сохранилась, но до сих пор нигде еще не выплыла. Закрома нашей Родины таинственны, до сих пор некоторые передачи, даже фильмы, недоступны.
[Профиль]  [ЛС] 

Wladimir470

Стаж: 14 лет

Wladimir470 · 06-Дек-10 11:16 (спустя 3 месяца 22 дня)

Толком ничего не видно,а где куклы?...
[Профиль]  [ЛС] 

seemkow

Стаж: 14 лет 11 месяцев

seemkow · 20-Окт-11 00:19 (спустя 10 месяцев)

а после программы куклы 30 минут обсуждают какой был хороший алкаш Ельцин
[Профиль]  [ЛС] 

Vzgyliad I Drugie-VID

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Vzgyliad I Drugie-VID · 06-Янв-12 17:25 (спустя 2 месяца 17 дней)

Я смотрел. А откуда у вас видео без лого ОРТ и полная вся версия? Очень просто круто. Может быть у вас есть следующие выпуски Поля Чудес:
50 лет Геннадию Хазанову;
ВЗГЛЯД 10 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

arz49

Стаж: 17 лет

arz49 · 16-Июл-21 18:59 (спустя 9 лет 6 месяцев)

Где? Ждём!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error