vsv1v1
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1459
|
vsv1v1 ·
25-Мар-10 16:21
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Мар-10 16:34)
КУКЛЫ. Поле чудес. спецвыпуск
Год выпуска: 1996
Страна: Россия
Жанр: политический юмор
Продолжительность: 00:46:50 Описание: Спецвыпуск «ПОЛЕ ЧУДЕС»
Парадокс в том, что лучший выпуск популярнейшей передачи «КУКЛЫ» увидели далеко не все зрители. Этот специальный предвыборный выпуск не был анонсирован в программе, тем более, что вышел он в необычном формате, формате другой передачи «ПОЛЕ ЧУДЕС». Поэтому запись передачи начинается не с самого начала (после президентских выборов его ни разу не повторили!). Виктор Шендерович блистательно перевел структуру игры «Поле чудес» в формат президентских выборов. Многочисленные участники (Жириновский, Горбачев, Явлинский, Лебедь, Черномырдин, Федоров, и другие) по очереди выбывают из игры, и во второй круг (тур) проходят двое – Зюганов и Ельцин. Шендерович осмелился косвенно даже предсказать результаты второго тура (помню, как я испугалась, услышав это, чтобы не сглазил!) и не ошибся. Это одни из самых смешных выпусков кукол (чего стоит, к примеру, реприза Жириновского и его торговля с ведущим! Леонид Якубовский, кстати, замечательно вошел в резиновую компанию!), а также самый продолжительный, удовольствия почти на целый час. Удивительно, что до сих пор эти «Куклы» до сих пор никто не выложил, но посмотрите их хотя бы сейчас!
РИП ЭТОЙ РАЗДАЧИ
Тут только сама передача! Видео перед ней и после, удалено! Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 320x240 (1.33:1) XviD build 46 999 kbps avg 0.52 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 44.100 kHz 2 ch 118.31 kbps avg
|
|
sandreasiv
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
sandreasiv ·
04-Июн-10 17:01
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 04-Июн-10 17:01)
Дааа, помню смутно этот выпуск. Мне 5 лет тогда было. Еще бы Поле Чудес в Африке... найти...
|
|
kozyrev93
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 279
|
kozyrev93 ·
12-Авг-10 13:40
(спустя 2 месяца 7 дней)
sandreasiv писал(а):
Дааа, помню смутно этот выпуск. Мне 5 лет тогда было. Еще бы Поле Чудес в Африке... найти...
Да есть же уже: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3082052
|
|