USER213 · 06-Июл-08 20:27(17 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июл-08 20:23)
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Страна:США Продолжительность серии:~ 40 мин Год выпуска:2003 Жанр:Боевик / Приключения / Фантастика Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссёр:Дэвид Ливингстон, Мишель ВеджэрВ ролях: Скотт Бакула, Джон Биллингсли, Джолин Блэлок, Доминик Китинг, Энтони Монтгомери, Линда Парк, Коннор Трайннир, Джон Флек, Вон Армстронг, Гари Грэхэм Описание: Вот уже сто лет прошло с того момента, как человечество впервые преодолело световой барьер и установило первый контакт с инопланетной расой. И вот настал тот день, когда самый совершенный корабль звездолет флота «Энтерпрайз», оснащённый самым быстрым двигателем «Варп-5», был спущен с верфей и стал первым посланником человечества в дальнем космосе. Находясь под командованием капитана Джонатана Арчера, ему предстоит сделать множество научных открытий, вступить в контакт с новыми, неизвестными цивилизациями, не раз спасти Землю от гибели и в конечном итоге положить начало Объединенной Федерации Планет… Дополнительная информация: Релиз от Озвучка: Домашний ►Сезон 1 ►Сезон 2 ►Сезон 3 ►Сезон 4 Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1048 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~130.11 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Хочу сказать, что восторгу нет предела!!!
Благодарю за прекрасный материал...
Картинка и звук на уровне, русская дорожка доступна в хорошем качестве)))
Продолжаю качать!
Низкий поклон за достойную скорость всем)))
Попробуй поставить другой проигрыватель, покопаться в настройках, сменить кодак и почитать FAQ на этом сайте по подключению аудио дорожек в различных проигрывателях
Привет!Все скачала,записала на болванку,а язык все равно английский,решите эту проблему,пожалуйста!!!До этого с такой проблемой не сталкивалась,я не смотрю фильмы на мониторе,предпочитаю телевизор.
А что за лажа начинается после 16-й серии? С 17-й серии начинают некоторые тормозить, некоторые вообще не открываются, вместо одной из серий кусочеБукиных и еще какаято лажа вместо одной из серий...
Я чего-то не поняла, наверное, но такое ощущение, что пропущена серия. Во всяком случае я не поняла про что говорится в заставке к 13 серии.
А звук - обе дорожки, только автоматически подключается английская. Меня более чем устраивает.-:)
мать моя в коньках на босу ногу.... мне пришлось VLC установить чтоб найти вторую звуковую дорожку.... это не руки не оттуда, это другие проги её не видят... через VLC всё шикарно))))) спасибо )))