USER213 · 16-Апр-08 07:52(17 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Июл-08 20:22)
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Страна:США Продолжительность серии:~ 40 мин Год выпуска:2001 Жанр:Боевик / Приключения / Фантастика Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссёр:Дэвид Ливингстон, Мишель ВеджэрВ ролях: Скотт Бакула, Джон Биллингсли, Джолин Блэлок, Доминик Китинг, Энтони Монтгомери, Линда Парк, Коннор Трайннир, Джон Флек, Вон Армстронг, Гари Грэхэм Описание: Вот уже сто лет прошло с того момента, как человечество впервые преодолело световой барьер и установило первый контакт с инопланетной расой. И вот настал тот день, когда самый совершенный корабль звездолет флота «Энтерпрайз», оснащённый самым быстрым двигателем «Варп-5», был спущен с верфей и стал первым посланником человечества в дальнем космосе. Находясь под командованием капитана Джонатана Арчера, ему предстоит сделать множество научных открытий, вступить в контакт с новыми, неизвестными цивилизациями, не раз спасти Землю от гибели и в конечном итоге положить начало Объединенной Федерации Планет… Дополнительная информация: Релиз от Озвучка пропусков: Hansen Озвучка: Домашний ►Сезон 1 ►Сезон 2 ►Сезон 3 ►Сезон 4 Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~926 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
А чего тут отвечать, ответ есть в шапке: Озвучка пропусков: Hansen
Озвучка: Домашний Если не ошибаюсь в других раздачах озвучка СТС, и пропуски не озвучены, хотя могу и ошибаться.
Кстати, недавно сам монтировал все 4 сезона в варианте: 1-я рус дорожка (дырки залатаны) + 2-я английская. Если интересно кому, могу сделать такую раздачу всех 4-х сезонов.
Чет вы ребята бредите, перевод отличный, звук нормальный, качество тоже, есть правда места без перевода, но это пару минут на весь сезон, так что спасибо релизеру
Нет, я ДВД не качал, говорю об этой раздаче (я тут в сидерах, к чему бы это? :)), качество меня полностью устраивает, может у тебя с проигрывателем неполадки?
Хороший ,некоторые серии правда очень по человечески примитивны. С таким сознанием где всегда враждуют, бухают и бесконечно жрут на корабле дальше собственно солнечной системы не летают.В сериале они правда летают по бесконечным просторам загаживая информационное пространство и ублажая собственное ЭГО
Можно ли как нить сделать что бы англ дорога была тише ? Вообще нереальо смотреть так анг и рус одинаковой громкости и ничего неразборчиво из за этого, реально напрягает.
Вопрос знатокам: Энтерпрайза всего четыре сезона? А то скачал какой-то Вояджер, там и герои другие и время действия. Хочется продолжение Энтерпрайза, а как оно называется не могу понять...
Спасибо! Скачал и посмотрел. Качество видео и звука хорошее. Перевод нормальный. В русской дорожке в некоторых сериях, особенно в первых есть моменты когда громкость звука оригинала и закадрового перевода одинаковые, разобрать что говорят можно но для этого надо напрягать слух. В больше части серий вроде всё нормально (покрайней мере на мой вкус). Это на бытовом плеере. На компьютере мне кажется что все серии слышно нормально. В файле две звуковых дорожки: английская и английская с наложенным закадровым переводом. Так как звук уже сведён то регулировать отдельно закадровый перевод нельзя. Пробывал выкидывать из файла английскую дорогу, думал может глюк плеера, но особой разницы не услышал. Так как большая часть серий слышно нормально то первые можно и потерпеть. В целом очень доволен - СПАСИБО!