Бензоколонка / The Gas Station (Йос Стеллинг / Jos Stelling) [2000, короткометражка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

meeshkah

Стаж: 17 лет 8 месяцев

meeshkah · 29-Май-08 21:58 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Май-08 07:21)

Бензоколонка / Gas Station
Год выпуска: 2000
Страна: Германия
Жанр: короткометражка
Продолжительность: 00:27:27
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Йос Стеллинг / Jos Stelling
В ролях: Gene Bervoets, Ellen Ten Damme, Martijn Bosman
Описание: Короткометражный фильм из трех-серийного цикла эротических историй Йоса Стеллинга.
Мастер эмоционального диалога без слов, Йос Стеллинг, собрав немало призов за свою первую эротическую короткометражку "Зал ожидания" в Голландии, России и Швейцарии, решил продолжить серию занимательным рассказом о непредсказуемости поворотов судьбы в самой, казалось бы, банальной ситуации. Коротая время в автомобильной пробке со стаканчиком растворимого кофе, герой замечает привлекательную шатенку в красном "Рено" и, само собой, не может упустить шанс показать себя настоящим мужчиной -- впереди долгий путь, а развлечься в дороге всегда хочется.
В результат этого дорожного приключения герою предстоит потерять зеркало заднего вида, немалое количество нервов и, в конце концов, честь. Ergo -- в следующий раз будьте осторожны в пробках и опасайтесь водителей красных малолитражек.
Фильм, как и другие два фильма данной серии, полон юмора, острой иронии и нестадарных ситуаций. Смейтесь на здоровье.
IMDB: 8.0/10
Доп. информация: Герои в этом фильме не говорят, перевод не нужен.
Остальные фильмы из этой серии:
Зал ожидания (1995)
Галерея (2003)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x448, 25.00 fps, 1845 Kbps, 0.23 b/px
Аудио: 48000 Hz, 192 Kbps, 2 ch.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ГД

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ГД · 29-Май-08 22:23 (спустя 24 мин., ред. 29-Май-08 23:27)

Ага! Не внимательно посмотрел. Теперь всего хватает.
СПАСИБО!!!!
Хотя этот нравится мне меньше всего у Стеллинга. По-моему, немного безвкусный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

penitto

Стаж: 17 лет 1 месяц

penitto · 30-Май-08 02:10 (спустя 3 часа)

Исправьте, Dutch не значит немецкий, а значит нидерландский. Стеллинг нидерландский режиссёр. И фильм снят на его же родине.
[Профиль]  [ЛС] 

meeshkah

Стаж: 17 лет 8 месяцев

meeshkah · 30-Май-08 06:01 (спустя 3 часа, ред. 30-Май-08 06:01)

penitto
Я отличаю немецкий от голландского, и знаю о голландском происхождении Стеллинга. http://www.imdb.com/title/tt0254350/ -- проверьте сами, Германия указана как страна производства.
ГД
dashenka
joker79
Да да, на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

versav

Стаж: 17 лет 3 месяца

versav · 22-Авг-09 12:09 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо.Только что посмотрела "Зал ожидания " и полезла в поиск.
[Профиль]  [ЛС] 

denZXabc

Стаж: 16 лет 6 месяцев

denZXabc · 12-Июн-11 15:13 (спустя 1 год 9 месяцев)

Хотелось бы все таки хоть один фильм где главному герою неожиданно подфартит...
Зал ожидания близок к этому, но было бы веселее, если бы жена с кофе мужа уже не нашла по-возвращении...
Раздающему спасибо. Очень приятно посмотреть что-то отличающееся от бессмысленного мейнстрима.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodhound

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Bloodhound · 04-Окт-12 13:22 (спустя 1 год 3 месяца)

Моя любимая часть трилогии. Хотя первая ничем не хуже. Стеллинга однозначно смотреть всем, ибо "общение глазами" оригинально довольно-таки!
[Профиль]  [ЛС] 

zum-by-by

Стаж: 14 лет 3 месяца

zum-by-by · 02-Мар-13 23:34 (спустя 4 месяца 29 дней)

Фильм хорош концептом, но как будто сделан на обывателя. Эротики там мизер. Смешно не было. После самобытных шикарных полнометражек Стеллинга короткометражки Бензоколонка и Галерея смотрятся очень натянуто и убого.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus_94

Стаж: 14 лет 1 месяц

Argus_94 · 22-Фев-14 20:25 (спустя 11 месяцев)

Привет всем, кто-то может поддать скорости пожалста, а то походу не видать мне вечно сией короткометражки ибо скорость не появляется, и не подключается к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Lakkota

Стаж: 5 лет 2 месяца

Lakkota · 25-Сен-24 20:57 (спустя 10 лет 7 месяцев)

Цитата:
Хотя этот нравится мне меньше всего у Стеллинга. По-моему, немного безвкусный фильм.
Смущает минет и куннилингус на публике?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error