SamsonSS · 27-Июл-06 18:08(18 лет 3 месяца назад, ред. 13-Ноя-07 15:49)
Зал ожидания / The waiting room Год выпуска: 1995 Страна: Германия-Голландия Жанр: короткметражка Продолжительность: 29 Перевод: не требуется Режиссер: Йос Стеллинг/Jos Stelling В ролях: Bianca Koedam, Gene Bervoets, Annet Malherbe Описание: Большой вокзал, типичный для любого большого города. Пассажиры, ожидающие свой поезд, коротают время. Кто-то с любопытством наблюдает за другими, кто-то настолько погружен в свои проблемы, что ничего вокруг не замечает. Самоуверенный герой фильма занят тем, что раздевает взглядом некоторых присутствующих здесь женщин, пока его жена ушла за кофе. Красавица в голубом, к его изумлению, смело отвечает на взгляды. Очевидно, сегодня его счастливый день. К тому времени, когда возвращается жена, он успевает пережить кое-что удивительное прямо под бдительными взглядами других пассажиров. И весьма вероятно, что в следующий раз, когда он увидит красивую блондинку, он будет вести себя намного осторожней. Доп. информация: IMDB8.0/10 (79 votes) За перевод рецензии спасибо namnaran
Релиз из сборника "Шедевры мировой киноэротики Том 1-4" раздача была на: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 198.92 Mb; 640x464 (1.38:1); 25 fps; 979 kbps avg Аудио: 48 kHz; 2 ch; 128.00 kbps avg
SamsonSS
Спасибо! Осталось достать совсем немного из Стеллинга.
"Летучий голландец" я так понимаю есть у нас обоих, но качество так себе, но другого насколько я знаю нет так, что можно и его раздать позже. У меня 2 дисковый вариант, а у вас?=)
Да, у нас с Вами одно и тоже, другого варианта в сети не было. 688x320 (2.15:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1414 kbps avg, 0.26 bit/pixel
48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Mariken van Nieumeghen должен у кого-то быть (в России он выходил на DVD)
Да, у нас с Вами одно и тоже, другого варианта в сети не было. 688x320 (2.15:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1414 kbps avg, 0.26 bit/pixel
48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Mariken van Nieumeghen должен у кого-то быть (в России он выходил на DVD)
Видел на днях в продаже на DVD. но качество возможно VHSRip или DVD. Я точно не знаю, но возможно куплю для себя и раздам DVD. Раздача его так же была на fonarike, но я на нее не успел=(
уххх... скачал... поглядел... СИДирую! главный герой конечно мерзкий тип - рожа мне его не понравилась! ((
я так и хотел врезать ему... причём эти ощущения были не за какие то его действия, а просто... мне он показался наглым и противным асоциальным типом))))
чувства есть(неважно какие) - это уже хорошо. героиня хороша конечно)))
Господа, а не подскажите, где найти фильм DUSKA\ДУШКА очень странно премьера сентябрь 2007, а его и в магазинах и на базарах и в ослосетях и торрентах нет. Моя фантазия иссякла, как такое может быть?
Я скачал этот фильм в ослосетях, но там другие несколько данные: Перевод: Профессиональный (безголосый)
Формат: AVI
Видео: 349Mb; 576x423; 23 frame/second; 238 kbps
Аудио: 192kbps
Продолжительность: 00:24:58 Думал, что раз больше размер, то лучше. Не знаю. А фильм досмотрел с трудом, все на время глядел, когда же это закончится. Показалось несколько грубовато. ГрузияФильм в СССР - потоньше и понежнее. А тут убитые бюргеры, да поди еще накуренные Согласен с Альтруистом в морду хотелось дать, причем не только главному герою
СПАСИБО! Фильм обалденный! За полчаса они не произнесли ни одного слова, но от экрана невозможно оторваться! Это класс! Говорят жесты, мимика, взгляды. Вспоминаешь, что фильмы надо смотреть, а не поглядывать, прихлебывая чаек.
главный герой конечно мерзкий тип - рожа мне его не понравилась!
я так и хотел врезать ему... причём эти ощущения были не за какие то его действия, а просто... мне он показался наглым и противным асоциальным типо
А мне наоборот он мне показался симпатичным, даже достойным сочувствия, учитывая концовку фильма. А вот его окружение меня конкретно напрегало- эдакие сранные добропорядочные бюргеры.
Потрясающее кино! Не произнеся ни единого слова, актёры сумели взглядами и жестами передать всё! Да и слов там не нужно! Противный типчик? Не надо смешивать воедино актёра и персонаж. По-моему, всё получилось отлично. Заметьте, что этот фильм весьма малобюджетный (снят за 3 копейки, то есть, за 3 гульдена), что совсем не мешает называть его шедевром. Просто мастер и без денег остаётся мастером. Всем рекомендую смотреть! Спасибо всем, кто раздавал!
И чего так все на мужичонку-то.. Довольно распостранённый тип поведения - желание выглядить другим. И бабы, кстати, на это часто ведутся. Вот он и получил, что хотел, и даже больше, только унести не смог.. Потому что играя на поле любви, которое по-умолчанию целиком в собственности женщин, любой мужик рано или поздно проиграет.
Жалкий в общем мужичонка. Таких много (сам такой). Пожалеть его надо..