|
latenerosa
Стаж: 17 лет Сообщений: 165
|
latenerosa ·
28-Май-08 21:07
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Фев-09 17:10)
Butlers ~Meshimase Ojousama~ - игра для девушек
Год выпуска: 2006
Жанр: графическая новелла для девушек (18+)
Разработчик: Tiara Mode
Платформа: PC
Системные требования: Windows Me/2000/XP, CPU 500MHz, 256MB памяти, мышь, клавиатура.
Язык интерфейса: японский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Нас ждет история Золушки, рассказанная на примере двадцатилетней Котори (имя, как водится, можно поменять). Она работает в офисе, снимает небольшую квартирку и периодически сокрушается по поводу того, что денег вечно не хватает, а жить как-то надо... И вот в один прекрасный день шла наша героиня во время обеденного перерыва в парк, чтобы съесть там свой скромный бэнто – ничего более изысканного она себе позволить не могла. Шла-шла, никого не трогала… Тут откуда ни возьмись два молодых человека в строгих костюмах: берут ее под белые ручки, несмотря на все возражения сажают в машину и увозят. Девочка, понятное дело, в шоке. Но нет, это не похищение. Ситуация проясняется, когда героиню привозят на роскошную виллу и рассказывают наконец что происходит. Оказывается, покойная матушка нашей девицы была дочерью одного из самых богатых людей Японии. И все бы у нее было замечательно, не влюбись дуреха «не в того» парня. Из не подходящей семьи, то есть. Простолюдина. (история слезливая, но спойлерная, потому вырезана цензурой при перечитывании обзора ^^) Девица не только влюбилась, но еще и сбежала со своим неподходящим возлюбленным. Отцу, понятное дело, это категорически не понравилось, он смертельно оскорбился и отрекся от беглянки, а парочка благополучно поженилась и зажила небогато, зато свободно. И жили они счастливо… но недолго. Будучи еще ребенком, Котори осталась сиротой. А о богатом, но злопамятном дедушке родители ей ничего не рассказывали…
Отойдя от шока, девица засыпает своих «похитителей» вопросами, но ответы, почему-то, получает довольно уклончивые. И скоро становится ясно почему. Оказывается, дедуля до сих пор не простил дочурку (вот гад, хоть посмертно-то мог…) и, следовательно, вряд ли горит желанием видеть плод ее «непутевой» любви. А на виллу Котори привезли по инициативе Ямады, подчиненного и помощника дедули – он все эти годы наблюдал, как старик мучается, разрываясь между угрызениями совести и гордостью, которая не позволяла ему простить дочь. И вот теперь, через 20 лет (лучше поздно чем никогда!) преданный подчиненный решает устроить трогательное семейное воссоединение. И все бы хорошо, но вот неизвестно как к этому благому порыву отнесется суровый старик… И перед Котори встает непростая задача – показать, что она достойна стать членом семьи Окума...
Полный текст обзора тут.
Доп. информация: игра поддерживает agth. дополнительный параметр: /HA8@41A49D
в раздачу также входят:
update-патч
NoCD
дополнение Night Mode
|
|
DarkLV
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
DarkLV ·
29-Май-08 01:11
(спустя 4 часа, ред. 29-Май-08 01:11)
Мне конечно както по зелёнаму но всеже, почему для девушек? Ведь обычнй хентай по скринам, так скозать!
|
|
Mystery Keeper
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 570
|
Mystery Keeper ·
29-Май-08 06:57
(спустя 5 часов)
DarkLV
Играешь за девушку и строешь отношения с мужчинами.
|
|
latenerosa
|
latenerosa ·
29-Май-08 10:10
(спустя 3 часа)
DarkLV
Потому что читать надо описание.
Можно подумать, это первая отоме-игрушка в этом разделе... =___=
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июн-08 10:42
(спустя 21 день)
Когда запускаешь Setup (В Disk — Butlers) у меня не появляется меню, а вместо этого появляется окно, где ошибка [1200] и что-то не понятное.Не знаете что это такое?
|
|
latenerosa
|
latenerosa ·
19-Июн-08 10:45
(спустя 3 мин.)
Devil Park
У вас поддержка японского установлена?
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июн-08 13:30
(спустя 2 часа 44 мин.)
Нет, наверно. Извеняюсь за глупый вопрос, а как это сделать? Компьютер у меня совсем недавно появился
|
|
latenerosa
|
latenerosa ·
19-Июн-08 14:50
(спустя 1 час 20 мин.)
|
|
Geohaund
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Geohaund ·
02-Авг-09 16:03
(спустя 1 год 1 месяц)
Сидеры! Где же вы?
|
|
puaro12
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
puaro12 ·
10-Янв-10 17:36
(спустя 5 месяцев 8 дней)
вопрос к автору раздачи: скажите, пожалуйста, тут можно отключить хентай? и загляните, пожалуста, в тему с игрой Alice in Wonder Land - я там тоже написала вопрос. Буду очень признательна.
|
|
tsucup
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
tsucup ·
14-Янв-10 19:16
(спустя 4 дня)
puaro12
Хоть я и не автор... Отключить хентай нельзя, но его тут мало и он довольно мил, если аддон не устанавливать. В аддоне пожестче.
|
|
flowerpinnedhat
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
flowerpinnedhat ·
28-Дек-12 04:35
(спустя 2 года 11 месяцев)
Мой антивирус обнаружил в этой программе Trojan, что очень жалко потому что без "no DVD" патча игра никак не запускается... может быть возможно без этого патча обойтись, если файлы игры скопировать на DVD диск и запустить программу setup таким образом? Хм, интересно, кто нибудь еще сталкивался с этим вирусом?
|
|
Amai Yume
Стаж: 14 лет Сообщений: 406
|
Amai Yume ·
28-Дек-12 07:34
(спустя 2 часа 59 мин.)
Нет никакого трояна, просто антивирусы часто ругаются на кряки из-за вмешательства в оригинальный код exe или из-за чего там ругаются, я в этом не особо разбираюсь...
Единственное решение - приглушить параноика на время установки.
|
|
flowerpinnedhat
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
flowerpinnedhat ·
28-Дек-12 10:36
(спустя 3 часа)
Amai Yume писал(а):
57053161Нет никакого трояна, просто антивирусы часто ругаются на кряки из-за вмешательства в оригинальный код exe или из-за чего там ругаются, я в этом не особо разбираюсь...
Единственное решение - приглушить параноика на время установки.
Понятно, а я и не знала... просто какое то подозрение подкралось из за того что система Win32 здесь впутанна во все то. .___.' Если действительно ни чей компьютер не пострадал то и я займусь установкой снова.
|
|
Alatea
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
Alatea ·
09-Янв-13 19:53
(спустя 12 дней)
Ne podskazhyte u koho to esho pri popytke instalirovat podobnoho errora nebylo? Jap igry instalirovala prezhde no s etoj ne znayu sto delot.
|
|
Amai Yume
|
Amai Yume ·
09-Янв-13 20:04
(спустя 10 мин., ред. 09-Янв-13 20:04)
Alatea, игра элементарно требует диск. Монтируйте образ перед началом игры, а лучше всё-таки пользуйтесь НоДВД, он тут не просто так в раздачу входит. О мои глаза...Люди, котрые пишут транслитом, они ещё не вымерли Т_Т
|
|
Alatea
|
Alatea ·
09-Янв-13 20:14
(спустя 9 мин., ред. 09-Янв-13 20:17)
No igra esho ne nainstalirovana...ya tolko zagruzila CD v Daemon Tools dlya instalyacyi a vmesto setup vyskocil etot error
Ps. prostite za angl klaviaturu, ponimayu ne priyatno
|
|
Amai Yume
|
Amai Yume ·
09-Янв-13 20:17
(спустя 3 мин.)
В яплокали, надеюсь, запускаете?
|
|
Alatea
|
Alatea ·
09-Янв-13 20:19
(спустя 1 мин.)
Amai Yume писал(а):
57271916В яплокали, надеюсь, запускаете?
Da, kak ya uzhe govorila eto ne pervaya jap igra
|
|
Count Z
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 929
|
Count Z ·
09-Янв-13 20:20
(спустя 1 мин.)
А пробовали вручную запускать setup?
|
|
Amai Yume
|
Amai Yume ·
09-Янв-13 20:22
(спустя 2 мин.)
Хм. Тогда не знаю, в чём может быть дело. подсказка: в меню есть кнопочка "транслит", как раз для таких случаев
|
|
Count Z
|
Count Z ·
09-Янв-13 20:25
(спустя 2 мин.)
Amai Yume
For the love of... Перестаньте писать таким шрифтом) Немо даже не знает от чего у него раньше глаза вытекут - дешифровки транслита или этих черных полос =_=
|
|
Alatea
|
Alatea ·
09-Янв-13 20:25
(спустя 34 сек., ред. 09-Янв-13 20:41)
Chustvuyu sebya ochen glupo, vy pravy prosto nuzhno bylo poiti po lyohkomu puti.
Spasibo dalshe vsyo idyot prekrasno i s dopolnitelnym diskom tozhe problem net. ^.^
Amai Yume писал(а):
подсказка: в меню есть кнопочка "транслит", как раз для таких случаев
А великолепнo, жаль я не видела этого раньше.
|
|
Amai Yume
|
Amai Yume ·
09-Янв-13 20:30
(спустя 4 мин.)
Извини, Немо. А вообще, есть такая чудесная функция, "приближение" называется (тооонкий намёк). Alatea
Не стоит благодарностей, главное, что всё в итоге заработало.
|
|
Count Z
|
Count Z ·
09-Янв-13 20:32
(спустя 2 мин., ред. 09-Янв-13 20:32)
Amai Yume писал(а):
57272209А вообще, есть такая чудесная функция, "приближение"
ctrl-c, ctrl-v в данном случае проще. сама по себе такая нечетная черная полоса глаза немного раздражает...
ごめんえ。 Alatea
Не за что)
|
|
Ленчик1610
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Ленчик1610 ·
19-Янв-13 18:58
(спустя 9 дней)
Помогите пожалуйста!!! У меня при установке игры вместо меню выдает ошибку2100!!! У меня стоит японская локаль, запускаю через аплокали- появляется эта ошибка!!! Вручную setur пробовала, все таже ошибка! Как быть?
|
|
Count Z
|
Count Z ·
19-Янв-13 19:08
(спустя 10 мин.)
Ленчик1610
Alatea писал(а):
57271370
Count Z писал(а):
57271981А пробовали вручную запускать setup?
|
|
Ленчик1610
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Ленчик1610 ·
19-Янв-13 19:25
(спустя 17 мин.)
Пробовала, появляется эта ошибка( которая на картинке)
|
|
dalze
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
dalze ·
23-Дек-15 07:37
(спустя 2 года 11 месяцев)
Если не запускается setup, замените перед установкой исходный BGI.exe на диске тем, что в NoDVD (он параллельно фиксит совместимость с vista/win7).
|
|
Friasko
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Friasko ·
31-Июл-18 09:30
(спустя 2 года 7 месяцев)
После всей установки и замене BGI в папке установленной игры, при запуске его выдает какую-то ROM ошибку. А AlphaROM говорит на BGI "Несовместимый файл"
|
|
|