latenerosa · 15-Дек-07 22:58(16 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Фев-09 17:18)
Yo-Jin-Bo (телохранители) Год выпуска: 2005 Жанр: графическая новелла для девушек (приключения, фантастика). НЕ хентай Разработчик: TWOFIVE Платформа: PC Системные требования: Win 98/ME/2000/XP, Pentium II, 128 Мб памяти, клавиатура, мышь Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Сайори - обычная японская школьница. С наступлением летних каникул она записалась в археологический клуб - на свою беду, а возможно и счастье. На развалинах древнего замка девушка находит странный медальон, очевидно тоже не новый, но явно дорогой. Ясное дело, медальон она подбирает и уносит с собой. Той же ночью ей является призрак бывшей хозяйки медальона, давно почившей принцессы Хатсу и требует... нет, не вернуть безделушку, а изменить историю (а конкретно ее, Хатсу, весьма незавидную судьбу). Силой медальона обалдевшую Сайори переносит в феодальную Японию. Девушка оказывается... в теле той самой принцессы. Ей предстоит долгое и опасное путешествие, во время которого придется спасаться от нинзя и соблазнять самураев... или наоборот, тут уж как повезет. ^^
Подробнее можно почитать здесь. Доп. информация: Игра относится к т.н. седзе-играм, романтическим новеллам для девушек. Играть предстоит за персонаж женского пола, строить отношения, соответственно, с парнями. Данная игра - единственный представитель жанра, переведенный на английский... =__= на момент создания раздачи, ага Сайт русского перевода: патч, прохождение, скриншоты, перевод интерфейса.
latenerosa
Да ладно) не твоя вина. Модераторов данных разделов на тот момент не было, а fatality_17 за всем не уследить. Лето всё-таки) utgarda_loki
Мб оставить только эту раздачу? На той всё-равно нету сидеров + не правильно подобран раздел.
Snikerz
Нет, там три сидера и один личер в данный момент. Извиняюсь, что не прогнал игру через поиск - в своих-то разделах я и так помню, что есть, чего нет...
Думаю, пусть пока отстается всё, как есть. Чтобы никому не обидно было. Потом решим, что делать с той раздачей.
или я совсем тупая или играть не умею! у меня только с Бо хороший конец выходит, а с другими заканчивается примерно так-она возвращается в свой мир и они разлучены!
latenerosa
ПОМОГИ! а то я кажется все перепробовала! и тока с одним хороший конец!
Когда я работал в телевизоре, у нас там был один оператор. Так вот он любил к месту и не очень вворачивать фразу "девушки любят фильмы с хорошим концом". Вот тут очень к месту по-моему, простите, не удержался Ухожу... ухожу...
У меня в процессе прохождения такая фигня приключилась, прошла все концовки с Бо и Иттасаем, но когда пытаюсь открыть других персов с их историями, дальше главы "Развилка" никак, какой вариант ответа ни выбираешь - всех расстреливают из ружий... что делать дальше непонятно, гейм овер и всё тут(( SOS!
Привет всем!
Помогите, пожалуйста.
Я тут подсела на визуальные новеллы буквально несколько дней назад :))) Проблема в том, что я совсем не знаю инглиша, не говоря уже о японском. А вот эта игра меня очень привлекла скриншотами и тем, что это не хентай. Да и сюжет вроде заманчивый Я ее скачала (не здесь), и вот сижу думаю, что мне теперь с ней делать Может кто поможет чайнику, разъяснит, как именно из этой игры выдрать текст? Чтобы потом запихнуть его в переводчик. Поверьте, буду очень признательна!
Идеальный вариант -- берешь словарик (желательно слов тысяч так на 20), смотришь незнакомые слова. Поначалу будет муторно идти, а потом (быстрее чем ты думаешь) -- будешь заглядывать всё реже и реже. Бац -- пройдёшь игру, заодно и англ. подучишь!
FAQ по выдиранию текста из игр -- прикриплен в разделе. Кажись есть такая прога -- AGHT.. Ну а Prompt или иной машинный переводчик найти в гугле не проблема. Но гиморно всё это -- чесно говоря вариант со словариком проще ^__^
Помогите с игрой, пожалуйста? =( Никак не могу пройти за Йо и Мон-Мона, в лесу на развилке какой вариант не выбираю - всех расстреливают до того, как они успевают разделится.
Первые два выбора, которые делаешь еще в своем мире, влияют на то, какие концовки в итоге будут доступны. Если они не подходят этим персонажам, на "Перекрестке" героев растреляют.
Единственная сёдзе-ВН на английском? Видимо, что-то в ней есть. Жаль, что не хентайная, узнал бы, что такое хентай, ориентированный на девушек. Автору большое спасибо.
Невероятная новая диалоговая новая игра для Windows и Макинтоша, полностью переведенного на английский язык!......
как образец оформления раздачи... А игра, за те несколько минут, что я ее читал, принесла только положительные впечатления.
Ну и Тай очень симпатичен морально. (Который "Бо"")