Kvakki · 23-Май-08 01:18(17 лет 4 месяца назад, ред. 23-Май-08 01:21)
Преступление и... / Diwana Год выпуска: 1968 Страна: Индия Жанр: Музыкальная драма Продолжительность: 171 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Махеш Каул В ролях: Радж Капур, Сайра Бану, Лалита Павар, Камал Капур, Лила Мишра, Равиндра Капур, Улхас, Салим Кхан и др. Описание: Пьярелал - наивный молодой человек (Радж Капур), сирота, которого воспитала домовладелица-мусульманка Фатима. Фатима относится к нему как к собственному сыну. Когда Пьярелала арестовывают по подозрению в убийстве, никто не верит, что этот безобидный человек может причинить кому-то вред, а тем более убить. Но их уверенность улетучивается, когда Пьярелал в суде признается, что это он совершил убийство, за которое заслуживает высшую меру наказания... Так что же на самом деле произошло, и совершал ли убийство безобидный Пьярелал вы узнаете посмотрев этот наинтереснейший фильм. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR MPEG-2 Аудио: Dolby AC3, 5 ch 48 KHz stereo 256 Kbps
maxaradza
в этом вы правы, что на диске 2 фильма и может и хорошо, т.к качество фильмов отличное!
а раздавать мне проще по одному фильму, к тому же когда на трекере один из двух уже имеется.
Kvakki спасибо друг
подскажи мне пожалусто как мне его записать через неро
там снилось у меня 3 сжатых дивиди фаила ? Kvakki или хотябы можно тебя попрасить выложить дивиди ртп плиз !
stas82
попроси пользователя "gera" возможно сделает в ави. хотя можно всё самому без проблем перекодировать. а можно и сжатые вобы смотреть, через неро пишется как и обычные ави. главное чтобы плеер читал. у меня к примеру вот один двд плеер читает вобы, другой нет.
Kvakki, представляешь, каким-то образом, этот гигант прошел мимо меня,
а я его и не заметила?! Спасибо одному доброму человеку, который меня на него вывел. Kvakki,
Большое спасибо за такой чудесный подарок!
Добрейшей ты души человек!!!!!!!
Kvakki привет дорогая душа пожалусто помоги мне найти этот же фильм
только в формате дивиди рип умаляю тебя ....
неукого нет его ты единствинная надежда .
Фильм на 99,9% был скачан,а потом отскочил назад на 99,8% и так повторяется бесконечно.Что это такое происходит?На раздаче стоят сидеры Drongo1963 и lubov'93 ,я вижу что они отдали мне вместе 2,78 гв ,а фильм весит 2.45 гв.Реализёр Kvakki обьясните ,что происхордит?!
kinschik
возможно у вас что с настройками или ещё что. скачали 33 человека и ни у кого проблем не возникало. не забывайте, что кроме вас они могли ещё кому отдать, а я так уже ушёл с раздачи. а вообще из 33 человек спасибо сказали единицы... чего же вы хотите... мне теперь в лепешку разбиться, чтобы вы скачали? претензии любой может предъявить, когда что-то не получается, а когда всё чики пуки - ни здрасте ни до свидания. какой подход как говорится...
В настройках у меня всё нормально,а вообще самого начала с этим фильмом шло криво.Скорость загрузки была очень низкая,фильм скачивался почти десять дней. А скачавшись почти до конца выкидывает етот трюк с процентами.Очень жаль потерянное время и трафик.
kinschik
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
сколько раз скачивал кривые или битые файлы, и в корзину. от этого никто не застрахован. а в этой папке файлы - какие были на лицензионном диске, такие и выставлены. от меня ничто не зависит. у меня всё тип-топ.
а 99 % при желании спокойно можно смотреть. я как-то скачивал 4 гига, зависло на 70% и скинув на диск смотрел что вышло. в принципе смотреть было можно...
Kvakki
Спасибо, но я нашёл где в файле была проблема.В файле VTS_01_1 в конце есть лишний кусок из файла VTS_01_2 где гл.герой держит в руках окровавленнный нож,незнаю кто его туда приклеил или это результат кривой скачки.Я срезал его и выбросил,теперь всё нормально.