Kvakki · 12-Фев-08 23:27(16 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-10 03:26)
Остров фантазий / Fantasy Island Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Мистика, Приключения, Драма, Фэнтази, Комедия Продолжительность: 1 серия = 42 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Диннер / Michael Dinner, Рик Розенталь / Rick Rozental, Деран Сарафьян / Deran Sarafian В ролях: Малкольм МакДауэлл, Мэдхен Амик, Эдвард Хибберт, Луис Ломбарди, Сильвия Сидни, Файвуш Финкель Описание: На загадочном тропическом острове странный человек по имени мистер Рорк с помощью своих трех ассистентов исполняет любые, даже самые странные желания и фантазии своих гостей. И все бы хорошо, но исполнение желаний далеко не всегда приводит к тому, что ожидалось... Магия, мистика, приключения, юмор... Сериал захватывает! Доп. информация: В сериале 13 серий, но к сожалению других серий нет.
А эти серии очень классные!!! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 528x400 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1121 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Kvakki, огромнейшее спасибо!
Надеюсь на то, что когда-нибудь мы соберем весь сериал. Тут, правда, грозились выпустить римейк с Эдди Мерфи в главной роли. Что-то я себе плохо представляю Эдди в роли мистера Рорка...
Спасибо огромное!!!
Я смотрела его раньше, помню, что очень нравился!!!
Не могу с уверенностью сказать, что смотрела все серии, с удовольствием посмотрю)))
Было бы здорово найти остальные серии
А какие здесь серии? Можно список этих серий с названиями? Вот полный список Pilot (Originally Aired 9/26/1998)
Superfriends (Originally Aired 10/3/1998)
We're Not Worthy (Originally Aired 10/10/1998)
Dying To Dance (Originally Aired 10/17/1998)
Secret Self (Originally Aired 10/24/1998)
Estrogen (Originally Aired 10/31/1998)
Dreams (Originally Aired 11/7/1998)
Handymen (Originally Aired 12/12/1998)
Wishboned (Originally Aired 12/19/1998)
Let Go (Originally Aired 12/26/1998)
Innocent (Originally Aired 1/9/1999)
The Real Thing (Originally Aired 1/16/1999)
Heroes (Originally Aired 1/23/1999)
Спасибо огромное!
Отличный сериал! Серии тут такие:
Ostrov-1 - Pilot (1 из 13)
Ostrov-2 - We're Not Worthy (3 из 13)
Ostrov-3 - Superfriends (2 из 13)
Ostrov-4 - Estrogen (6 из 13)
Я уже люблю тебя за ранее=)))))))
Спааааааааасибо громаднейшее!!!!!
Я так долго-долго искала этот сериал,я его обожаю,ты просто молодчинка что выложил его,буду с нетерпением ждать
остальные серии
Во-первых, большое спасибо Kvakki!! Тоже очень давно ищу этот сериал! Когда показывали второй раз по ТВ, удалось записать только последние 7 или 8 серий. Они есть на видеокассетах. Но, к сожалению, нет возможности перевести в цифровой формат и выложить тут.. А так я бы с удовольствием поделилась! Может у кого-нибудь есть DVD-VHS магнитофон с возможностью записи на диски, или какие-нибудь другие варианты?:)
LJuly
пожалуйста! так ты можешь поделиться видео кассетами, которые, если не так трудно мне пришлешь - а я уже оцифрую и выставлю здесь. Самый идеальный я так думаю вариант. Ещё у одного любителя этого сериала с ником "vamm" есть какие-то начальные серии, и если и он сможет прислать, тогда надеюсь реально собрать все серии!!! Было бы просто здорово! Так что жду ответа - или в ЛС пишите. Сам с удовольствием этот сериал целиком бы посмотрел и в коллекцию!
Я ж сказал, что кто-то, но записывал Kvakki, LJuly, мы на вас надеемся! Так можно и все 13 собрать;). А потом, в перспективе, заменить на DVD-rip с рус. дорожками
мммВладимир
Да, записывали, конечно:) Я уверена, что ни я одна..:) Кстати, у нас по местному каналу Столица показывали два раза, во второй раз записывала, но, к сожалению, не сначала..( Kvakki
Сейчас у меня с институтом напряжно, но постепенно перепишу кассеты и отошлю тебе в Питер, а потом работа за тобой;)
Я ж сказал, что кто-то, но записывал Kvakki, LJuly, мы на вас надеемся! Так можно и все 13 собрать;). А потом, в перспективе, заменить на DVD-rip с рус. дорожками
а вот это вряд ли
к сожалению, сериал не выпускали на двд.
tathagato
Стаж: 17 лет 2 месяца
tathagato · 20-Май-08 19:34(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Kvakki, за серии больше спасибо. Уже качаем.
LJuly, большая просьба, отправь Kvakki именно те кассеты, которые у тебя сейчас имеются потому что при переписи с VHS на VHS качество существенно потеряется. А так Kvakki их оцифрует и у тебя в домашней коллекции будет уже цифровая версия