Тайна (Скрытая истина) / Gupt (Раджив Рай / Rajiv Rai) [1997, Индия, Криминальная мелодрама, триллер, DVDScreener]

Страницы:  1
Ответить

Kvakki

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kvakki · 14-Дек-07 02:07 (17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Фев-10 03:19)

Тайна (Скрытая истина) / Gupt
Год выпуска: 1997
Страна: Индия
Жанр: Криминальная мелодрама, триллер
Продолжительность: 02:51:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Раджив Рай / Rajiv Rai
В ролях: Маниша Койрала, Каджол, Бобби Деол, Радж Баббар, Пареш Равал, Прем Чопра
Описание: Юный Сахил осуждён за убийство отчима, губернатора штата. Все отвернулись от него, даже его мать свидетельствует против него. Но он не совершал этого убийства и для того, чтобы найти настоящего убийцу и оправдать себя, бежит из тюрьмы...
Доп. информация: В Индии фильм имел огромный успех. Во-первых, актёрский состав. Для Бобби это было ещё началом карьеры, но именно этот фильм сделал его супер популярным. И действительно, актёр он не плохой (было бы странно, если бы сын Дхармендры оказался не ахти каким актёром). Каджол и Маниша в фильме просто великолепны. Каджол играет превосходно, да и выглядит она хорошо. Сцена её психоза очень здорово у неё получилась. Маниша также хороша! Во-вторых, сюжет. Довольно интересно было смотреть, как Сахил пытается раскопать правду, но кто-то ему постоянно мешает, точнее даже сказать, чьи то ноги. Да, да, не удивляйтесь, именно ноги. Нам не показывают убийцу, а мы видим только его ноги. Кто помнит наш старый советский фильм «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён». Все, наверное, прекрасно помнят, как они ненавидели того стукача, который везде всё подслушивал и подсматривал. А ведь там нам тоже показывали только ноги.
В-третьих, музыка. Отличные песни. Так что впечатление от фильма очень хорошее.
Качество: DVDScreener
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~965 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kvakki · 30-Янв-08 23:43 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arnis Gorbunovs, пожалуйста! А то думал больше ни от кого слов благодарности не увижу...
[Профиль]  [ЛС] 

mariasha16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mariasha16 · 29-Ноя-08 17:33 (спустя 9 месяцев)

А почему только 2 часа 35 минут? Почему не до конца?
[Профиль]  [ЛС] 

ludger

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ludger · 21-Янв-09 05:43 (спустя 1 месяц 21 день)

сидары где вы? дайте скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Неждана12

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Неждана12 · 27-Мар-09 22:47 (спустя 2 месяца 6 дней)

Огромное спасибо за фильм! Надеюсь, что мне повезет и я смогу скачать его
[Профиль]  [ЛС] 

BASIDAR

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BASIDAR · 29-Мар-09 10:28 (спустя 1 день 11 часов)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ А ТО У МЕНЯ БЫЛ СЛОМА Н КОМ СЕЙЧАС ПОЧИНИЛ С КАДЖОЛ И МАНИШЕЙ -ШАКРУХАНОМ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ
[Профиль]  [ЛС] 

bobby1980

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bobby1980 · 03-Июн-09 01:09 (спустя 2 месяца 4 дня)

уважаемый Kvakki.у вас нету фильмы Революция(Kranti) и 23rd March 1931:Shaheed с Бобби Деолом?
[Профиль]  [ЛС] 

bartolomeo1975

Стаж: 16 лет

bartolomeo1975 · 20-Янв-10 15:57 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за раздачу.Нигде не могу найти этот фильм.Сидеры пожалуйста!!!вернитесь на раздачу!!!Дайте скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Димпл

Стаж: 15 лет

Димпл · 04-Май-10 20:35 (спустя 3 месяца 15 дней)

фильм суперский, давненько \о телеку показывали - я даже на видеокассету записала - и песни, и Каджол здорово сыграла! Спасибо, филь что надо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет

Telma75 · 22-Май-10 19:55 (спустя 17 дней, ред. 23-Май-10 11:12)

Фильм суперский, очень понравился! Захватывающий сюжет и интригующая развязка! Очень качественный триллер!
В фильме много танцев и отличной музыки Бобби Деол , как выяснилось довольно не плохо танцует.
Но в целом фильм принадлежит несравненной, неподражаемой, талантливишей Каджол. Отлично сыграла! И, честно, мои симпатии были на стороне Каджол. А вот Маниша Койрала разражала безумно, потому что из-за ее глупой выходки капризной, избалованной, богатой девочки весь сыр-бор и завязался. На протяжении всего фильма было огромное желание прибить ее чем-нибудь тяжелым. Жаль, что с ней так ничего и не случилось. Собственно как актриса она мне тоже не понравилась, может из-за этого у меня такое восприятие ее роли.
Вообщем, хотите скоротать время за хорошим триллером - этот фильм для вас!
Kvakki, спасибо за выложенный релиз, а так же сидам , которые помогли скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

ya.leopold

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ya.leopold · 25-Май-10 12:37 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Май-10 12:37)

Спасибо за фильм Тайна (Скрытая истина) / Gupt,я долго ждал этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

MechtIrina

Стаж: 14 лет 3 месяца

MechtIrina · 14-Фев-14 17:48 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 14-Фев-14 17:48)

Kvakki
прошу помощи скачать фильм
спасибо большое за помощь пошла смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error