Leksan · 24-Апр-08 16:03(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Апр-08 21:17)
FORTUNE ARTERIAL Год выпуска: 2008 Жанр: визуальная новелла Рейтинг: 18+ Разработчик: August-soft Издательство: August Платформа: OS Win: 95/98/2000/XP/Vista Системные требования: PIII 700Mhz RAM256Mb video 800x600, Dx8 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: японский Таблэтка: Не требуется Описание: Есть хорошая шутка, если вы имеете плохую шутку.
Я думаю это 100 % плохая шутка.В колледже или в другой школе.
Это обо мне - сосущем из человеческой шеи кровь - это не вписывается в здравый смысл сегодняшнего времени. Пришел апрель, время цветения вишни Hitoshi Takashi Hasekura перевёлся в новую школу. Tate Satoshi новый дом при колледже, основаный в духе традиционных школ и христианства. Наконец то он получил ту совю, маленькую свободу. Просыпаться в комнате общежития, общатся с друзьями в школе, жить как простой студент. З.Ы: Всем любителям красивых хентаи игр - must have! Доп. информация: Образ ставить через DAEMON Tools. Игра на японском, цензура присутствует. VNDB Страница игры Страница с частичным англопатчем Опенинг на Youtube HD upscale
Извлечение и перевод игровых текстов
Здесь лежит FAQ по использованию автопереводчиков. В этой теме можно задать вопрос по их использованию.
Да она просто много весит. Все H-игры по продолжительности примерно одинаковые. И если размер от 300мб до 4.5гб это из-зи качества пикчей эьл вообще полный швах(((
Да она просто много весит. Все H-игры по продолжительности примерно одинаковые. И если размер от 300мб до 4.5гб это из-зи качества пикчей эьл вообще полный швах(((
Агромные размеры канечно впечатляют если игра "набита" не чем попало.
А тут все просто. картинки те же. просто продолжительность сюжета длиннее, а значить и больше Голосовых источников в кодированном .WAV формате, тоесть по размерам ресурса треть игры или больше уходит именно на озвучку SE, BGM, Voice
Akachi
Представь себе, как японцам надоело терпеть убытки из-за того, что кто-то качает их игры, не заплатив ни ены. Кстати, чтобы никто не питал иллюзий, у них там сетевое пиратство тоже процветает.
Присоединяюсь к раздаче. Буду раздавать сколько смогу, но как минимум месяц.
Без АТЛАСа и со словарем на Fate/Hollow Ataraxia, как ни странно, понятнее Почему-то не желает ставиться, на файле reg.exe требует вставить диск. Сорри, надо было выключить Касперский...
Ellurion File: reg.exe size: 844kb Kasperskiy tipa vidaet 4to eto - Trojan.Win32.Obfuscated.aktk lichno ya dumau 4to eto prosto oshibki anti virusa, ya ego otkluchil i normal'no ustanovil igru, estestveno v papke s ustanovlenoi igroi opiat etot ze fail reg.exe ya ego udalil i zapustil anti virus obratno, igra rabotaet otlich'no, s komputerom problem ne obnaruzenno.
aion1990
А если это reg.exe то не обращайте внимания. Просто у некоторых игр NoCD или что то подобное меняет код в exe поэтому Касперский считает его трояном. У него мания - иногда он видит трояны там где их нет.
Xenos Hydrargirum
Да чего уж, новостей-то не так и много. В следущем патче на радость педобирам появится Широ (ее рут переведен. согласно апдейту от 27 августа, на 80%).
Но в ближайшие недели патч не ждать не стоит - у Франка траблы с ИРЛ . но проект он не бросает и продолжает пилить.
pukitch
Широ в принципе любопытная, разве нет? Прелестная миниатюрная девочка-беловласка, shy personality, такие имеет спрос. Да и к тому же, height:145cm, вероятней всего DFC (Хотя я не особо вгрызался в сердцевину этого продукта, но вероятно).
Чем не радость?
UPD: Вот этот мальчик может помешать http://vndb.org/c1199 , нельзя недооценивать sister complex.