PossiblePsycho · 20-Апр-08 12:17(16 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Фев-14 18:59)
Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of Rose Tattoo Год выпуска: 1996 Жанр: квест Разработчик: Mythos Software Издательство: Ectronic Arts Платформа: DOS Системные требования: запускается через DosBox Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Второе в этой серии (после «The Case of the Serrated Scalpel») дело Шерлока Холмса. Все начинается с, казалось бы, бытового инцидента в клубе «Диоген», который совместно с другими уважаемыми господами основал брат великого сыщика Майкрофт Холмс. Взрыв, почти разрушивший само здание клуба, убивший старенького сэра Хаберта Фортескью и чуть было не погубивший Майкрофта, является первым звеном в длинной и витиеватой цепочке событий, открывших перед детективом ужасающую правду. Пожарные сообщили, что взрыв был вызван неполадками в газопроводе, но если бы все было так просто... В ходе настоящего детективного расследования нам предстоит раскрыть международный заговор, столкнуться с взрывами, похищениями, шантажом членов королевского семейства, серией загадочных убийств и прочими прелестями в духе фантазии сэра Артура.(описание с questzone)Дополнительная информация: В отличие от отечественного пиратского перевода, в оригинальной версии глюков не замечено.
Исправила. Теперь бы еще раздача пошла... Подскажите, почему меня среди сидов не видно? Торрент скачала, путь указала верно... М.б. дело в том, что за nat'ом сижу?
Какая шикарная игруля! Поклон низкий релизеру, за то что нашли и выложили такой смачный раритет! Это просто квинтэссенция всего самого классного, что было в золотую эпоху квестов! Adlib музычка, атмосфера, проработка сюжета. Адвентура высшего класса!
oleksus
Собственно, склонна считать, что в жанре классического детектива за последние 15 лет ничего сопоставимого по уровню среди квестов так и не появилось.
oleksus
Собственно, склонна считать, что в жанре классического детектива за последние 15 лет ничего сопоставимого по уровню среди квестов так и не появилось.
Абсолютно с вами согласен! Лучшая игра про Шерлока Холмса за всю историю видеоигр!
Что-то я уже забыл, какое там управление в игре? Как взять что-нибудь, или инвентарь открыть? А то я хожу и просто рассматриваю все подряд, а действия напрочь уже забылись.
Что-то я уже забыл, какое там управление в игре? Как взять что-нибудь, или инвентарь открыть? А то я хожу и просто рассматриваю все подряд, а действия напрочь уже забылись.
Потрясающий квест, лучший из всех, в какие я играл. Недавно начал проходить заново — долго разбирался с установкой под Win 7, но в итоге через DosBox всё запускается. Если у кого-нибудь возникнут проблемы с установкой, пишите в лс — вышлю инструкцию Автору раздачи спасибо.
Очень сложный английский, зато прекрасно передает атмосферу. В русском переводе и ошибок много, и все сильно упрощено. Что приятно, по большей части действия логичны, прохождение не нужно. Хотя самостоятельно в одном месте я застрял из-за того, что слишком далеко продвинулся по одной линии, не начав другой, хорошо, что регулярно делал новые сейвы. Не упустите возможность купить газету в киоске, когда она появится на прилавке, это ключевой момент.
Установите в предложенную по умолчанию папку C:\Holmes2
Для того, чтобы корректно работало аудио и голоса, прокликайте автонастройку для первых двух пунктов в настройках аудио
Напишите команду HOLMES2
Напишите команду HOLMES2.BAT
После этого игра должна запуститься и корректно работать, включая аудио. Чтобы развернуть на весь экран, нажмите ALT+ENTER. Чтобы снова запустить игру, запустите DosBox и дайте следующие команды: