_AVL_ · 14-Апр-08 18:28(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Двойной просчет / Double Jeopardy Год выпуска: 1999 Страна: Германия, США, Канада Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:40:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Брюс Бересфорд В ролях: Томми Ли Джонс, Эшли Джадд, Бенжамин Вейр, Джей Бразо, Брюс Гринвуд, Джон МакЛарен, Эд Еванко, Аннабет Гиш, Брюс Кэмпбелл, Бреннан Эллиотт, ... Описание: Молодой женщине пришлось отбывать срок за преступление, к которому она не имела никакого отношения. Более того, выяснилось, что подставил её собственный муж, который на самом деле был жив-здоров и прекрасно себя чувствовал. Однако, он забыл принять во внимание, на что способна Либби, когда её вероломно предают. Срок закончился, и она отправляется восстанавливать справедливость. А вслед за Либби устремляется офицер по надзору за выпущенными на свободу заключёнными... Доп. информация: DVDRip с этого диска : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=669326
Отличие от этой раздачи в том, что здесь многоголосый перевод! IMDb User Rating: 6.0/10 (22,464 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD build 47 ~1486 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Хотел сказать, что этот фильм входит в состав одних из не многих фильмов которые мне хотелось пересмотреть еще раз!
Так что кто еще не смотрел... Обязательно посмотрите!!! Жду комментариев о фильме...
Дамский роман.
А уж главная героиня явный даунёнок. В стольких моментах вела себя так опрометчиво и опасно, что если б ее не засадил в тюрьму собственный муж, то с ее такими способностями она себя сама бы рано или поздно засадила. Или убилась бы об стену, что не лучше. В общем, это не детектив, это неплохая такая комедия. Что только Томи Ли Джонсу не приходится играть. Понял ли кто-нибудь, каким образом он узнал про Кандинского и попал к торговцу картинами? Неужели каждый полицейский в Америке, увидев 10 кв. см. каракуль на старой газетной фотографии тут же признает "немецкого художника русского происхождения"? Автору раздачи спасибо!
Посмотрела уже 3 раз, до этого 2 раза по тв давным давно, и каждый раз как-будто и не смотрела Очень люблю Эшли Джад, подскажите, пожалуйста, фильмы типа этого, буду очень признательна Автору раздачи спасибо
Посмотрела уже 3 раз, до этого 2 раза по тв давным давно, и каждый раз как-будто и не смотрела Очень люблю Эшли Джад, подскажите, пожалуйста, фильмы типа этого, буду очень признательна Автору раздачи спасибо
Есть подобные фильмы, и кстати в обоих играет Томи Ли Джонс.
Это фильмы: "Беглец" и "Служители закона"
Фильм очень хорший. Эшли Джадд играет прекрасно. Правда, она одна из моих самых любимых актрисс, но стараюсь быть объективным.
Томми Ли Джонс на своем уровне. Не лучше не хуже. Роль его здесь в чем-то аналогично его же роли в Беглеце с Харрисоном Фордом.
Интересен сюжет.
А вот качество рипа на 5 баллов не смогу оценить. Звук в полном порядке, дублирование полное. Качество же картинки не очень. На большом экране видны недостатки, картинка не очень четкая. Возможно, из-за того, что фильм 1999 года и сам первоначальный вариант не очень хорошего качества.
Убийство - не всегда преступление...
Это очень хороший фильм, в своем жанре, от отличного режиссера, с прекрасными актерами.
Эшли Джадд просто супер! Она великолепна, прекрасна. И в тюрьме посидела, и тонула, и в гробу полежала. Но, всё равно, наши победили! Нет преград для материнской любви!!!
Если не считать кучу просчётов в сюжете, что делает его невероятно сказочным и неправдивым,
а так же описание в данной раздаче, которое убивает малейшую интригу,
то в целом, фильм смотрится не плохо.
Хотя одного просмотра мне достаточно, на большее данное произведение не тянет.