spartac · 17-Фев-08 01:18(17 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Июн-10 10:24)
Двойной просчет / Double Jeopardy Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: детектив / триллер Продолжительность: 01:40:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брюс Бересфорд В ролях: Томми Ли Джонс, Эшли Джадд, Дэвиния МакФэдден, Дэйв Хэйгер, Даниэль Лапэйн, Майкл Гэстон, Бетси Брэнтли, Джей Бразо, Рома Маффиа, Аннабет Гиш, Брюс Гринвуд Описание: Звезды Голливуда Томми Ли Джонс (`Люди в черном`, `Беглец`) и Эшли Джадд (`Схватка`, `Целуйте девушек`) исполняют главные роли в этом захватывающем триллере, поставленном режиссером Брюсом Бересфордом. У Либби Парсонс было все: деньги, шикарный дом, любящий муж и очаровательный ребенок. В один прекрасный день всего этого не стало. Ее обвинили в убийстве собственного супруга, отняли сына и посадили в тюрьму. Добросовестные присяжные не учли лишь одного нюанса: Либби не убивала мужа. Но это уже не интересовало никого. Молодой женщине пришлось отбывать срок за преступление, к которому она не имела никакого отношения. Более того: выяснилось, что подставил ее ее же собственный муженек, который на самом деле был жив-здоров и прекрасно себя чувствовал. Однако он забыл принять во внимание, на что способна Либби, когда ее вероломно предают. Срок закончился, и она отправляется восстанавливать справедливость. А вслед за ней устремляется офицер по надзору за выпущенными на свободу заключенными, Тревис Лиман... Доп. информация: Бонус о сьемках фильма на английском
Субтитры: английские Фильм -супер!User Rating: 6.0/10 (21,983 votes)http://us.imdb.com/title/tt0150377/
Приятного смотрения ! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)/English (Dolby AC3, 6 ch)
Уважаемый автор, пАжАлста, переделайте торрент. не могу записать вашу раздачу на болванку (не могу перецифровать в меньший объём. Обычно просто вырезаю допы и срезаю титры, не трогая качество фильма), - не хватает одного файла
Уважаемый spartac! Фильм конечно просто супер Но двуслойные болванки очень кусаются в цене, переделать в DVD-5 не предоставляется возможным из-за не хватки одного Ifo файла. Не могли бы вы недостающий файл выслать.
otrosh Ссылки на рапиду уже сдохли, поэтому - спасибо за название хорошей проги - помогла, т.к. те IFO действительно здесь косяшные.[добавлено 03-Апр-12] Всё-таки стоило перезалить раздачу - замечаний по сборке было не мало.
Clone DVD2 исправил неверную структуру диска. P.S. Clone DVD хоть фильм и сжал, но тот оказался невоспроизводимым.
Программу, указанную выше, я скачал, поискав её через Яндекс или Гугл (сейчас не помню). Она-то и исправила неверную структуру диска.
Ребята ну и как быть я тоже застрял.
Как писать, как сжать? Чего-то не хватает. Помогите !!!
Фильм суперский Не, чёто непонятно, после меня берут,
и всё молча, где подсказка?
spartac
Плиз, сделай так чтоб можно было на балванку согнать без проблем. А то куда ни сунься, везде проблемы, либо финальных титр нет либо HDTVRip при переделке в DVD-5 на балванку не пишит, ссылается что на диске Verbatim DVD-R мало места. и это при формате 4,37 гб из 4,38.
Сколько я отписал дисков, но тут! Руки отрывать таким мастерам нужно. Из-за Вашей "правильной" структуры диска повис компьютер при записи двухслойной болванки.