Оскар / Oscar (Джон Лэндис) [1991, США, Комедия, DVD5] (Ю. Живов) + Дубляж

Ответить

deform

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

deform · 07-Апр-08 20:55 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Апр-08 09:18)

Оскар / Oscar
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:49:24
Перевод: Авторский (одноголосый) - Ю. Живов + Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джон Лэндис /John Landis/
В ролях: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Питер Ригерт /Peter Riegert/, Чазз Палминтери /Chazz Palminteri/, Орнелла Мути /Ornella Muti/, Дон Амиче /Don Ameche/, Винсент Спано /Vincent Spano/, Керк Даглас /Kirk Douglas/
Описание: Неудачный для Сталлоне фильм, в котором он исполняет роль исправившегося гангстера, который запутался в окружении жадных банкиров, гангстеров из соперничающих группировок, полиции и так далее. (c) Иванов М.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: English
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sars

Стаж: 19 лет 9 месяцев

sars · 07-Апр-08 21:31 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо,что выложил этот фильм,да и еще с Гавриловым!!!
Для меня,так одна из лучших ролей Сталлоне
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Апр-08 08:56 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сэмпла не дождался - скачал кусок VOBa, послушал Авторский (одноголосый) перевод.
deform писал(а):
Авторский (одноголосый) - А. Гаврилов
поправь описание:Авторский (одноголосый) - Ю. Живов!

deform

VIP (Заслуженный)

deform · 08-Апр-08 09:21 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vassilliev писал(а):
Сэмпла не дождался - скачал кусок VOBa, послушал Авторский (одноголосый) перевод.
deform писал(а):
Авторский (одноголосый) - А. Гаврилов
поправь описание:Авторский (одноголосый) - Ю. Живов!
Да, точно Живов. Извините. Все время их путаю.....
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

Стаж: 17 лет 4 месяца

spartac · 08-Апр-08 10:07 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

дубляж здеся или все же многоголоска
видел только с многоголоской
[Профиль]  [ЛС] 

deform

VIP (Заслуженный)

deform · 08-Апр-08 13:39 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

spartac писал(а):
дубляж здеся или все же многоголоска
Дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

xander_unlim

xander_unlim · 08-Апр-08 14:25 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а в этой версии его как зовут "Щелкун" или "Динамит", ато уже скачал одну двд-ишку а там перевод хоть и дубляж но не правильный(((
[Профиль]  [ЛС] 

deform

VIP (Заслуженный)

deform · 08-Апр-08 14:46 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

xander_unlim писал(а):
а в этой версии его как зовут "Щелкун" или "Динамит", ато уже скачал одну двд-ишку а там перевод хоть и дубляж но не правильный(((
Первое.
[Профиль]  [ЛС] 

xander_unlim

xander_unlim · 08-Апр-08 18:02 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

deform
а можеш выложить отдельно ту дорогу где его зовут Щелкун, ато неохота качать весь диск, я думаю тут помимо меня будут желающие скачать эту дорогу.
[Профиль]  [ЛС] 

xander_unlim

xander_unlim · 12-Апр-08 17:14 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

кто-нибудь выложите отдельно дорогу с дубляжем где Сталлоне зовут "Щелкун"
[Профиль]  [ЛС] 

xander_unlim

xander_unlim · 20-Апр-08 23:36 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

59 человек скачало и никто не может отдельно дорогу положить?
[Профиль]  [ЛС] 

bak-sandy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bak-sandy · 25-Апр-08 07:07 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо огромное!!! Уже давно искал этот фильм именно с этим переводом!
[Профиль]  [ЛС] 

xander_unlim

xander_unlim · 30-Апр-08 15:31 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

сколько сообщений нужно здесь написать, что-бы кто-то откликнулся?
[Профиль]  [ЛС] 

bak-sandy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bak-sandy · 03-Май-08 07:49 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Русская дорожка с дубляжом здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=836067
[Профиль]  [ЛС] 

RoloTomasi

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RoloTomasi · 09-Май-08 19:04 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А как соединить этот фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=185261 с дорожкой от здесь раздаваемого?
[Профиль]  [ЛС] 

abcdsash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

abcdsash · 01-Июн-08 21:51 (спустя 23 дня)

у меня есть АВИшка с переводом, где его зовут "Динамит", многоголосый, размер около 2 гиг
выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

2Hunter

Стаж: 17 лет 1 месяц

2Hunter · 07-Июн-08 17:23 (спустя 5 дней)

Не знаю, как насчёт неудачной роли Сталлоне, но мне он в этой роли очень понравился. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Witch · 14-Июн-08 21:08 (спустя 7 дней, ред. 14-Июн-08 21:08)

Подскажите на сколько перевод где Сталлоне зовут "Щелкун" отличается от того где Сталлоне называют Снэпс, у самого есть кассета с озвучкой где Сталлоне называют Снэпс(можно конечно было сделать так:Для записи нужны видеомагнитофон или плеер и записывающий DVD с жестким диском.Подключаем шнуром с выхода видеомагнитофона на вход записывающего DVD. В видеомагнитофон вставляем кассету,и нажимаем воспроизведение одновременно нажимаем на DVD запись на HDD. Потом дублируем(записываем) с HDD на DVD болванку, но у меня DVD без харда и функции записи), просто супер лично по мне. (версию с Щелкуном многие хвалят, но сам я еще не успел ее заценить, а вот с Динамитом - не то уже однозначно)
Если же кому то захочется создать двд вариант где Сталлоне называют Снэпс - пишите мне в ЛС, постараюсь посодействовать звуковой дорожкой с кассеты.(лучше бы нашелся человек из Питера со знанием дела и наличием нужного оборудования..., тогда я бы просто передал ему кассету и все было бы супер полагаю )
[Профиль]  [ЛС] 

madball

Стаж: 17 лет 10 месяцев

madball · 15-Июн-08 09:55 (спустя 12 часов)

dic01 писал(а):
Подскажите на сколько перевод где Сталлоне зовут "Щелкун" отличается от того где Сталлоне называют Снэпс, у самого есть кассета с озвучкой где Сталлоне называют Снэпс(можно конечно было сделать так:Для записи нужны видеомагнитофон или плеер и записывающий DVD с жестким диском.Подключаем шнуром с выхода видеомагнитофона на вход записывающего DVD. В видеомагнитофон вставляем кассету,и нажимаем воспроизведение одновременно нажимаем на DVD запись на HDD. Потом дублируем(записываем) с HDD на DVD болванку, но у меня DVD без харда и функции записи), просто супер лично по мне. (версию с Щелкуном многие хвалят, но сам я еще не успел ее заценить, а вот с Динамитом - не то уже однозначно)
Если же кому то захочется создать двд вариант где Сталлоне называют Снэпс - пишите мне в ЛС, постараюсь посодействовать звуковой дорожкой с кассеты.(лучше бы нашелся человек из Питера со знанием дела и наличием нужного оборудования..., тогда я бы просто передал ему кассету и все было бы супер полагаю )
Присоединяюсь.Хочется перевод где Сталлоне зовут Снэпс,перевод был просто угарный.
[Профиль]  [ЛС] 

_Bonka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

_Bonka · 12-Июл-08 10:14 (спустя 27 дней)

dic01 писал(а):
присоединяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-08 13:25 (спустя 5 месяцев 2 дня)

dic01 писал(а):
Присоединяюсь, этот перевод ИМХО лучший.

Аберрация

Стаж: 17 лет

Аберрация · 20-Дек-08 14:41 (спустя 6 дней)

+1 к вышенаписавшему - отличный фильм, отличные актеры, отличный перевод ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

merdiff

Стаж: 18 лет

merdiff · 16-Янв-09 01:49 (спустя 26 дней)

Фильм не смотрел раньше, но есть желание! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 16-Янв-09 03:36 (спустя 1 час 47 мин.)

у меня есть на кассете перевод "снэпс" парволоне
Если наложите на двд - можно и записать....
[Профиль]  [ЛС] 

AlexTex

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AlexTex · 22-Янв-09 01:01 (спустя 5 дней)

Когда же появится "снэпс"- перевод? Очень хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 22-Янв-09 01:54 (спустя 52 мин., ред. 22-Янв-09 01:54)

ищем героя который возьмется наложить мой перевод на двд
(пишите в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexTex

AlexTex · 23-Янв-09 00:54 (спустя 23 часа)

Цитата:
ищем героя...
Напиши в личку _int_
Вполне возможно, что он возьмется это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

adinew1

adinew1 · 28-Янв-09 22:03 (спустя 5 дней)

Можно обложку фильма выложить в приличном размере, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

саня1708

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет

саня1708 · 02-Фев-09 10:18 (спустя 4 дня)

спасибо за фильм! и почитал вышенаписанное-с видеомагнитафона можно ж сразу на комп звук записать. аудиовыход видеомагнитофона подключите к входу на звуковой карте через переходник стоимостью 15 р и какой нибудь прогой типа sound forge запишите прямо на комп..
[Профиль]  [ЛС] 

Мелмакиянин

Мелмакиянин · 02-Фев-09 15:24 (спустя 5 часов, ред. 02-Фев-09 15:24)

Там где героя зовут Снэпс - скорее всего вариант перевода Горчакова (у меня также есть VHS, и также нет технической возможности оцифровать).
Из описания: Неудачный для Сталлоне фильм, в котором он исполняет роль исправившегося гангстера...
Вот так да! Какой же это неудачный - это блестящий фильм!
Я понимаю, сколько людей - столько мнений, но писать в анонсе неудачный... Знаете, тоже самое, как если бы по телевизору показывали рекламу новых фильмов и говорили: "Самый неудачный... Самый скучный... Не ходите люди в кинотеатры..." и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error