Подкидыш / The Changeling (Питер Медак / Peter Medak) [1980, Канада, ужасы, мистика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Tough

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Tough · 24-Мар-08 21:17 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подкидыш / The Changeling
Год выпуска: 1980
Страна: Канада
Жанр: ужасы, мистика
Продолжительность: 1:42:01
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Максим Логинофф (отр. Wedis)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Медак /Peter Medak/
В ролях: Джин Марш /Jean Marsh/, Джон Коликос /John Colicos/, Джордж С. Скотт /George C. Scott/, Мелвин Дуглас /Melvyn Douglas/, Триш Ван Девер /Trish Van Devere/
Описание: Джон Расселл, композитор и профессор музыки, потерял при трагических обстоятельствах своих жену и дочь. В поисках утешения он переезжает в старое поместье, в котором на протяжении двадцати лет никто не жил. Однако у Джона складывается впечатление, что в доме кто-то есть и этот кто-то - ребенок, пытающийся посвятить его в какую-то тайну. Джон решает исследовать историю этого дома и узнает ужасный секрет...
Доп. информация: IMDB 7.4/10 (4,568 votes)
Релиз от:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384, 25 fps, XviD, 1597 kbps
Аудио: 48 kHz, mp3, 2 ch, 128 kbps - русский
48 kHz, AC3, 2 ch, 192 kbps - английский
Скриншоты::
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

max-dibrov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

max-dibrov · 24-Мар-08 22:28 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Как Фильмец-то?? Отпишитесь кто нибудь!!! А-то есть сомнения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tough

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Tough · 24-Мар-08 22:33 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Супер фильмец Если ты любитель данного жанра то тебе обязательно понравится
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Biomehanik · 24-Май-08 16:40 (спустя 1 месяц 30 дней)

самое забавное что релиз был мой,а приклеена какая-то левая картинка,можно было бы хотяб указать "перерасдача"!! и не надо ля-ля, это точно мой,т.к данные по файлу 1 в 1! но я не обижаюсь,прост указывали бы.....
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

Стаж: 18 лет 2 месяца

redmax · 27-Июн-08 07:51 (спустя 1 месяц 2 дня)

Перевод ->> Максим Логинофф
[Профиль]  [ЛС] 

Sparrowgrass

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sparrowgrass · 27-Авг-08 10:23 (спустя 2 месяца)

спасибо большое!!! всем кто раздавал и раздаёт!
очень рада что нашла этот фильм!
лучший среди фильмов этого жанра!
Звонок сосёт! :))))
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

redmax · 04-Сен-08 21:08 (спустя 8 дней)

Да, фильм действительно выдержан в классическом стиле этого жанра.
И вполне может являтся одним из эталонов.
[Профиль]  [ЛС] 

imja-sestra

Стаж: 16 лет 10 месяцев

imja-sestra · 04-Ноя-08 03:17 (спустя 1 месяц 29 дней)

Фильм прикольный. Даже не ожидала от 80-х. Современным ужастикам-пустышкам еще поучиться у классики ...
[Профиль]  [ЛС] 

maikl_rr

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maikl_rr · 23-Ноя-08 18:35 (спустя 19 дней)

Хоошо идет. Так держать, господа сиды!!
[Профиль]  [ЛС] 

skvazi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

skvazi · 06-Фев-09 03:08 (спустя 2 месяца 12 дней)

Суровое кино, спасибо! Давно не было так страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

bo12

Стаж: 16 лет 3 месяца

bo12 · 01-Мар-09 00:49 (спустя 22 дня)

Фильм очень классный. Спасибо за такие шедевры жанра.
С оригинальной звуковой дорожкой - вообще супер. Непередаваемая атмосфера оригинальных интонаций.
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

redmax · 13-Июн-09 19:35 (спустя 3 месяца 12 дней)

DVD Здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926000 . Всем приятного просмота
[Профиль]  [ЛС] 

geomamchur

Стаж: 15 лет 5 месяцев

geomamchur · 25-Июн-09 23:34 (спустя 12 дней)

Страшное кино, снято очень, очень атмосферно, до костей пробирает. Кто жаждет сильных эмоций, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

wafee

Стаж: 18 лет

wafee · 24-Июл-09 01:56 (спустя 28 дней)

хороший фильм, забытая старая школа. к сожалению сейчас так не снимают. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Embrace-16

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dark_Embrace-16 · 05-Сен-09 20:12 (спустя 1 месяц 12 дней)

Цитата:
Подкидыш / The Changeling (Питер Медак /Peter Medak) [1980 г., ужасы, мистика, DVDRip]
Пожилой мужчина,писатель.Поселился в старинном доме.Диктовал на магнитофон свои сочинения,а когда стал прослушивать запись,то услышал на плёнке голос,слова нельзя было разобрать.Он включил запись наоборот и стало возможным понять слова.Оказалось,что это призрак ребёнка,который жил в этом доме и его утопил в ванной отец.А этот писатель часто слышал какой-то шум в ванной на втором этаже.Фильм 70-х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

twinssa

Стаж: 15 лет 2 месяца

twinssa · 02-Дек-09 21:47 (спустя 2 месяца 27 дней)

Поставила на закачку, посмотрю, испугаюсь или нет
[Профиль]  [ЛС] 

twinssa

Стаж: 15 лет 2 месяца

twinssa · 08-Дек-09 01:01 (спустя 5 дней)

страшноватый фильм
добротно сделан
[Профиль]  [ЛС] 

NERONship

Стаж: 15 лет 3 месяца

NERONship · 03-Апр-10 18:32 (спустя 3 месяца 26 дней)

А почему фильм короче на 4 минуты, чем в этих раздачах?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1939364
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=450124
[Профиль]  [ЛС] 

mumrak

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mumrak · 16-Авг-10 17:36 (спустя 4 месяца 12 дней)

imja-sestra писал(а):
Фильм прикольный. Даже не ожидала от 80-х. Современным ужастикам-пустышкам еще поучиться у классики ...
не ожидала от 80-х??! Деточка моя, в 80-е как раз и снимались самые "прикольные фильмецы"-)
[Профиль]  [ЛС] 

Evita

Стаж: 15 лет 3 месяца

Evita · 25-Авг-10 16:59 (спустя 8 дней, ред. 27-Авг-10 05:59)

Слышала, что фильм хороший. Скачаю себе обязательно!!! СПАСИБО!
Скачала, посмотрела... Пару раз мурашки пробирали до костей. Фильм мне очень понравился, для того времени очень качественный. советую смотреть ВСЕМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 14 лет 3 месяца

dimon_0217 · 05-Фев-11 07:00 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 05-Фев-11 07:00)

Достойная работа. Один из любимых фильмов Аменабара. "Другие" были сняты во многом благодаря влиянию "Подкидыша".
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dwell · 13-Июн-11 13:11 (спустя 4 месяца 8 дней)

dimon_0217 писал(а):
Достойная работа. Один из любимых фильмов Аменабара.
А что такое Аменабара? Режиссера этого фильма зовут по-другому, в списке актеров такого человека нет
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

redmax · 13-Июн-11 13:17 (спустя 5 мин.)

dwell писал(а):
dimon_0217 писал(а):
Достойная работа. Один из любимых фильмов Аменабара.
А что такое Аменабара? Режиссера этого фильма зовут по-другому, в списке актеров такого человека нет
Алехандро Аменабар - испанский режиссер, который снял фильм "Другие" (The Others).
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dwell · 13-Июн-11 19:26 (спустя 6 часов)

Фильм шикарный. Перевод неплох, но переводчику хорошо бы русский лучше знать
(продАл, дОговор и множество подобных ошибок)
[Профиль]  [ЛС] 

kotenok-881(m)

Стаж: 13 лет 4 месяца

kotenok-881(m) · 25-Ноя-11 18:33 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Наш паровоз вперёд летит... А закачка еле ползёт!!! Господа (приношу прощения за аллегорию ) я прошу вас, просто умоляю ПОСИДИТЕ НА РАЗДАЧЕ!!!!!!!! Сами посмотрели , так дайте и другим глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Wyattch · 18-Май-13 23:24 (спустя 1 год 5 месяцев)

Цитата:
34385882Перебежчик / The Changeling (Питер Медак / Peter Medak) [1980 г., Триллер, ужасы, DVDRip] DVO (НТВ+) + Original
Почему только у вас в раздаче русский вариант названия не Подкидыш а перебежчик? Просто интересно.
Поставил спасибо за одно ТОЛЬКО за описание...как прочитал....просто невероятно. И описание, и особняк со скриншота...это чуть ли не один в один тот совершенно невероятно запредельно прекрасный художественно и жуткий квест в Vampire: The Masquerade - Bloodlines...)) И при чём, ведь игра создана по Миру Тьмы (ролевая настольная система), одним из "миров" которой является Changeling: The Lost (наиболее мягкая часть про духов природы)....то есть, создаётся ощущение, будто разработчики тоже как я прямо сейчас сели за трекер и решили вбить поочерёдно чего бы такое выпадет если набрать не конкретно Мир Тьмы, а другие названия из серии....А ведь тогда вроде и торренты не очень были распространены..То есть, они, скорее всего тоже нашли это с названием (а как же ещё?) и вдохновлялись....
И вообще...я тут подумал, что, судя по внезапной "инаковости" этого квеста (таких, я уверен, вообще больше нет ни в одной РПГ, будь она хоть Арканум...даже учитывая, что те же люди...ну ладно, может, разве что в Аркануме, но-о-о....нет, просто то что они там творят с человеком при помощи звуков и визуального..ведь как с фильмом - даже будь он густейшей трясиной атмосферной, ты всё же - смотришь его. А там сыграла таки роль именно то, что ты двигаешься пусть и банальными кнопками на клавиатуре). Мне кажется, хоть я не прошёл игру дальше, что, конечно, квест явно какой-то выделяющийся из всех остальных, выпадающий даже...Но, конечно, концепция мира тьмы там тоже сыграла роль сильную, да и сами разработчики.
Советую, поиграйте, этот квест не так далеко от начала, буквально в первом же городе, где устраивается в своей новой..мм.."жизни" наш альтер-эго..)
Пойду, конечно DVD скачаю, но всё же...)/....bjhgfgg
[Профиль]  [ЛС] 

bo12

Стаж: 16 лет 3 месяца

bo12 · 22-Май-13 01:10 (спустя 3 дня)

Джордж С. Скотт в роли профессионального композитора, который в уже довольно зрелом возрасте потерял своих жену и дочь при трагических обстоятельствах. В поисках спокойствия он переезжает в большой старый дом в пригородной лесополосе и постепенно погружается в мир создаваемой им музыки, забывая о переживаниях. Но вскоре в доме начинают происходить странные события.
Одноголосый перевод неудачно скрывал важные интонации актеров. Пришлось смотреть на английском, лишь иногда включая голос переводчика. По-моему, удалось получить от фильма ещё больше положительных эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo Mercader

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Leo Mercader · 06-Сен-13 01:07 (спустя 3 месяца 14 дней)

Классическая "документальная" история про сплошь и рядом зависшие на многие года проблемы размагничивания не "упокоившихся в мире". Спсб.
[Профиль]  [ЛС] 

zigpetra

Стаж: 8 лет

zigpetra · 20-Июл-19 00:35 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Великолепный фильм, входит в мой список любимых хорроров. Всегда обожала ужасы, так что произвести впечатление могут на меня немногие фильмы. "Тайная подмена" - один из них, именно в таком переводе я познакомилась с ним впервые. Я думаю, фильм будет скучен для тех, кто привык к дешевому трэшу, скримерам и низкопробным хоррорам.
Спасибо за раздачу:)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error