Tough · 24-Мар-08 21:17(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подкидыш / The Changeling Год выпуска: 1980 Страна: Канада Жанр: ужасы, мистика Продолжительность: 1:42:01 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Максим Логинофф (отр. Wedis) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Медак /Peter Medak/ В ролях: Джин Марш /Jean Marsh/, Джон Коликос /John Colicos/, Джордж С. Скотт /George C. Scott/, Мелвин Дуглас /Melvyn Douglas/, Триш Ван Девер /Trish Van Devere/ Описание: Джон Расселл, композитор и профессор музыки, потерял при трагических обстоятельствах своих жену и дочь. В поисках утешения он переезжает в старое поместье, в котором на протяжении двадцати лет никто не жил. Однако у Джона складывается впечатление, что в доме кто-то есть и этот кто-то - ребенок, пытающийся посвятить его в какую-то тайну. Джон решает исследовать историю этого дома и узнает ужасный секрет... Доп. информация: IMDB 7.4/10 (4,568 votes) Релиз от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384, 25 fps, XviD, 1597 kbps Аудио: 48 kHz, mp3, 2 ch, 128 kbps - русский
48 kHz, AC3, 2 ch, 192 kbps - английский Скриншоты::
самое забавное что релиз был мой,а приклеена какая-то левая картинка,можно было бы хотяб указать "перерасдача"!! и не надо ля-ля, это точно мой,т.к данные по файлу 1 в 1! но я не обижаюсь,прост указывали бы.....
Фильм очень классный. Спасибо за такие шедевры жанра.
С оригинальной звуковой дорожкой - вообще супер. Непередаваемая атмосфера оригинальных интонаций.
Подкидыш / The Changeling (Питер Медак /Peter Medak) [1980 г., ужасы, мистика, DVDRip]
Пожилой мужчина,писатель.Поселился в старинном доме.Диктовал на магнитофон свои сочинения,а когда стал прослушивать запись,то услышал на плёнке голос,слова нельзя было разобрать.Он включил запись наоборот и стало возможным понять слова.Оказалось,что это призрак ребёнка,который жил в этом доме и его утопил в ванной отец.А этот писатель часто слышал какой-то шум в ванной на втором этаже.Фильм 70-х годов.
Слышала, что фильм хороший. Скачаю себе обязательно!!! СПАСИБО! Скачала, посмотрела... Пару раз мурашки пробирали до костей. Фильм мне очень понравился, для того времени очень качественный. советую смотреть ВСЕМ!!!
Наш паровоз вперёд летит... А закачка еле ползёт!!! Господа (приношу прощения за аллегорию ) я прошу вас, просто умоляю ПОСИДИТЕ НА РАЗДАЧЕ!!!!!!!! Сами посмотрели , так дайте и другим глянуть.
34385882Перебежчик / The Changeling (Питер Медак / Peter Medak) [1980 г., Триллер, ужасы, DVDRip] DVO (НТВ+) + Original
Почему только у вас в раздаче русский вариант названия не Подкидыш а перебежчик? Просто интересно. Поставил спасибо за одно ТОЛЬКО за описание...как прочитал....просто невероятно. И описание, и особняк со скриншота...это чуть ли не один в один тот совершенно невероятно запредельно прекрасный художественно и жуткий квест в Vampire: The Masquerade - Bloodlines...)) И при чём, ведь игра создана по Миру Тьмы (ролевая настольная система), одним из "миров" которой является Changeling: The Lost (наиболее мягкая часть про духов природы)....то есть, создаётся ощущение, будто разработчики тоже как я прямо сейчас сели за трекер и решили вбить поочерёдно чего бы такое выпадет если набрать не конкретно Мир Тьмы, а другие названия из серии....А ведь тогда вроде и торренты не очень были распространены..То есть, они, скорее всего тоже нашли это с названием (а как же ещё?) и вдохновлялись.... И вообще...я тут подумал, что, судя по внезапной "инаковости" этого квеста (таких, я уверен, вообще больше нет ни в одной РПГ, будь она хоть Арканум...даже учитывая, что те же люди...ну ладно, может, разве что в Аркануме, но-о-о....нет, просто то что они там творят с человеком при помощи звуков и визуального..ведь как с фильмом - даже будь он густейшей трясиной атмосферной, ты всё же - смотришь его. А там сыграла таки роль именно то, что ты двигаешься пусть и банальными кнопками на клавиатуре). Мне кажется, хоть я не прошёл игру дальше, что, конечно, квест явно какой-то выделяющийся из всех остальных, выпадающий даже...Но, конечно, концепция мира тьмы там тоже сыграла роль сильную, да и сами разработчики. Советую, поиграйте, этот квест не так далеко от начала, буквально в первом же городе, где устраивается в своей новой..мм.."жизни" наш альтер-эго..) Пойду, конечно DVD скачаю, но всё же...)/....bjhgfgg
Джордж С. Скотт в роли профессионального композитора, который в уже довольно зрелом возрасте потерял своих жену и дочь при трагических обстоятельствах. В поисках спокойствия он переезжает в большой старый дом в пригородной лесополосе и постепенно погружается в мир создаваемой им музыки, забывая о переживаниях. Но вскоре в доме начинают происходить странные события. Одноголосый перевод неудачно скрывал важные интонации актеров. Пришлось смотреть на английском, лишь иногда включая голос переводчика. По-моему, удалось получить от фильма ещё больше положительных эмоций.
Великолепный фильм, входит в мой список любимых хорроров. Всегда обожала ужасы, так что произвести впечатление могут на меня немногие фильмы. "Тайная подмена" - один из них, именно в таком переводе я познакомилась с ним впервые. Я думаю, фильм будет скучен для тех, кто привык к дешевому трэшу, скримерам и низкопробным хоррорам.
Спасибо за раздачу:)!!!