Цитата:
34385882Перебежчик / The Changeling (Питер Медак / Peter Medak) [1980 г., Триллер, ужасы, DVDRip] DVO (НТВ+) + Original
Почему только у вас в раздаче русский вариант названия не Подкидыш а перебежчик? Просто интересно.
Поставил спасибо за одно ТОЛЬКО за описание...как прочитал....просто невероятно. И описание, и особняк со скриншота...это чуть ли не один в один тот совершенно невероятно запредельно прекрасный художественно и жуткий квест в Vampire: The Masquerade - Bloodlines...)) И при чём, ведь игра создана по Миру Тьмы (ролевая настольная система), одним из "миров" которой является Changeling: The Lost (наиболее мягкая часть про духов природы)....то есть, создаётся ощущение, будто разработчики тоже как я прямо сейчас сели за трекер и решили вбить поочерёдно чего бы такое выпадет если набрать не конкретно Мир Тьмы, а другие названия из серии....А ведь тогда вроде и торренты не очень были распространены..То есть, они, скорее всего тоже нашли это с названием (а как же ещё?) и вдохновлялись....
И вообще...я тут подумал, что, судя по внезапной "инаковости" этого квеста (таких, я уверен, вообще больше нет ни в одной РПГ, будь она хоть Арканум...даже учитывая, что те же люди...ну ладно, может, разве что в Аркануме, но-о-о....нет, просто то что они там творят с человеком при помощи звуков и визуального..ведь как с фильмом - даже будь он густейшей трясиной атмосферной, ты всё же - смотришь его. А там сыграла таки роль именно то, что ты двигаешься пусть и банальными кнопками на клавиатуре). Мне кажется, хоть я не прошёл игру дальше, что, конечно, квест явно какой-то выделяющийся из всех остальных, выпадающий даже...Но, конечно, концепция мира тьмы там тоже сыграла роль сильную, да и сами разработчики.
Советую, поиграйте, этот квест не так далеко от начала, буквально в первом же городе, где устраивается в своей новой..мм.."жизни" наш альтер-эго..)
Пойду, конечно DVD скачаю, но всё же...)