Подкидыш / The Changeling (Питер Медак /Peter Medak) [1980, Канада, ужасы, мистика, DVDRip] AVO (Логинофф)

Страницы:  1
Ответить

redmax

Стаж: 18 лет 2 месяца

redmax · 21-Окт-07 11:38 (17 лет назад, ред. 28-Апр-09 21:05)

Подкидыш / The Changeling
Год выпуска: 1980
Страна: Канада
Жанр: ужасы, мистика
Продолжительность: 01:46:41.276 (153477 frames)
Перевод: Авторский (одноголосый) - Максим Логинофф
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Медак /Peter Medak/
В ролях: Джин Марш /Jean Marsh/, Джон Коликос /John Colicos/, Джордж С. Скотт /George C. Scott/, Мелвин Дуглас /Melvyn Douglas/, Триш Ван Девер /Trish Van Devere/
Описание: Джон Расселл, композитор и профессор музыки, потерял при трагических обстоятельствах своих жену и дочь.В поисках утешения он переезжает в старое поместье, в котором на протяжении двадцати лет никто не жил. Однако у Джона складывается впечатление, что в доме кто-то есть и этот кто-то - ребенок, пытающийся посвятить его в какую-то тайну. Джон решает исследовать историю этого дома и узнает ужасный секрет...
Доп. информация: В некоторых местах становится просто жутко.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.02 build 487 ~1999 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tomten

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tomten · 23-Окт-07 22:38 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ниче так фильм смесь Звонка ,Другие,Бугимена,
Японцы отсюда сперли идею звонка
[Профиль]  [ЛС] 

Nobody

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

Nobody · 04-Дек-07 11:08 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а можно нормальную версию с нерастянутым экраном вылосжить?
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

redmax · 04-Дек-07 13:13 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Наверное можно, но я к сожалению не большой в этом специалист - выложил,
что было. Если кто-то возьмется - буду только приветствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tough

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Tough · 24-Мар-08 22:32 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Nobody
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=741737
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

redmax · 13-Июн-09 19:33 (спустя 1 год 2 месяца)

Здесь DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926000
[Профиль]  [ЛС] 

Picky-pick

Стаж: 15 лет 4 месяца

Picky-pick · 12-Сен-09 12:34 (спустя 2 месяца 28 дней)

Картина очень интеллигентная и атмосферная. В отличие от современных фильмов про "нехорошие дома", акцент делается на человеческую психологию. Отдельные недостатки сюжета этим полностью искупаются.
[Профиль]  [ЛС] 

liliy1708

Стаж: 15 лет 4 месяца

liliy1708 · 30-Июн-10 10:22 (спустя 9 месяцев)

Спасибо! Помню фильм из детства, тогда очень сильно напугал! Классный фильм, качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

mumrak

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mumrak · 16-Авг-10 18:46 (спустя 1 месяц 16 дней)

А есть ли перевод с нормальным голосом, а не с этим безобразием?
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Wyattch · 18-Май-13 23:19 (спустя 2 года 9 месяцев)

Цитата:
34385882Перебежчик / The Changeling (Питер Медак / Peter Medak) [1980 г., Триллер, ужасы, DVDRip] DVO (НТВ+) + Original
Почему только у вас в раздаче русский вариант названия не Подкидыш а перебежчик? Просто интересно.
Поставил спасибо за одно ТОЛЬКО за описание...как прочитал....просто невероятно. И описание, и особняк со скриншота...это чуть ли не один в один тот совершенно невероятно запредельно прекрасный художественно и жуткий квест в Vampire: The Masquerade - Bloodlines...)) И при чём, ведь игра создана по Миру Тьмы (ролевая настольная система), одним из "миров" которой является Changeling: The Lost (наиболее мягкая часть про духов природы)....то есть, создаётся ощущение, будто разработчики тоже как я прямо сейчас сели за трекер и решили вбить поочерёдно чего бы такое выпадет если набрать не конкретно Мир Тьмы, а другие названия из серии....А ведь тогда вроде и торренты не очень были распространены..То есть, они, скорее всего тоже нашли это с названием (а как же ещё?) и вдохновлялись....
И вообще...я тут подумал, что, судя по внезапной "инаковости" этого квеста (таких, я уверен, вообще больше нет ни в одной РПГ, будь она хоть Арканум...даже учитывая, что те же люди...ну ладно, может, разве что в Аркануме, но-о-о....нет, просто то что они там творят с человеком при помощи звуков и визуального..ведь как с фильмом - даже будь он густейшей трясиной атмосферной, ты всё же - смотришь его. А там сыграла таки роль именно то, что ты двигаешься пусть и банальными кнопками на клавиатуре). Мне кажется, хоть я не прошёл игру дальше, что, конечно, квест явно какой-то выделяющийся из всех остальных, выпадающий даже...Но, конечно, концепция мира тьмы там тоже сыграла роль сильную, да и сами разработчики.
Советую, поиграйте, этот квест не так далеко от начала, буквально в первом же городе, где устраивается в своей новой..мм.."жизни" наш альтер-эго..)
Пойду, конечно DVD скачаю, но всё же...)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error