fedotov
Оригинальная английская дорога. Поскольку меня многоканальный звук не интересует в принципе, она была сконвертирована в стерео. И смикширована с голосом переводчика.
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЭТОТ перевод я искал оооочень долго!!!! это самый лучший перевод. Максимально близок к книге! Огромнейшее спасибо!!! ИМенно здесь звучит фраза "Твоя очередь рулить!"
_int_
А как наложить эту дорожку на фильм?
Если это допустим DVDRip!
Как это вообще делается?
Может дословно объяснишь что куда жать и куда кидать.
Или ссылку на метод наложения.
Но сам файлик - больной.
Что то в нем потерялось.
Ни один редактор его подхватить не может, да и свойства отсутствуют.
АФФТАР, подлечите файл пожалуйста!
7471061
То есть то, что 70 человек уже скачали и послушали - это ф пень и не колебёт ни разу. Больной файлик и всё тут. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, а идите Вы в жопу.
Просто шикарно, через месяц, выложили то что я просил у людей больше года назад, ровно через месяц, тогда когда я уже было отчаялся в поисках и окончательно забыл до сегодняшнего дня... _int_, я премного благодарен вам за то что это вообще произошло, лучший перевод, в хорошем качестве, для отличного кинчика! А где вообще он был взят этот перевод, если не секрет?
ДРУЗЬЯ!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Дайте ссылку на фильм с переводом только Живова (самый правильный перевод) Или научите как переключить на этот перевод. Смотрю с HDD диска, Никак не могу разобраться как это сделать. Я начинающий пользователь...) ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Внимание, раздача перезалита, изменена настройка приватности торрента. Содержимое раздачи, за исключением названия файла, не изменилось. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.