Путь инквизитораБожьим промыслом. Пожары и виселицыГод выпуска: 2026 Фамилия автора: Конофальский Имя автора: Борис Исполнитель: Один Цикл/серия: Путь инквизитора - Авторское название цикла: "Инквизитор". Номер книги: 14 Жанр: Детективное фэнтези, Историческое фэнтези, Мистика Издательство: ЛитРес: Автор, Аудио от автора Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:01:00Описание:
Житие Ярослава Волкова никогда не было спокойным,
И не будет...
Продолжение приключений божьего рыцаря. Теперь ему нужно вызволить настоящую принцессу.
Сейчас для отдыха на даче лично у меня есть три проблемы: полное отсутствие мобильного интернета (МТС, Мегафон, Ёпта, Пчелайна не было никогда), бензин (на заправках в Тульской области после моста через Оку нет никакого) и аудиокниги. Закачиваю всякое, много, что бы было из чего выбирать. Это преамбула. Амбула ниже:
Я давно говорил, что серия всё, в мусор. Самое начало 14 книЖки, описание насяльника заштатного гарнизона никогда не атакуемой крепости: "...торс был защищён отличной бригантиной, под ней - безрукавка с рукавами и поясом". "Безрукавка с рукавами" это не я, это текст. И весит это в реале 18-25 кг. И дядя это носит эвритайм, эвридэй. Ну, вы поняли.
"Ведьмак" на минималках. Повторюсь: после 6-7 книги серия выродилась в говно.
89330299Сейчас для отдыха на даче лично у меня есть три проблемы: полное отсутствие мобильного интернета (МТС, Мегафон, Ёпта, Пчелайна не было никогда), бензин (на заправках в Тульской области после моста через Оку нет никакого) и аудиокниги. Закачиваю всякое, много, что бы было из чего выбирать. Это преамбула. Амбула ниже:
Я давно говорил, что серия всё, в мусор. Самое начало 14 книЖки, описание насяльника заштатного гарнизона никогда не атакуемой крепости: "...торс был защищён отличной бригантиной, под ней - безрукавка с рукавами и поясом". "Безрукавка с рукавами" это не я, это текст. И весит это в реале 18-25 кг. И дядя это носит эвритайм, эвридэй. Ну, вы поняли.
89330299Сейчас для отдыха на даче лично у меня есть три проблемы: полное отсутствие мобильного интернета (МТС, Мегафон, Ёпта, Пчелайна не было никогда), бензин (на заправках в Тульской области после моста через Оку нет никакого) и аудиокниги. Закачиваю всякое, много, что бы было из чего выбирать. Это преамбула. Амбула ниже:
Сиди, дильше, отдыхай. И телефон выключи.
Наверное, говорить, что делать другим людям вам нашептывает зеленая щляпа...
Ваше мнение... ну ты в курсе, что послать тебя, мудака (не мат по росзаконодптельству) на хутор я по цензуре н могу. Но так-то, ты понял, куда идти. И шдяпу сними, в ж1пу засунь.
Девочка, ты не обижайся, просто твоя ава напомнила детский стишок: "Шляпу сними, в жепу засунь, пальцем прикни, нахер пошел". Вот такие хулиганы были в совке :).
всем ваааааще по...все равно на твои проблемы с телефонами, ынтырнетами и бизинами - это преамбула!
серия шикарная! сейчас как раз переслушиваю, начиная с первой книги...
свое мнение можешь оставить при себе - никто ведь не спрашивал! эт амбула
огромное спасибо за раздачу всем имеющим отношение...
всем ваааааще по...все равно
свое мнение можешь оставить при себе - никто ведь не спрашивал!
И кто же тебя, крошечка Кью, уполномочил говорить за всех? Тебя не волнует, это понятно: ты - нищеброд, у тебя нет ни дачи, ни машины. Кстати, а твоё очень ценное мнение кто-то спросил что ли?