Путь инквизитораБожьим промыслом. Стремена и шпорыГод выпуска: 2026 Фамилия автора: Конофальский Имя автора: Борис Исполнитель: Один Цикл/серия: Путь инквизитора - Авторское название цикла: "Инквизитор". Номер книги: 12 Жанр: Детективное фэнтези, Историческое фэнтези, Мистика Издательство: ЛитРес: Автор, Аудио от автора Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:49:50Описание:
Новая услуга, о которой, просил его сеньор, оказалась не очень то простой.
Враждебно настроенный город, и нависающая угроза не давали барону спокойно спать.
Герцог возложил на барона непростую задачу: удержать вольный город до весны, пока не будет собрано войско. Но как удержать город, когда городские нобили уже решили выйти из-под руки курфюрста?
Если вдруг чтецы женского пола окажутся в этой ветке, пожалуйста игнорируйте коментарий выше. Чтецы нужны всякие, сейчас ничего не мешает взять и озвучить книгу нейросетью, я считаю, что уважения достоин каждый чтец вне зависимости от пола или возраста!
Ничего не имею против женской озвучки, но такие перлы как кулЕврина и талЕры не имеют гендерной принадлежности. Хочется только спросить чтеца (цу) - ты из какой помойки вылез (ла)? Режет ухо так, что невозможно сосредоточиться на тексте.
Малограмотность для чтеца - означает профнепригодность.
Поэтому слушать предыдущюу (11ю) книгу любимого цикла невозможно.
Остаётся только ждать, когда появится наконец то озвучка, соответствующая качеству текста.
А пока ... Спасибо за раздачу!
Рад, что снова появились книги в озвучке Одина? очень нравится как он озвучивает. Очень сложно находить книги в его озвучке по причине такого простого ника, но все озвучки от Одина великолепны. Спасибо.
Владлен Реворг писал(а):
88766613Ура! Один!
Поддерживаю, Один это класс!!!
knyaz71 писал(а):
88778443Один конечно неплох, но с Андреем Новокрещёновым не сравнить, разница велика.
Тут каждому свое, мне лично Один раньше попался раньше чем Новокрещенов, каждый из них хорош по своему.
Как вернуть богатый город под протекторат герцога, если половина горожан - еретики? Правильно! Нужно туда послать Длань Божью - Фолькова! ))) Книга очень понравилась. Если 11 том я даже не запомнил (возможно из-за женской озвучки) , то 12 том подарил настоящее удовольствие от прослушивания. И история хороша и чтец достойный!