Последний поезд с платформы «Погибель» Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Маккаммон Имя автора: Роберт Исполнитель: Олег Булдаков Цикл/серия: Я путешествую по ночам Номер книги: 2 Жанр: Вестерн, Мистика, приключенческое Перевод: Н. Московских Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 05:24:38Описание: Главный герой — Тревор Лоусон, человек, превращенный в вампира, но всё ещё сохранивший контроль над своей человечностью. Теперь в компании с помощницей-человеком, Энн Кингсли, Лоусон продолжает решать чужие проблемы. Однако ходят слухи, что есть способ превратить вампира обратно в человека, а это то, о чем Лоусон мечтает...Цикл «Я путешествую по ночам»:
s775
понятно, спасибо.
в случае с Полицейским немного странно получается - повесть была в составе сборника Четверть после полуночи, и Вы уже начитали три из четырех произведений туда входящих, поэтому я просто думал у Вас до него еще руки не дошли ,)
moon child
просто права они ж не навсегда. могут действовать, потом закончиться, через какое-то время снова начать действовать (или не действовать, если издательство не купило снова).
Спасибо за раздачу и огромное спасибо декламатору за его работу! Слушаю Олега уже много лет - настоящим русским голос Кинга. Эх, вот бы он за Лебединую Песнь Маккаммона взялся. Чтобы был хоть один профессиональный вариант этого эпика. И еще мечтаю, чтоб он за Кунца взялся. Там так много крутых, не начитанных произведений!
animalballs
Кунца есть одна озвученная мною книга, планирую еще.
Лебединая Песнь - на нее пока права в РФ действуют, хотя автор с Россией и не работает с начала сво.