Yaroslav0 · 25-Янв-26 11:13(5 месяцев 27 дней назад, ред. 17-Июн-26 21:06)
Я путешествую по ночам Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Маккаммон Имя автора: Роберт Исполнитель: Олег Булдаков Цикл/серия: Я путешествую по ночам Номер книги: 1 Жанр: Вестерн, Мистика, приключенческое Перевод: Н. Московских Постер: Маранафа Муз.оформление: отсутствует Звукорежиссер: Маранафа Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 04:32:24Описание: Дэвид Кингсли, убитый горем из-за похищения своей дочери, приезжает в Новый Орлеан на встречу с человеком по имени Тревор Лоусон. Похитители выдвинули крайне необычные требования и указали, что исполнить их должен непременно упомянутый человек. Дэвид понимает, что выбора у него нет, поэтому обращается к человеку, в визитной карточке которого содержится странное сообщение «Я путешествую по ночам»…Цикл «Я путешествую по ночам»:
Спасибо, Олег, вот только без второй части, по моему мнению, слушать первую вообще не стоит - время на ветер. Хотя не факт, что со второй частью было бы лучше.