[DL] Under The Island [L] [ENG + 4 / ENG + 1] (2026, Arcade) (1.1) [GOG]

Ответить

deuce0

Стаж: 16 лет 4 месяца

deuce0 · 25-Фев-26 17:26 (4 месяца 22 дня назад, ред. 25-Фев-26 17:32)

Under The Island
Дата выхода игры: 17 февраля 2026 г.
Жанр: Аркада
Разработчик: Slime King Games
Издатель: Top Hat Studios, Inc., Doyoyo Games
Источник: Digital
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Версия: 1.1
Язык интерфейса: английский, японский, немецкий, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучивания: английский, немецкий
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7+;
Процессор: Intel Core i5-3210M (2 * 2500) or equivalent;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: Intel HD 4000;
Свободное место на жестком диске: 1 Гб;
Описание:Отправляйтесь в эпическое приключение в Under the Island! В этой двухмерной приключенческой игре, пропитанной очарованием 90-х, примерьте на себя роль Нии, сражайтесь со свирепыми монстрами, решайте хитрые головоломки и исследуйте мир, полный тайн, пытаясь спасти свой новый дом, пока не стало слишком поздно.
Подробнее
Uncover a Sinking Mystery
Step into the role of Nia, a newcomer to Seashell Island - and join forces with local girl Avocado to investigate an ominous fate - the island's destined to sink beneath the ocean! Explore colorful regions, battle strange creatures, and uncover the ancient mysteries that could threaten your new home.
Classic Top-Down Adventure
Journey across a lush island, brought to life with vibrant pixel art and timeless top-down exploration. Delve into hidden corners, uncover secrets, and face dangerous foes across diverse, interconnected biomes.
Six Distinct Regions to Explore
From eerie sentient greenhouses, to frozen caverns, and chaotic sawmills, each biome holds its own dangers, upgrades, and treasures to uncover! Become the champion of the cook-off, reunite lost cats, and dodge the rage of the cereal pirates.
Strange Enemies & Unusual Tactics
Face off against vomiting eggplants, tunnelling wolves, and other bizarre creatures. Use artefacts, loot, and new abilities you discover to turn the tide of battle. Befriend animals and see if they can help you on your adventure - particularly if you give them treats!
A Cast of Memorable Characters
Meet the island’s quirky inhabitants, each with their own personality, story, and a role to play in your adventure. Forge friendships, lend a hand, and see how they can aid you in return.
Порядок установки:
Запустить и следовать инструкциям установки
Steam
Наличие/отсутствие рекламы: реклама магазина игр GOG при установке
Скриншоты:
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GoodNinja

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GoodNinja · 25-Фев-26 18:27 (спустя 1 час 1 мин., ред. 25-Фев-26 18:27)

Пожалуй, возьму на будущее, судя по отзывам, игра неплохая, но у меня список прохождения такой, что, думаю, запущу не в этом году даже, уже не впервые так, бывает на несколько лет вперед составляю список и реально по нему иду
Вот как раз вспомнил, что который год откладываю Dishonored 2, Индиана Джонс с Великим кругом как раз заставил о ней вспомнить
Интересно, а поливать хорошие игры грязью в комментах - это какая-то эпидемия массового психического помешательства?
Заметил, тут в какую игру не зайди - обязательно говном её в комментах обмажут, хотя рейтинги высоченные, потом играть сам начинаешь - игра действительно пушка.
И только диву даешься, откуда столько поехавших копрофилов наплодилось, загадивших интернетики своим гнилым токсиком и наполнивших мир тотальной шизофреничной злобой
Мир сходит с ума стремительно и беспощадно?
Людям свойственно скурвиваться на сверхсветовой скорости?
Откуда столько повсеместной злобы и ненависти? Это уже как-то гипернапрягает даже
Лично я тонны офигенных игр уже поиграл, книг божественных почитал, аниме и сериалов бесподобных просмотрел - в мире полно красоты, шедевров, талантов и невероятного труда, который стоит хотя бы похвалить добрым словом, а не обкакать невежеством или обмазать сомнительной субъективной вкусовщиной с привкусом фекалий
Так откуда злоба то прет тогда в таком диком количестве?
Непонимайт
Будьте добрее, что ли
Кажется, я уже напрашиваюсь, наверняка говнари набегут со своим негативом
Еще убивает псевдокрутой скабрезный циничный юмор, типа я у мамы интернет крутан, острю так, что шутками животы вспарываю
А слабо человека поддержать? А добрым словом?
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Стаж: 3 года 10 месяцев

Freeman665 · 25-Фев-26 18:32 (спустя 4 мин.)

GoodNinja, конкретики бы. Какую хорошую, на твой взгляд, игру, незаслуженно обругали?
[Профиль]  [ЛС] 

napassss

Стаж: 15 лет 3 месяца

napassss · 25-Фев-26 19:00 (спустя 28 мин.)

GoodNinja писал(а):
88874129Пожалуй, возьму на будущее, судя по отзывам, игра неплохая, но у меня список прохождения такой, что, думаю, запущу не в этом году даже, уже не впервые так, бывает на несколько лет вперед составляю список и реально по нему иду
Вот как раз вспомнил, что который год откладываю Dishonored 2, Индиана Джонс с Великим кругом как раз заставил о ней вспомнить
Бро, можешь кинуть список игр к прохождению
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zwer4257 · 25-Фев-26 19:06 (спустя 5 мин.)

GoodNinja писал(а):
88874129наверняка говнари набегут со своим негативом
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 16 лет 4 месяца

deuce0 · 25-Фев-26 19:48 (спустя 41 мин.)

napassss
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77844017#77844017
До 2010 там точно много годноты, всё что с оценкой от 6.5-7.0 от посетителей
А если про новинки и хэйт:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6820867
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6820196
[Профиль]  [ЛС] 

super cаt

Хранитель

Стаж: 17 лет 7 месяцев

super cаt · 26-Фев-26 01:31 (спустя 5 часов)

GoodNinja писал(а):
88874129Пожалуй, возьму на будущее, судя по отзывам, игра неплохая, но у меня список прохождения такой, что, думаю, запущу не в этом году даже, уже не впервые так, бывает на несколько лет вперед составляю список и реально по нему иду
Если сразу не цепляет, обычно лучше пропускать, всё не переиграешь.
GoodNinja писал(а):
88874129Интересно, а поливать хорошие игры грязью в комментах - это какая-то эпидемия массового психического помешательства?
Вообще не важно - хорошая игра или плохая... это же субъективное мнение, на которое в общем случае всем наплевать.
Поливание грязью тоже не от большого ума, такие комментаторы сразу определяются как не очень умные и смысла их воспринимать всерьёз нету.
GoodNinja писал(а):
88874129Заметил, тут в какую игру не зайди - обязательно говном её в комментах обмажут, хотя рейтинги высоченные, потом играть сам начинаешь - игра действительно пушка.
У всех свои вкусы, мне вот нравится пиксельное 2д, безадвенчурное, безсюжетное, аркадное, а всё остальное для меня фу, но я просто это не пытаюсь всем навязать.
GoodNinja писал(а):
88874129Мир сходит с ума стремительно и беспощадно?
Всегда так было, всегда так будет - рок фу, реп йо... через год реп фу, рок хой.
GoodNinja писал(а):
88874129А слабо человека поддержать? А добрым словом?
По самой игре вот ты ничего не написал. Что поддерживать?
...
Игра больше адвенчура чем аркада.
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

Стаж: 9 месяцев

_RazOne_ · 26-Фев-26 07:58 (спустя 6 часов, ред. 26-Фев-26 07:58)

GoodNinja писал(а):
88874129Заметил, тут в какую игру не зайди - обязательно говном её в комментах обмажут, хотя рейтинги высоченные, потом играть сам начинаешь - игра действительно пушка.
Если кто-то назовет свой топ игр, для тебя они пушкой не будут.
Вот например что навскидку запало в душу,причем цена каждой всего 1к рублей: Dyson Sphere Program, The Riftbreaker, Satisfactory, TerraTech Worlds,The Crust. И просто проще относись, мне например твое "бесподобное аниме" не то что не нравится,даже за деньги в такое не пересилить играть.
И уже давно доказано,вся эта пиксель тема заходит только потому-что оно работает на калькуляторах. Я специально прошел всю Dave the Diver и лично в этом убедился, это просто третьесортная фигня облизанная со всех сторон обладателями калькуляторов, но убеждают себя и окружающих в обратном,выдумывая про какой-то интересный геймплей - выглядит как люди нетрадиционной ориентации убеждают вокруг остальных, что это нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

cybersqwattchy

Стаж: 10 лет 11 месяцев

cybersqwattchy · 26-Фев-26 08:28 (спустя 29 мин.)

GoodNinja писал(а):
88874129Откуда столько повсеместной злобы и ненависти? Это уже как-то гипернапрягает даже
Лично я тонны офигенных игр уже поиграл, книг божественных почитал, аниме и сериалов бесподобных просмотрел - в мире полно красоты, шедевров, талантов и невероятного труда, который стоит хотя бы похвалить добрым словом, а не обкакать невежеством или обмазать сомнительной субъективной вкусовщиной с привкусом фекалий
Непонимайт
Будьте добрее, что ли
Еще убивает псевдокрутой скабрезный циничный юмор, типа я у мамы интернет крутан, острю так, что шутками животы вспарываю
Поясню. Мы (с некоторых пор всё человечество) находимся в фазе очень сильного правого крена, впервые со времен второй мировой. "Правое" правительство, имеет обыкновение, стремиться не к светлому будущему человечества, а к перманентному удержанию власти. Основные механизмы удержания власти, подразумевают наличие "слабоумной, нищебродствующей паствы" в управлении. Далее, для получения её сАмой, необходимо разрушать все институты, кроме института силы. В результате, на сегодня во всём мире, но в некоторых местах особенно, образовалось очень большое число людей с размазанным восприятием границ нормы, или образов добра и зла. Сами носители этой нормативной рамки, не особенно в этом виноваты, но в результате, мы имеем огромное число людей, для которых норма - обижать, убивать, насиловать и грабить. В общем всё просто. Надеюсь, мы с вами увидим (в смысле доживем), пусть не отскок влево, но хотя бы движение к пределам нормы морали. Пока этого движения не видно даже близко...
По игре, ничего не скажу. еще не скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

_RazOne_

Стаж: 9 месяцев

_RazOne_ · 26-Фев-26 08:33 (спустя 5 мин., ред. 26-Фев-26 08:39)

cybersqwattchy
Не нужно все так усложнять, человек по природе своей плотоядный и хищник (отсюда все эти геймплейные моменты в играх, где явно есть насилие в любом его проявлении), а анимешники как тровоядные лезут и пытаются совать ее в рот другим
Также и по типу людей не нужно усложнять: кто-то привык быть порядочным лицемером, а второй тип нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Terror1st

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Terror1st · 26-Фев-26 08:35 (спустя 1 мин.)

cybersqwattchy писал(а):
88875940
GoodNinja писал(а):
88874129Откуда столько повсеместной злобы и ненависти? Это уже как-то гипернапрягает даже
Непонимайт
Будьте добрее, что ли
Поясню. Мы (с некоторых пор всё человечество) находимся в фазе очень сильного правого крена, впервые со времен второй мировой. "Правое" правительство, имеет обыкновение, стремиться не к светлому будущему человечества, а к перманентному удержанию власти. Основные механизмы удержания власти, подразумевают наличие "слабоумной, нищебродствующей паствы" в управлении. Далее, для получения её сАмой, необходимо разрушать все институты, кроме института силы. В результате, на сегодня во всём мире, но в некоторых местах особенно, образовалось очень большое число людей с размазанным восприятием границ нормы, или образов добра и зла. Сами носители этой нормативной рамки, не особенно в этом виноваты, но в результате, мы имеем огромное число людей, для которых норма - обижать, убивать, насиловать и грабить. В общем всё просто. Надеюсь, мы с вами увидим (в смысле доживем), пусть не отскок влево, но хотя бы движение к пределам нормы морали. Пока этого движения не видно даже близко...
По игре, ничего не скажу. еще не скачал.
Вы уже себя определили. Вроде очевидно, что слабоумной паствой управлять легче НЕ ТОЛЬКО лишь правительству.
[Профиль]  [ЛС] 

Brexit

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Brexit · 26-Фев-26 09:34 (спустя 59 мин.)

GoodNinja писал(а):
88874129Вот как раз вспомнил, что который год откладываю Dishonored 2, Индиана Джонс с Великим кругом как раз заставил о ней вспомнить
Ха! Удивил... я 20 лет откладывал прекрасную игру Anachronox, и только вот в прошлом году прошёл, а вы про какой-то Dishonored 2))
GoodNinja писал(а):
88874129Лично я тонны офигенных игр уже поиграл, книг божественных почитал, аниме и сериалов бесподобных просмотрел - в мире полно красоты,
Про офигенные игры спрашивать не стану, про аниме тем более, но вот про "божественные" книги будьте любезны расшифруйте плиз. А то вдруг это какие нибудь "Хроники Нарнии" окажутся...
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fulthrotle · 26-Фев-26 17:12 (спустя 7 часов)

Brexit писал(а):
88876046А то вдруг это какие нибудь "Хроники Нарнии" окажутся...
И что, Хроники Нарнии в списке норм литературы, отменяют факт, что вкусы у всех разные?
[Профиль]  [ЛС] 

KSkalde

Стаж: 9 лет

KSkalde · 26-Фев-26 17:33 (спустя 20 мин., ред. 26-Фев-26 17:33)

Знавала я одного джентльмена когда то, счастливого обладателя ПК которому иной калькулятор мог бы спокойно переподать в рот. Так вот он тоже люто бешено топил за всякие изометрические поделя, пиксельное хрючево, инди аркады и прочее великолепие, способное запуститься на его системе. Говорил, что вкусы у всех разные, народ стал злой, помешался на графике и пикселях, "праваки" порабощают крестьян и вообще, у этих игр есть ламповость и душа. И вот однажды ему купили нормальный компьютер, после чего, прослезившись и утерев сопли со лба, он признался что врал, ему всегда хотелось играть в нормальные игры, недоступные доселе и что бы совладать с нервным потрясением он сам себя убеждал в обратном, сильно страдал от этого плохо кушал и похудел
[Профиль]  [ЛС] 

Brexit

Brexit · 26-Фев-26 17:42 (спустя 9 мин.)

fulthrotle писал(а):
88877458
Brexit писал(а):
88876046А то вдруг это какие нибудь "Хроники Нарнии" окажутся...
И что, Хроники Нарнии в списке норм литературы, отменяют факт, что вкусы у всех разные?
А при чём тут вкус и вознесение книг в божественные? Вам что не любопытно узнать, что это за книги? И да, тот кто назовёт "Хроники Нарнии" божественной литературой, тот явно не в себе.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 26-Фев-26 17:55 (спустя 12 мин., ред. 26-Фев-26 17:55)

KSkalde писал(а):
88877510он признался что врал, ему всегда хотелось играть в нормальные игры, недоступные доселе и что бы совладать с нервным потрясением он сам себя убеждал в обратном, сильно страдал от этого плохо кушал и похудел
Прост он графодрочер.
Помимо экономического фактора, в наше время играет роль и ностальгический фактор. Также их создавать дешевле и с не главенствующим визуалом, есть все шансы вложить очки креатива куда-то помимо него.
То есть ниши горячих новинок как бы параллельно сосуществуют.
Brexit писал(а):
88877544Вам что не любопытно узнать, что это за книги
Абсолютно не любопытно узнать какие книги встречный поперечный анон считает божественными.
Brexit писал(а):
88877544А при чём тут вкус и вознесение книг в божественные?
Это гиперболизированное определение, которое имеет прямое отношение к вкусу, который непонятно какое имеет отношение к тексту, призывающему не гадить в темах, если что-то не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

KSkalde

Стаж: 9 лет

KSkalde · 26-Фев-26 18:18 (спустя 23 мин.)

Его сложно винить за "графодрочерство", вполне естественно выбирать лучшее, только идиот будет сознательно есть дошираки, даже если они ему ностальгию по студенческим временам навевают
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 26-Фев-26 18:31 (спустя 13 мин., ред. 26-Фев-26 18:31)

Никто никого не обвинял, это просто констатация. Приоритет в фане - графон(технологичность/в соответствие трендам).
О смехотворности шкалы "дешево - плохо, дорого - хорошо", даже говорить неудобно. С головой выдаёт неразборчивого потребителя.
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 10 лет 5 месяцев

underlab · 26-Фев-26 20:28 (спустя 1 час 56 мин.)

cybersqwattchy писал(а):
88875940По игре, ничего не скажу. еще не скачал.
Самый полезный комментарий в этой ветке!
[Профиль]  [ЛС] 

Domovoy0412

Стаж: 19 лет 1 месяц

Domovoy0412 · 26-Фев-26 23:06 (спустя 2 часа 38 мин.)

Демка зашла на ура ностальгией по зельде и интересными игровыми механиками.
Спасибо релизеру в это я точно поиграю с удовольствием и не спеша.
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Стаж: 3 года 10 месяцев

Freeman665 · 27-Фев-26 02:11 (спустя 3 часа)

KSkalde писал(а):
88877672Его сложно винить за "графодрочерство", вполне естественно выбирать лучшее, только идиот будет сознательно есть дошираки, даже если они ему ностальгию по студенческим временам навевают
Так ""графодрочерство" - это такое же поедание дошираков, только упакованных в красивую коробочку и имеющих цену в несколько раз выше при сходном уровне качества)
[Профиль]  [ЛС] 

QYZ

Стаж: 17 лет

QYZ · 27-Фев-26 12:21 (спустя 10 часов)

GoodNinja писал(а):
Интересно, а поливать хорошие игры грязью в комментах - это какая-то эпидемия массового психического помешательства?
Заметил, тут в какую игру не зайди - обязательно говном её в комментах обмажут, хотя рейтинги высоченные, потом играть сам начинаешь - игра действительно пушка.
И только диву даешься, откуда столько поехавших копрофилов наплодилось, загадивших интернетики своим гнилым токсиком и наполнивших мир тотальной шизофреничной злобой
Мир сходит с ума стремительно и беспощадно?
Людям свойственно скурвиваться на сверхсветовой скорости?
Откуда столько повсеместной злобы и ненависти? Это уже как-то гипернапрягает даже
Непонимайт
Будьте добрее, что ли
Аминь
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

Стаж: 9 лет 1 месяц

smetankond · 27-Фев-26 21:57 (спустя 9 часов, ред. 27-Фев-26 22:00)

KSkalde писал(а):
88877510Знавала я одного джентльмена когда то, счастливого обладателя ПК которому иной калькулятор мог бы спокойно переподать в рот. Так вот он тоже люто бешено топил за всякие изометрические поделя, пиксельное хрючево, инди аркады и прочее великолепие, способное запуститься на его системе. Говорил, что вкусы у всех разные, народ стал злой, помешался на графике и пикселях, "праваки" порабощают крестьян и вообще, у этих игр есть ламповость и душа. И вот однажды ему купили нормальный компьютер, после чего, прослезившись и утерев сопли со лба, он признался что врал, ему всегда хотелось играть в нормальные игры
У этой истории было продолжение. Получив нормальный компьютер и таки поигрв в ранее незапускавшиеся "нормальные игры", оказалось что все они говно. Приятное желание запретного плода оказалось лучше самого плода.
KSkalde писал(а):
88877672Его сложно винить за "графодрочерство", вполне естественно выбирать лучшее, только идиот будет сознательно есть дошираки
Графодрочество это как раз доширак, цветастая упаковка при плохоим наполнении. Любую игру, даже с видом сверху, даже стратегию в масштабе управления сотнями тысяч жителей, пытаются делать графонисто-детализированной, чтобы можно было разглядеть каждый прыщ на жопе каждого жителя этой стратегии. Это не просто ненужно, это вредно для большинства игр, потому что усложнение геймплея при такой графике приведёт к колоссальной нагрузке на компьютер которую не потянет уже никто. Кроме того бюджеты не резиновые и то что пустят на графику уже не пустят на геймплей, сюжет и другие компоненты намного более важные чем графика.
А самое главное что эта графика будучи более детализованной вовсе необязательно будет более красивой, наоборот излишняя детализация может усилить вырвиглазность изначально плохого дизайна.
[Профиль]  [ЛС] 

Aufwiegler

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Aufwiegler · 27-Фев-26 22:06 (спустя 8 мин.)

GoodNinja писал(а):
88874129Интересно, а поливать хорошие игры грязью в комментах - это какая-то эпидемия массового психического помешательства?
Это последствия местного срача о том что можно, а что нельзя выкладывать в горячих новинках. Высокие материи тут ни при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 27-Фев-26 22:15 (спустя 9 мин.)

Aufwiegler писал(а):
88882840Это последствия местного срача о том что можно, а что нельзя выкладывать в горячих новинках.
Вроде уже много годов есть тенденция поливания легковесных игор помоями.
[Профиль]  [ЛС] 

ogneplyasov

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ogneplyasov · 28-Фев-26 20:45 (спустя 22 часа)

запустил в надежде на аркаду... появился в городе, 5 минут бегал в поисках эпического приключения пропитого очарованием игр 90х. Хотелось сражаться, решать и исследовать, но меня убило скипанье бесконечных диалогов. Свирепые монстры могут спать спокойно, я не смогу спасти свой новый дом.
[Профиль]  [ЛС] 

w2Slavig

Стаж: 14 лет 1 месяц

w2Slavig · 01-Мар-26 04:02 (спустя 7 часов)

KSkalde писал(а):
88877510Знавала я одного джентльмена когда то, счастливого обладателя ПК которому иной калькулятор мог бы спокойно переподать в рот. Так вот он тоже люто бешено топил за всякие изометрические поделя, пиксельное хрючево, инди аркады и прочее великолепие, способное запуститься на его системе. Говорил, что вкусы у всех разные, народ стал злой, помешался на графике и пикселях, "праваки" порабощают крестьян и вообще, у этих игр есть ламповость и душа. И вот однажды ему купили нормальный компьютер, после чего, прослезившись и утерев сопли со лба, он признался что врал, ему всегда хотелось играть в нормальные игры, недоступные доселе и что бы совладать с нервным потрясением он сам себя убеждал в обратном, сильно страдал от этого плохо кушал и похудел
И он такой - фу! Эти римворлды с дварфортресами такая ерунда! Наконец, в нормальные игры поиграю, Фар край 6 или Ассасина Шадоувс!
[Профиль]  [ЛС] 

e11ehari

Старожил

e11ehari · 02-Мар-26 01:07 (спустя 21 час)

Спасибо за раздачу!
С удовольствием прошла за несколько вечеров. Обожаю именно такие игры: пиксель, много секретиков на карте, боевка в реальном времени а непошаговая, и не очень сложно (я даже побила финального босса, что случается крайне редко, обычно бросаю) но кому-то наверное покажется легкой))
Отличная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Brexit

Brexit · 02-Мар-26 02:08 (спустя 1 час, ред. 02-Мар-26 02:08)

e11ehari писал(а):
88892934С удовольствием прошла за несколько вечеров. Обожаю именно такие игры: пиксель, много секретиков на карте, боевка в реальном времени а непошаговая, и не очень сложно
Ну что же, если вы обожаете такие игры, как собственно и я, весьма рекомендую Pipistrello and the Cursed Yoyo. Если нужен русификатор, то думаю вы знаете где его найти, без риска нарваться на вирусы)
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 02-Мар-26 10:24 (спустя 8 часов)

Brexit писал(а):
88893030Pipistrello and the Cursed Yoyo
В котором есть замечательная функция легального чит меню. Вся игра плюс-минус не напряжно проходится без него, а вот финальный босс - это нечто. Хочется не плюнуть в глаз разрабам за такого босса и не втихаря завидовать осилившим, а пожать руку геймдизайнерам за то что предоставили выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error